печальноSNOOPER писал(а):Оставь себе )))barey писал(а):Подскажите кто в теме отличаются задние супорта МПС 2 от МПС 3? Остались расходники колодки, ремкомплекты.Думаю отдавать новому владельцу или себе оставить.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham, SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham
печальноSNOOPER писал(а):Оставь себе )))barey писал(а):Подскажите кто в теме отличаются задние супорта МПС 2 от МПС 3? Остались расходники колодки, ремкомплекты.Думаю отдавать новому владельцу или себе оставить.
Пальцы закисающие, скрепочки ломающиеся и теряющиесяSNOOPER писал(а):В чём печаль проявляется?!
Просто они не умеют их готовить.Newborn787 писал(а):Пальцы закисающие, скрепочки ломающиеся и теряющиесяSNOOPER писал(а):В чём печаль проявляется?!как вспомню парней в Биробиджане, так смешно становится. Я им говорил что будет геморрой с заменой колодок задних, что они закисли наверняка. А они так смело сказали, что фигня всё это, ща сделаем
полтора часа на первую сторону и минут 40 на вторую
![]()
![]()
пальчики эти после тех манипуляций пришлось менять
З.Ы. меняю я их редко видимо, вот и успевают прикипеть, последний раз правда нормально вытащились
По-моему, датчики отдельно. они рядом с нипелем на двустороннем скотче.newbie писал(а):Есть мнение, что шибко длинно родные ниппеля из диска торчат. Напрашиваются на неприятности прямо. Но они же с датчиками заодно, по отдельности не поменяешь?
новички не видели как я, пожалуйста краткоSNOOPER писал(а):...
Просто они не умеют их готовить.
Всё меняется не дольше чем на других.
Это просто дело привычки.
А как сделать чтоб было легко менять, я говорил давно)
Везет же людям. А у нас в России нету штатной навигацииЧАП писал(а):Штатная навигация работает , как мне кажется очень хорошо, удобная штука. Интересно правда насколько актуальные карты загружены вне Киева
Так навигация через конект угNbf писал(а):Погодите... А с Мицубиси Коннект разве нужна навигация вообще?
А что с ней не так? Должно работать всё, что работает на телефоне. В чём там подвох?Alligator писал(а):Так навигация через конект угNbf писал(а):Погодите... А с Мицубиси Коннект разве нужна навигация вообще?
только схема Гугл картыNbf писал(а):...
А что с ней не так? Должно работать всё, что работает на телефоне. В чём там подвох?
Так это же просто подарок! Если инструкции прочитаны до конца и это действительно так, то самое время подать в суд на ММС за недобросовестную рекламу! ))oversize писал(а):только схема Гугл картыNbf писал(а):...
А что с ней не так? Должно работать всё, что работает на телефоне. В чём там подвох?
А Вы датчики там сами видели? Судя по описанному алгоритму, да и по общей тенденции у автопроизводителей - никакие датчики в колёса уже давно не ставят. Там просто определяется по разности количества оборотов разных колёс при движении по прямой.sergmax писал(а): По-моему, датчики отдельно. они рядом с нипелем на двустороннем скотче.
........Оказалось, что надпись погасает через несколько километров.
Погасла, метров через 300.
стоят, хоть и не видел, в темах пережевывали, при установке новых колес необходимы и датчики.АлександрК писал(а):...
А Вы датчики там сами видели? Судя по описанному алгоритму, да и по общей тенденции у автопроизводителей - никакие датчики в колёса уже давно не ставят. Там просто определяется по разности количества оборотов разных колёс по прямой.
Сам датчик, видел сам.АлександрК писал(а):А Вы датчики там сами видели? Судя по описанному алгоритму, да и по общей тенденции у автопроизводителей - никакие датчики в колёса уже давно не ставят. Там просто определяется по разности количества оборотов разных колёс при движении по прямой.sergmax писал(а): По-моему, датчики отдельно. они рядом с нипелем на двустороннем скотче.
........Оказалось, что надпись погасает через несколько километров.
Погасла, метров через 300.
Не надо в суд. А то они обидятся, и у следующего спорта еще длиннее клюв сделают.Nbf писал(а):Так это же просто подарок! Если инструкции прочитаны до конца и это действительно так, то самое время подать в суд на ММС за недобросовестную рекламу! ))oversize писал(а):только схема Гугл картыNbf писал(а):...