Сегодня ни одного звонка нет пропущенного

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
С час назад приехал в БЛ. Семь километров до поворота к карьеру очень приличный (даже для пузотёрок!) грейдер. Завтра к вечеру развесим "стрелочки" чтобы в субботу утром никто не заплутал.NovikGood писал(а):Всем привет, здорово , что вы устраиваете такие мероприятия. Программа празднования тоже огонь. Место замечательное. Очень хотел бы приехать с невестой, да вот только недавно стали паджероводами. Машину нужно подготовить, там сям подделать, а вот дядя Саша трубку не берет.=( Так бы с радостью приехали. Удачи Вам и хорошего настроения.
Ты там поаккуратнее. Он нам еще пригодится.Мичман писал(а):Погода супер! Санька словил уже двух лещей!
Где вы там лещей увидели (хорош бухать)Мичман писал(а):Погода супер! Санька словил уже двух лещей!
Мегавольт писал(а):Где вы там лещей увидели (хорош бухать)Мичман писал(а):Погода супер! Санька словил уже двух лещей!![]()
![]()
Ну вот уже и началось!Мегавольт писал(а):Где вы там лещей увидели (хорош бухать)Мичман писал(а):Погода супер! Санька словил уже двух лещей!![]()
![]()
Мишка ошибся наверное!Мичман писал(а):Погода супер! Санька словил уже двух лещей!
Для Особо Одарённых повторяю - ПЬЯНЫМ ЗА РУЛЬ НЕЛЬЗЯ!BIZON 67 писал(а):и пьяным быть запрещается!
Ну во всяком случае сообщение мое с анонсом он в контакте причитал, а будет или нет хз.Мичман писал(а): И кстати! Сам Руль собирался быть? Никак не могу забыть его табуретку....
А может это и к лучшемуМичман писал(а): Ты не настоящий передаст
Была рекомендация, правда конкретно для Гризликов, чтоб на БМВ ни-ни.lihoho писал(а):А? Чо? .... это... вопрос: так какой доездинг для пузотёрок? У меня прост низкий профиль и красивая краска на кузове, пока не хочу её менять...
Нееее, «ни-ни» — это не для насмакаров фёдор писал(а):Была рекомендация, правда конкретно для Гризликов, чтоб на БМВ ни-ни.lihoho писал(а):А? Чо? .... это... вопрос: так какой доездинг для пузотёрок? У меня прост низкий профиль и красивая краска на кузове, пока не хочу её менять...Может ещё кому актуально...