олежок писал(а):Ура!!! Пришел мой Жорик!!! Принимайте новичка: 3,2диз. черенький.
Мои поздравления!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
http://wwwboards.auto.ru/mitsubishi/668653.htmlslaider писал(а):Мы все владеем нашими Паджериками начиная с начала года,может кто и раньше обзавелся.... .Хотелось бы начать тему про слабые места наших коней.Убедительная просьба отписавыться о гарантийных случая, о слабых местах узлов и агрегатах.Собирая такую статистику для нас для всех будет ясна картина откуда может появиться возможность ожидания отказа.
У моего друга 3.0 арабик. Расход в городе 17-20, ИМХО мой резвее - сам пробовал ездить на 3.0. В остальном все идентичноолежок писал(а):Рассматривал Араба, как вариант покупки. Интересно, какой у него реальный расход в городе, и хватает ли мощи по ощущениям?H@wk писал(а):У меня Черный Араб
Здесь более подробно про эти штуки http://www.diesel-tuning.ru/list/index.html но так и не понятно за щет чего происходит увеличение мощности, и как это отражается на ресурсе дрыгателяолежок писал(а):Чёто неполучается сделать красиво, ну да ладно. Полезный ресурс про навесные железяки и устройство по увеличению мощности на 25% (хотелось бы услышать мнения) http://www.auto-m.ru/tuning/list_.html? ... &year=2008[/b]
Был у меня Пыж-3 там был Би-ксенон, а на Пыже-4 Ксенон.Пыч писал(а):Кстати, просветите, в паджере ксенон только на ближнем, или би?
С Уважением,
Дмитрий
только. Причем на дальний если будите ставить - отдельный ксенон -Пыч писал(а):только на ближнем
Тоже озадачен покупкой зимней резины!Какую хочешь брать?на свои диски или будешь брать с дисками?Давай обсудим может вместе решим проблему побюджетней.Я искал 18 дюймов резину в районе 6 тыс за колесо,диски отдельно только оригинал-очуменные деньги.Склоняюсь взять резину и переобуть на штатные диски.Бюджет в районе 20 т деревянных.А ты как думаешь?олежок писал(а):На счёт увеличения мощности ничё конкретно не говорят, но бесплатный сыр в мышеловке, ОДНОЗНАЧНО! Похоже на "магазин на диване" Но бесяры-искусители предлагают неделю тест-драйва. Поберегу бютжет (на носу покупка зимней резины) а потом посмотрим.
На каком-то форуме видел грамотные суждения про эту приблуду, но потерял адрес и теперь не найду-жалко.
Фотки про сетку на радиатор сделаю и выложу...
Тоже озадачен покупкой зимней резины!Какую хочешь брать?на свои диски или будешь брать с дисками?Давай обсудим может вместе решим проблему побюджетней.Я искал 18 дюймов резину в районе 6 тыс за колесо,диски отдельно только оригинал-очуменные деньги.Склоняюсь взять резину и переобуть на штатные диски.Бюджет в районе 20 т деревянных.А ты как думаешь?олежок писал(а):На счёт увеличения мощности ничё конкретно не говорят, но бесплатный сыр в мышеловке, ОДНОЗНАЧНО! Похоже на "магазин на диване" Но бесяры-искусители предлагают неделю тест-драйва. Поберегу бютжет (на носу покупка зимней резины) а потом посмотрим.
На каком-то форуме видел грамотные суждения про эту приблуду, но потерял адрес и теперь не найду-жалко.
Фотки про сетку на радиатор сделаю и выложу...