Извени, но мне показалось, что ты топишь за огромные ХТ тапки, при любых раскладах. А это крайность.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Извени, но мне показалось, что ты топишь за огромные ХТ тапки, при любых раскладах. А это крайность.
может кто то не читает меня? Я вообще отказался от ХТ резины если что
так это твои печальки с твоим мотором и с твоей понижайкой.
а в чем тут проблема я никак не пойму? или ты на сузуке без лоу на богерах сдутых 33 попрешь?
Ты реально тупишь!Jenek писал(а): ↑ напомню, что у меня зад 9" и чем же он слабее 8" тоетовского? перед да, 7.25 но чет он тоже не откинулся на 36 симаках (если ты забыл что такое тоже стояло), а вот дак он переварил хорошо Про какие нах ты тут сузуковские впариваешь?
То что движок слабый, ну так я тебе привел пример что он не слабее сузуковского. Про каеи ты лошади? ты момент мне дай на низах потмо скажешь чего по чем. Я не просто так говорю про снег, вот когда ты поедешь по нему тогда скажешь где и какая энерговооруженность.
Читай выше,38"
Да есть один ака Сибиряк,который симаки на П4 прикрутил....как я его не отговаривал,какие доводы не приводил,пох- сам себе режиссер ....
Зайди к Кролику на Д2. У него сейчас обратно 6.5:1,вместо 4.16:1,мотор М18 и лоу практически не юзает.
Ээээ , я стандарт, не? А еще есть фишка то как втыкается протектор в зависимости от массы не?
это вы вылезайте из своих песочниц и рафа и выйдете уже на нормальные дороги
Ну раз уж на личности перешли, то:
Опять пузыри в лужу!
Зависит от диаметра бревна. Если бревно в принципе для 32" проезжабельно, то лёгкая машина с 4л на 32" сделает это легче чем, тяжёлая и дохлая на 37".
Плюсую.
Про колесные редукторы охотно соглашусь....но это был совет (про простые мосты) от гуру из нн.
Мне это Боря Павлов слово-в слово лет 8 назад говорил
Не - по всем регламентам ты ТР3.
Да мы с них(нормальных дорог) и не съезжали никогда.