Ты чего свалил не попрощавшись, и чего-то забыл? Редиска не делай так больше.

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
А я завидую дико!Ну что за невезуха у меня!!!!Ненавижу!!!!!Санчо писал(а):Да ребята я даже немного вам завидую!!!!
Штурман ДеДушкиМИША писал(а):вот то то и оно что приехали знакомится а у меня сложилось впечатления что там все уже знакомы и никто больше нахрен не нуженАлександр Соболь писал(а):Приехал в Субботу ,все гоняются,после салюта пришлось уезжать(компания МОЯ ныть начала)
Ни с кем так толком и не пообщался и не познакомился...и водовки не выпил. Помню только на эльку 48-е номера клеил.
Но вывод для себя сделал:в следующий раз приеду один и с "горючим" и на все выходные
Crazy_Dancer писал(а): +100
Примерно так все и происходило.
Для себя отметил только два минуса:
1. Я поздновато приехал (в субботу в 23:40).
2. Я привез мало пива.
к следующему выезду устраню.
Володь скорее всего Ты прав наверное надо просто чаще ездитьVo-ha писал(а):Да нет , на самом деле всё конечно не так, как это увидел. В этот раз было совсем не стандартное мероприятие, да и соревнование в три этапа на сутки. Приезжай на любое другое мероприятие, которое не будет настолько водочным, может всё переоценишь.МИША писал(а):Romik
Ром не в этом дело и закрывать и удалять никого не надо
просто мы приехать не успели разожгли костер подъехал уазик приоткрылась дверь и сказали ДОСЛОВНО: эй вы! охренели! чё за дела !чё не видите! чё за херня! я стою не пойму что такое, оказывается у нас из мангала угалёк упал ,это как раз о том что надо быть проще
правда потом подошел Володя и всё нормально по человечески объяснил за что ему и спасибо.