Комментderbec писал(а):Купил безкаркасные АВАЛАНЧ, продаван очень нахваливал, пока не опробовал.

Когда опробуете- Вам с отзывом сюда.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Комментderbec писал(а):Купил безкаркасные АВАЛАНЧ, продаван очень нахваливал, пока не опробовал.
Та я вот тоже... пытался пытался намекнуть, что тут разговор относительно задней щетки....Lebed писал(а):Комментderbec писал(а):Купил безкаркасные АВАЛАНЧ, продаван очень нахваливал, пока не опробовал."Купил- нахваливали- не поюзал, но здорово."
Да и тема о других щётках.
Когда опробуете- Вам с отзывом сюда.
Э нет, так не пойдет. ФОТКИ ДАВАЙ!!!!! Аж интересно стало, наконец то кто то решился кардинально порешать вопрос.vector-n писал(а): Р.S. Прошу прощения.
Страница 17 этой темы, например.dms писал(а):Э нет, так не пойдет. ФОТКИ ДАВАЙ!!!!! Аж интересно стало, наконец то кто то решился кардинально порешать вопрос.
Завтра щелкну телефоном и продемонстрирую сие чудо. Реально работает! Без полос вообще. Жидкости льется реально меньше, хотя я на таких вещах не экономлю, просто заметил: один пшик, 2-3 взмаха-и СЧАСТЬЕ.dms писал(а): Э нет, так не пойдет. ФОТКИ ДАВАЙ!!!!! Аж интересно стало, наконец то кто то решился кардинально порешать вопрос.
Спереть у того, которого не устраивает П4!BabyHummer A-328 писал(а):Где бы раздобыть крышечку,закрывающую гайку крепления поводка? Штатную крышечку. У меня ее сперли во дворе:(
Lebed писал(а):Спереть у того, которого не устраивает П4!BabyHummer A-328 писал(а):Где бы раздобыть крышечку,закрывающую гайку крепления поводка? Штатную крышечку. У меня ее сперли во дворе:(![]()
Ну, а если серьёзно- разборка в помощь.
Эта крышка / колпачёк есть на схемах, поэтому можно поискать в магазинах. Код детали 8253A050.BabyHummer A-328 писал(а):Где бы раздобыть крышечку,закрывающую гайку крепления поводка? Штатную крышечку. У меня ее сперли во дворе:(
Большое спасибо! Гляну в Экзисте.Euge77 писал(а): Эта крышка / колпачёк есть на схемах, поэтому можно поискать в магазинах. Код детали 8253A050.
Даюdms писал(а): ФОТКИ ДАВАЙ!!!!!
Это в Питере, что ли?vector-n писал(а):Даюdms писал(а): ФОТКИ ДАВАЙ!!!!!
Тоже поставил щётку Koto (после того, как посеял штатнуюTeddyBearr999 писал(а):Нус начнем!TeddyBearr999 писал(а):Нашел в Ленинграде Koto 375мм! На авто рынке ТК Богатырский, на первом этаже, секция №37 или 35 вроде!
Собственно
1.Выбираем переходник,нам нужен тот что на фото, со штырем и скобой.
2.Снимаем заводской дворник.
3.Примеряем переходник, я его примерял штырем к верху, он плотно не сядет, ВНИМАНИЕ после этого шага пути назад нет![]()
4.Берем ножик или напильник, и выравниваем место посадки переходника, стачиваем по чуть чуть, лучше не переборщить. Во время этой операции придерживаете рычаг щетки стеклоочистителя, а не то будет бить по стеклу , нещадно![]()
5.В общем подточили, примерили, подточили, примерили, до тех пор пока он не сядет плотно на место, нужно что бы штифт, который находиться между пластинами, сел в прорезь, примерно до упора.СИЛЬНО давить не надо, умеренно надавливайте!
6.Когда он сядет на место достаточно плотно, ставим дворник KOTO, в крепление и прижимаем его к стеклу.
7.Дворник может не прижиматься некоторыми секторами, для исправления этого момента, нужно отрегулировать, положение крепления.
8.Отрегулировали и можно радоваться![]()
Трет очень хорошо! И крепление при замене дворника, менять не надо, только дворник перекинутьМожет еще чем дополню
![]()
Вопросы будут, говорите!
Так не подходит, видать, по размеру отверстия.BabyHummer A-328 писал(а):Чего-то я не понял... Почему бы просто не взять тот же поводок от десятки и к нему штатный же дворник подходящего размера любого производителя. И ничего не надо втулить, колхозить,:) итп
Отверстие под вал моторчика не подходит? Тогда я не понимаю, каким макаром(учитывая, что там посадочный конус с насечкой) удается перевтуливать и пр. этот конус?Euge77 писал(а):Так не подходит, видать, по размеру отверстия.BabyHummer A-328 писал(а):Чего-то я не понял... Почему бы просто не взять тот же поводок от десятки и к нему штатный же дворник подходящего размера любого производителя. И ничего не надо втулить, колхозить,:) итп
ШаманствоBabyHummer A-328 писал(а):Отверстие под вал моторчика не подходит? Тогда я не понимаю, каким макаром(учитывая, что там посадочный конус с насечкой) удается перевтуливать и пр. этот конус?
Вот и я не понял. Особенно, зная, что втулка анкерного болта совсем не из фольги изготовлена. И чтобы ее обжать по месту, нужно не хилое усилие приложить. А тем более, если ее надо ужимать на конус, когда изначально она - трубка. ХЗ, в общем:)Euge77 писал(а):ШаманствоBabyHummer A-328 писал(а):Отверстие под вал моторчика не подходит? Тогда я не понимаю, каким макаром(учитывая, что там посадочный конус с насечкой) удается перевтуливать и пр. этот конус?Вектор же описал, что они как-то приспособили туда конус от анкер-болта. С диаметрами я мало что понял, правда...
Шаманство-не то слово!Euge77 писал(а): ШаманствоВектор же описал, что они как-то приспособили туда конус от анкер-болта. С диаметрами я мало что понял, правда...
Просмотрев Ваши вопросы, господа, я понял, что тоже не понял!BabyHummer A-328 писал(а): Особенно, зная, что втулка анкерного болта совсем не из фольги изготовлена. И чтобы ее обжать по месту, нужно не хилое усилие приложить. А тем более, если ее надо ужимать на конус, когда изначально она - трубка. ХЗ, в общем:)