Прочитал всю тему, изучил другие в этом разделе. Вроде все понятно, но хочется от людей, у которых есть
опыт в этом вопросе получить подтверждение/опровержение/корректировку моих мыслей.
Машина п2, 6G74, 3 двери, рестайлинг.
Скажу сразу я не спортсмен - я сосисочник и немного рыболов. Соответственно, резину ставить буду 33х12.5R15.
Не смотря на то, что у меня есть аж два комплекта дисков на 16, ставить буду именно на 15. Выбрал такую ширину
и радиус из-за индекса нагрузки. Мягче резина - долговечней подвеска

бывает болотистой. Резина, если это имеет значение - cooper stt или км2. Диски с ЕТ0. Пара по exist - 4.272.
Как я понял, на мою машину влезает резина размером 33 дюйма и без лифта, но немного уже, кажется, на 10.5. Таким
образом, для нормальной работы подвески с выбранной мной резиной я планирую следующие изменения:
- замена подвески на IronMan (2 пружины, 4 аммортизатора, 2 торсиона и демпфер);
- под вопросом, боди-лифт на 4 см. Поднятие кузова, позволит мне избежать задевания в арках при актикуляции.
Теперь вопросы: если замена подвески, никаких доп. действий не требует, то бодилифт, думаю, потребует.
Нужно:
- удлинить тормозные шланги;
- перенастроить колдун;
- если будет задевать ручка раздатки - чуть подпилить отверстие;
- возможно, придется удлинять кардан.
Силовой обвес не планируется, только лебедка на нос и немного света. Ironman ставится, в основном, для долговечности.
Что я забыл, или наоборот, что не нужно из перечисленного делать?
Спасибо