TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
	!!!ФЛУДИЛЬНЯ!!!
Клубни подскажите где можно найти трубу от 70 до 80 мм. пластик или металл тонкостенные, хочу хобот сварганить  

Аркадий
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.

Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
круглые хрустальные по 1500 руб. есть тутblader123 писал(а):а круглые есть?
http://tuningoff.ru/index.php?cPath=29_ ... =2a&page=3
Аркадий

неа, еще железо не взяли (швеллера, трубы) А на счет что брать, хрен бы знал, счас Т-мах 8500 проверим, почти 4т - 16500р. сделана красиваAlkan писал(а):Лёха Уазовод, ну чё лебедь поставили?
Алексей, УАЗ 31514, музла нет, зато шильдик Pajero наклеить готов! 

Ага, что без рук чтоли?УАЗОвод писал(а):да ну их - сами воткнем!!!Alkan писал(а):В Джип-Тойсе установка лебеди вроде 4 тыр., Узнай.
РIII 2005 3,5 GDI, европа. 
Автоклуб "Бизон" http://bizon4x4.ru/

Автоклуб "Бизон" http://bizon4x4.ru/
Поставил пневмосистему, возникли некоторые проблемы:
1. кронштейн для крепления насоса крепится в моторном отсеке, над вакуумным усилителем тормазов, в стандартные дырки с резьбами на М6, на правом брызгавике, на лабовине и на защитной перегородке, короче Т-образный. насос к нему закрепил жёстко. Возникла такая проблема, при включении насоса вся вибрация передаётся на переднюю панель и в салоне стоит гул опупеть, правда это длится секунд 30 - 40 пока насос набьёт ресивер с 5 до 7 ачков. Надо теперь делать какую то мягкую подвеску для насоса.
2. Где то травит система, давление с 7 до 5 ачков падает за 2 часа, за ночь давление падает до 1 очка.
3 Когда работает насос, стрелка манометра дрожит, от неё звон идёт пипец. Щас шланг идет от четверника: шланг от насоса, датчик давления, шланг к манометру в салоне. шланг к ресиверу. Может если притянуть шланг к манометру от ресивера, тогда не так будет стрелку колбасить?

1. кронштейн для крепления насоса крепится в моторном отсеке, над вакуумным усилителем тормазов, в стандартные дырки с резьбами на М6, на правом брызгавике, на лабовине и на защитной перегородке, короче Т-образный. насос к нему закрепил жёстко. Возникла такая проблема, при включении насоса вся вибрация передаётся на переднюю панель и в салоне стоит гул опупеть, правда это длится секунд 30 - 40 пока насос набьёт ресивер с 5 до 7 ачков. Надо теперь делать какую то мягкую подвеску для насоса.
2. Где то травит система, давление с 7 до 5 ачков падает за 2 часа, за ночь давление падает до 1 очка.
3 Когда работает насос, стрелка манометра дрожит, от неё звон идёт пипец. Щас шланг идет от четверника: шланг от насоса, датчик давления, шланг к манометру в салоне. шланг к ресиверу. Может если притянуть шланг к манометру от ресивера, тогда не так будет стрелку колбасить?
Аркадий

Задумчивое:
О чем человек думает, когда идет по улице?
Вот, просто по тротуару идет себе, например на работу, или на свидание, или, скажем, в магазин?
О разном, – скажете вы.
Я тоже о разном думаю.
Как-то раз шел на работу и думал о том,
что вот сегодня буду фотографировать президента нашей страны.
Это сейчас ничего необычного в этом нет, а раньше??
Справки, проверки, –
а нет ли у него родственников за границей?
а не сидит ли кто-нибудь из них в местах ...?
а не пьющий ли ваш батюшка?
а не сумаcшедшие ли ваши родители?
Нет, сейчас тоже проверяют, но как-то все равно уже не то, что при коммунизме.
А соседи, узнав, перешептываются – ишь ты, САМОГО снимал, не то ли бы чо! О!
Вот шел на работу и размышлял об этом.
Или в другой раз думал, – как раз с собакой гуляли,
что, вот например, если бы мы были собаками, а они (собаки) – людьми?
Лучше это было бы, или наоборот, только хуже?
А знакомая одна все про сапоги думает замшевые красные,
которые в 91-м году не купила, жалеет теперь.
Можно думать о том, что за углом лежит кошелек с деньгами, и его никто, кроме вас не увидит.
И вот идет человек по улице и ни о чем плохом не размышляет,
а рядом с ним едут в собственных автомобилях импортного производства другие люди,
может чуток по-богаче, по-пронырливее, а может и свезло человеку – в лотерею выиграл.
И эти не замышляют терактов, пожаров и прочих глупостей, едут себе да и едут.
А в это самое время в аккурат над ними навстречу земле несется
металлическая рама 170х100см со стеклом шестерочкой и весом эдак в 25-30 кг,
которая выпала из пазов в остеклении на 13-м этаже ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .. .. . . . .. . . . .
Прихожу я позавчера на работу, открываю настежь все двери и окна чтобы проветрилось,
духоту и спертый воздух терпеть не могу, поэтому вот так.
Иван, который приходит позже, это все закрывает, потому как боится сквозняков.
Потом, конечно, находим компромисс.
И вот закрывает Иван эту самую раму, а она возьми и заклинься,
ну, это Ваня сказал, что ее заклинило, потом я подошел, попробовал закрыть,
а она подпрыгнула, с этого ребра в раме как-то сдвинулась, что-то там хрустнуло,
ну и полетела она вниз.
Я высунулся и смотрел, было красиво.
Внизу по тротуару шла бабушка, но кричать ей я не стал, а просто смотрел,
как рама переворачиваясь планирует над ее головой. Никогда раньше не видел.
Кричать было бесполезно, даже если бы она и услышала, то только напугалась бы сильно,
а отскочить-отбежать непонятно, в какую сторону не успела бы все равно.
Никогда ведь не знаешь, куда упадет листок с дерева, а тут РАМА ...
Но рама "пошла" в сторону проезжей части и Охнулась между двух иномарок,
примерно по 30 тыщ. бакинских каждая. Тот, который сидел за рулем второй,
видимо, испытал неприятное ощущение, но выходить не стал.
Постоял 5сек. и ретировался по-тихому.
Бабуля тоже быстро исчезла, ее перелетело метров на восемь.
Ну, там еще стояли машинки, но тоже не пострадали.
Кстати, РАМА целая осталась, ну – без стекла конечно, но она плашмя приземлилась,
так что в нее уже завтра новое стекло вставят.
Вот я и думаю – о чем думала, к примеру, та бабулька, когда это все летело?

О чем человек думает, когда идет по улице?
Вот, просто по тротуару идет себе, например на работу, или на свидание, или, скажем, в магазин?
О разном, – скажете вы.
Я тоже о разном думаю.
Как-то раз шел на работу и думал о том,
что вот сегодня буду фотографировать президента нашей страны.
Это сейчас ничего необычного в этом нет, а раньше??
Справки, проверки, –
а нет ли у него родственников за границей?
а не сидит ли кто-нибудь из них в местах ...?
а не пьющий ли ваш батюшка?
а не сумаcшедшие ли ваши родители?
Нет, сейчас тоже проверяют, но как-то все равно уже не то, что при коммунизме.
А соседи, узнав, перешептываются – ишь ты, САМОГО снимал, не то ли бы чо! О!
Вот шел на работу и размышлял об этом.
Или в другой раз думал, – как раз с собакой гуляли,
что, вот например, если бы мы были собаками, а они (собаки) – людьми?
Лучше это было бы, или наоборот, только хуже?
А знакомая одна все про сапоги думает замшевые красные,
которые в 91-м году не купила, жалеет теперь.
Можно думать о том, что за углом лежит кошелек с деньгами, и его никто, кроме вас не увидит.
И вот идет человек по улице и ни о чем плохом не размышляет,
а рядом с ним едут в собственных автомобилях импортного производства другие люди,
может чуток по-богаче, по-пронырливее, а может и свезло человеку – в лотерею выиграл.
И эти не замышляют терактов, пожаров и прочих глупостей, едут себе да и едут.
А в это самое время в аккурат над ними навстречу земле несется
металлическая рама 170х100см со стеклом шестерочкой и весом эдак в 25-30 кг,
которая выпала из пазов в остеклении на 13-м этаже ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .. .. . . . .. . . . .
Прихожу я позавчера на работу, открываю настежь все двери и окна чтобы проветрилось,
духоту и спертый воздух терпеть не могу, поэтому вот так.
Иван, который приходит позже, это все закрывает, потому как боится сквозняков.
Потом, конечно, находим компромисс.
И вот закрывает Иван эту самую раму, а она возьми и заклинься,
ну, это Ваня сказал, что ее заклинило, потом я подошел, попробовал закрыть,
а она подпрыгнула, с этого ребра в раме как-то сдвинулась, что-то там хрустнуло,
ну и полетела она вниз.
Я высунулся и смотрел, было красиво.
Внизу по тротуару шла бабушка, но кричать ей я не стал, а просто смотрел,
как рама переворачиваясь планирует над ее головой. Никогда раньше не видел.
Кричать было бесполезно, даже если бы она и услышала, то только напугалась бы сильно,
а отскочить-отбежать непонятно, в какую сторону не успела бы все равно.
Никогда ведь не знаешь, куда упадет листок с дерева, а тут РАМА ...
Но рама "пошла" в сторону проезжей части и Охнулась между двух иномарок,
примерно по 30 тыщ. бакинских каждая. Тот, который сидел за рулем второй,
видимо, испытал неприятное ощущение, но выходить не стал.
Постоял 5сек. и ретировался по-тихому.
Бабуля тоже быстро исчезла, ее перелетело метров на восемь.
Ну, там еще стояли машинки, но тоже не пострадали.
Кстати, РАМА целая осталась, ну – без стекла конечно, но она плашмя приземлилась,
так что в нее уже завтра новое стекло вставят.
Вот я и думаю – о чем думала, к примеру, та бабулька, когда это все летело?
Овцевод со стажем, но сейчас без лошади ... пока

ЯVAL101 писал(а):Андриан, кажется, узнаю тебя, дружищще! Ты ли это?Andrian писал(а):Задумчивое:
О чем человек думает, когда идет по улице?...
Я Валентин, тот, что на Вокзальной в полиграфии работал...
телефон тот же ... 0161 ?

- AZaZZeLLo
 - Двигатель:: 6G74
 - Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
 - Контактная информация:

Фаталисты, пилять.....

МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"

Автоклуб "Бизон"
- AZaZZeLLo
 - Двигатель:: 6G74
 - Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
 - Контактная информация:

На тему философского отношения к падающим оконным рамам вспомнился мне анекдот:
Сидит чукча в чуме, курит трубку, читает газету "Правда". Внезапно залетает к нему в чум другой чукча и кричит:
- УЖАС!!! Олень упал в пропасть
Тот промолчал ему в ответ. Через некоторое время "другой" чукча залетает снова и кричит:
- ДЕСЯТЬ оленей упали в пропасть!!!
Чукча и в этот раз промолчал. Но через несколько минут "другой" чукча забегает и снова орёт:
- ВСЁ!!! Все олени упали в пропасть!!! Всё стадо!!!
Чукча помолчал немного и, затянувшись трубкой, неспеша вымолвил:
- Однако, тенденция...

Сидит чукча в чуме, курит трубку, читает газету "Правда". Внезапно залетает к нему в чум другой чукча и кричит:
- УЖАС!!! Олень упал в пропасть
Тот промолчал ему в ответ. Через некоторое время "другой" чукча залетает снова и кричит:
- ДЕСЯТЬ оленей упали в пропасть!!!
Чукча и в этот раз промолчал. Но через несколько минут "другой" чукча забегает и снова орёт:
- ВСЁ!!! Все олени упали в пропасть!!! Всё стадо!!!
Чукча помолчал немного и, затянувшись трубкой, неспеша вымолвил:
- Однако, тенденция...
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"

Автоклуб "Бизон"
Я уволился оттуда, сама контора переехала в ГУТ на 2-й этаж, народ поменялся весь...Andrian писал(а):ЯПривет, дорогой, где ты сейчас?
А сам я счас на вольных хлебах - на себя трудюсь...
Да, кстати, история твоя ох.. чумительная! Представляю, о чем ТЫ думал во время полета этой рамы...
Телефон мой 8-913-902-9295.
PS/ поехали на Пихтовый в эти выхи, народ вот едет, а у меня товарисч в Томск уезжает - не сможет со мной ехать, а одному че-то не хоцца - с компанией еще не знаком, да и вдвоем веселее ехать
ДЖЫПищще Suzuki Jimny 660cc турбо, АКПП, лифт 3см, защита раздатки, джек, лопата, ГПС, карта, компас...

Я на Пихтовом был 2 недели назад, поэтому в эти выходные мы с дочкой в городе будем в теннис играть и на ЛДСе кататься на коньках.VAL101 писал(а):Я уволился оттуда, сама контора переехала в ГУТ на 2-й этаж, народ поменялся весь...Andrian писал(а):ЯПривет, дорогой, где ты сейчас?
А сам я счас на вольных хлебах - на себя трудюсь...
Да, кстати, история твоя ох.. чумительная! Представляю, о чем ТЫ думал во время полета этой рамы...
Телефон мой 8-913-902-9295.
PS/ поехали на Пихтовый в эти выхи, народ вот едет, а у меня товарисч в Томск уезжает - не сможет со мной ехать, а одному че-то не хоцца - с компанией еще не знаком, да и вдвоем веселее ехать

Игдето пропал наш брат AZaZZeLLo.  

Лёха ты где?
Как дела с Пыжом, починил?

Лёха ты где?
Как дела с Пыжом, починил?
Аркадий

Инструкция по выкладыванию фоток на форум  

1. Открываем картинку, жмём правую пипку на мыши, в выпавшем меню выбираем КОПИРОВАТЬ АДРЕС ИЗОБРАЖЕНИЯ.
2 На форуме куда хотим впихнуть фотку, над окном СООБЩЕНИЯ жмём кнопку Img, в окне выскакивает команда [img], после неё опять жмё правую пипку на мышьки и выбираем команду ВСТАВИТЬ, появляется ссылка на нашу фотку.
3. после этого опять жмём кнопку Img*, над окном сообщения, вставляется команда [/img].
Всё.
Вообщем ссылка на фотку должна быть между командами [img]...[/img].

1. Открываем картинку, жмём правую пипку на мыши, в выпавшем меню выбираем КОПИРОВАТЬ АДРЕС ИЗОБРАЖЕНИЯ.
2 На форуме куда хотим впихнуть фотку, над окном СООБЩЕНИЯ жмём кнопку Img, в окне выскакивает команда [img], после неё опять жмё правую пипку на мышьки и выбираем команду ВСТАВИТЬ, появляется ссылка на нашу фотку.
3. после этого опять жмём кнопку Img*, над окном сообщения, вставляется команда [/img].
Всё.
Вообщем ссылка на фотку должна быть между командами [img]...[/img].
Аркадий