Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Думаю, есть смысл почитать эту тему))) она вся об этом)))Ysman писал(а):Окончательно достали наши дороги! Решил поставить защиту картера,но сам не очень разбираюсь...Посоветуйте где лучше купить,из какого материала и есть ли смысл её ставить?
Я прочитал,но всегда хочется чтобы лично тебе ответили) так сказать уделили вниманиеarchi_1 писал(а):Думаю, есть смысл почитать эту тему))) она вся об этом)))Ysman писал(а):Окончательно достали наши дороги! Решил поставить защиту картера,но сам не очень разбираюсь...Посоветуйте где лучше купить,из какого материала и есть ли смысл её ставить?
"Спрашивали-отвечаем!" (с)Ysman писал(а):...хочется чтобы лично тебе ответили) так сказать уделили внимание
Я посадил все болты на "Фиксатор резьбы" синий.vector-n писал(а):Есть вопросы и по этому варианту: болты на композитной раскручивавются самопроизвольно, не критично-однако, неприятно. Борюсь с этим.
А что там колхозить-то - одна шайба стандартная по диаметру, по толщине защиты, вторая бОльшего диаметра. В защите рассверлить отверстия под стандартную шайбу. Чтобы не болталась защита - добавить под большую шайбу тонкую резиновую прокладку (старая камера и т.п. или герметик).vector-n писал(а):Все именно так. Тоже сажал на синий фиксатор, даже метки на болтах сделал-все на месте. А прослабление именно из-за сырого узла крепления защиты к кузову-там бы что-то типа "металл.рубашка+композит внутри"-было-бы гуд. Думаю, как заколхозить эти крепления.
Спросите у друзей, почитайте тему, на станции узнайте у ребят, где то же вы машину обслуживаете. У меня стоит стальная такая http://www.autofides.ru/catalog/zaschit ... 27NEW.html покупали здесь же, довольны ею полностью. Рассматривайте и этот вариант.Ysman писал(а):Окончательно достали наши дороги! Решил поставить защиту картера,но сам не очень разбираюсь...Посоветуйте где лучше купить,из какого материала и есть ли смысл её ставить?