ole319999 писал(а):Амортизатоы подорожали : я в январе спрашивал задние в магазине - были по 950 р. за штуку - не взял, а тут недавно рюхнулся покупать - уже 1200 р. !!! пришлось купить...
=====================================
Во-во,я перед новым годом по 700 брал
НМПСпорт 2012 4d56 2500 дизель, АКПП,климат.
Прежде чем включить межосевую,заблокировать межколесную и съехать на бездорожье узнай где находится ближайший трактор:)
Семь раз отмерь,отрежь и выкинь!!!
берите у Паши Селиванова, цены оптимальны
рекомендую)
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
я понял
но имхо иной раз по городу стока намотаешсо в поисках сэконометь 500ры, что выходед дороже)
я не песал - низкие цены, я песал оптимальны...
для меня например оптимальны и для любого иного иногороднего, кинул денежку на карточку, через 5 дней получил в ПЭКе пружи, без наматываний километров и стояний в пробках)
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
Вот тут нъюанс произошёл.... всё забываю отписАться...
"У семи нянек...." (с) + спешили очень.... короче, резбовую часть демпфера (там, где после сборки/установки резиночки распологаются) я об защиту погнул.... ....при съезде с подъёмника... левый край защиты надо было или отогнуть, или отболгарить слегка.... фото могу выложить позже...
Вобщем, не повторяйте моих ошибок!
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
285\75 не стануд
спереди цеплять начнут шипко
над крутить торсионы и подпиливать бампер - зло это
285\75 тока под лифт кузова
КватрОвый писал(а):Я бы не стал так говорить....
Мы очень долго подбирали данные амы, я тоже с сожалению не помню других букв, но те, что я написал точно правильные.