Кстати, товарищи, Пашка с Алканом затронули очень правильную тему, которую мы остаили без внимния. Закуп провианта! В поршлый раз все взяли по чуть-чуть, и в итоге Пулиной собаке устроили пиршество. Оно, конечно хорошо, что собачка покушала, я только за, но я это к тому, что не съели и трети купленнного. Поэтому предлагаю два варианта:
1) Если готовить что-то на общий котёл (похлёбку туристическую али плов какой), тогда договариваться заранее кто что покупает.
2) Либо каждый берёт то, что планирует сожрать сам.
Ps
Ну, либо можно, как в прошлый раз... И пёсик будет счастлив...
Лёха, за порыв к плову отднельный респект!!! Я бы с удовольствием, но на морозе три часа не поготовишь... мож всё-таки лучше, как всегда, туристическую похлёбку (тушёнка, картошка (либо макароны), лук, специи)???
Согласен, плов оно конечно хорошо, но процедура долгая, лучше побыстрому картофан с тушонкой и параллельно шашлыкинг с коньяком и чаем.
Поэнтому, так как у меня в подполье картафан запасён, я беру ведро картофана, тушонка с вас
Тады шашлык замаринуем кило 3-4 да угля возьмем. Сала вкусного килограмчик в машине уже лежит. Про хлеб незабываем!!! Решётки, мангалы у кого?. Мож Анютку убалтаю в дорогу чтонить испечььь... Мы будем в четвером с девушками.
Алексей, УАЗ 31514, музла нет, зато шильдик Pajero наклеить готов!
ПРИВЕТ ЖИПЕРЫ ДАВАЙТЕ В ЭТОТ РАЗ БЕЗ ОТМАЗОК ПОЕДЕМ ПОЛНЫМ СОСТАВОМ А ТО НАЧАЛОСЬ БЛИН У МЕНЯ КРЮЧКА НЕТУ ПРИЕЗЖАЙ КОМНЕ Я ТЕБЕ КРЮЧОК ЗА ЧАС СДЕЛАЮ ХЕР СЛОМАЕШ ТЫ Ж МОЙ БАМПЕР ВИДЕЛ ВЕЩЬ !
пуля писал(а):ПРИВЕТ ЖИПЕРЫ ДАВАЙТЕ В ЭТОТ РАЗ БЕЗ ОТМАЗОК ПОЕДЕМ ПОЛНЫМ СОСТАВОМ А ТО НАЧАЛОСЬ БЛИН У МЕНЯ КРЮЧКА НЕТУ ПРИЕЗЖАЙ КОМНЕ Я ТЕБЕ КРЮЧОК ЗА ЧАС СДЕЛАЮ ХЕР СЛОМАЕШ ТЫ Ж МОЙ БАМПЕР ВИДЕЛ ВЕЩЬ !
Ну хорошо, в субботу свяжемся, мнеб конечно родные)))
Могу взять картошки и тушонки, надо определяться по количеству и чистить картошку дома или на месте)))).
Ну а про чай в термосах думаю можно и не упоминать...
возьму дровишек (обрезь ) сухих мешок, уголь где то в гараже был тож прихвачу, казан литров на 20 новенький, подарок из узбекистана правда без крышки, вместо подставки можно мангал замастрячить мяско сам замареную (увы, принцип, готовое не беру ) у меня три места пока свободных поеду из криводановки могу кого нить прихватить, если что тел. в личке