Этот точно СилитLebed писал(а):На тебе нормальный перевод))) http://www.cortecvpci.ru/files/vpci-414.pdf

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Этот точно СилитLebed писал(а):На тебе нормальный перевод))) http://www.cortecvpci.ru/files/vpci-414.pdf
Расковыривать - да, но шпаклевать только полного удаления всей ржавчины. Иначе, через год, ржа вылезет из-под шпаклевки, да и ее поднимет тоже. Т.е, прогнившее место нужно вырезать до чистого металла, вварить новый кусок, зачистить, зашпаклевать, загрунтовать и покрасить. Потом изнутри обработать не сохнущим антикором. Только так.megranny писал(а):Да у мне е така хрень,только LM.Под спойлером-то ладно,справлюсь,а вот язву нуно расковыривать и шпаклевать по-ходу.![]()
Помню,на девятках в проблемные места типа стойки рамки лобовухи и задню дверь впендюривал всяки-разны шильдики,самара там или 1500,колхоз типа
.Сюда не втетеришь.
не узнаю...megranny писал(а): У мне вот такой один проблемный участок
Ну же дверь же задня со спойлером.Терь узнал?Alniker писал(а):не узнаю...megranny писал(а): У мне вот такой один проблемный участок
у меня нет таких резинок ни справа, ни слева...megranny писал(а): Ну же дверь же задня со спойлером.Терь узнал?
Чë-то сам туплю,слева это уплотнитель двери.Справа будем поглядеть.Alniker писал(а):у меня нет таких резинок ни справа, ни слева...megranny писал(а): Ну же дверь же задня со спойлером.Терь узнал?поэтому с трудом.
придётся ухаживать...
то то же...megranny писал(а):Чë-то сам туплюAlniker писал(а):у меня нет таких резинок ни справа, ни слева...megranny писал(а): Ну же дверь же задня со спойлером.Терь узнал?поэтому с трудом.
придётся ухаживать...
Так,и сследовал темуAlniker писал(а): то то же...![]()
зы.... может нержавейка ржаветь......
Глазком бы,хоть,на те документы-тоAlniker писал(а):Согласно техническим документам, с 2007 года кузов П4 полностью оцинкован за исключением крыши... Пятая дверь - вся и снаружи и внутри...
Вопрос в предварительной подготовке металла и его хранении, в технологии нанесения цинка и в конечной толщине слоя того цинка... Как, впрочем, и в толщине слоя краски и лака. Все эти факторы и дают имеющийся у нас на руках результат.Alniker писал(а):Согласно техническим документам, с 2007 года кузов П4 полностью оцинкован за исключением крыши... Пятая дверь - вся и снаружи и внутри..., так почему ржавеет-то![]()
![]()
![]()
Или это пиарный трёп
С факторами понятно давно...., а вот факты у нас есть на руках...BabyHummer A-328 писал(а): Все эти факторы и дают имеющийся у нас на руках результат.
Документ известный..., ну. мож, рекламно-технический....megranny писал(а):Глазком бы,хоть,на те документы-тоAlniker писал(а):Согласно техническим документам, с 2007 года кузов П4 полностью оцинкован за исключением крыши... Пятая дверь - вся и снаружи и внутри...
С факторами понятно давно...., а вот факты у нас есть на руках...Alniker писал(а):
Вот этаааа уже круть...BabyHummer A-328 писал(а): Судя по поржавевшим сколам у меня на капоте...
Хрена, а не люминь! Железка. Я тоже думал, что люминь, пока на сколах не увидел ржу.liss1975 писал(а):Так капот алюминиевый же
НЕ упорствуй.... железка магнитится..., а алюминий нет..., попробуйBabyHummer A-328 писал(а):Хрена, а не люминь! Железка. Я тоже думал, что люминь, пока на сколах не увидел ржу.liss1975 писал(а):Так капот алюминиевый же