а в барханах надо сдуваться до 0,6-0,8 и не буксоватьSens писал(а):Максим,смотреться Баха прикольно,а в барханах она как?

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
а в барханах надо сдуваться до 0,6-0,8 и не буксоватьSens писал(а):Максим,смотреться Баха прикольно,а в барханах она как?
1. использовать гудрич АТ в качестве всесезонки сугубо не рекомендую. в прошлом году был опыт - не успел перекинуть на предыдущей машине когда пошел снег. пока доехал домой с работы чуть не поседел.Dimasia писал(а):Привет всем! народ подскажите!!! склоняюсь к А/Т но хотелось бы оставить родные диски и использовать как всесезонку....
так как 95%асфальт, 5% возможного бездорожья.
хотелось бы уточнить какого размера надо брать колеса( на штатные диски) чтоб влезло нормально( лифт не рассматриваю) и кто как продовал штатную резину в москве?? а то скоро зима хотелось бы подготовится, штатная думаю в морозы совсем дубеть будеть и толку о нее мало будеть и в мороз и в снег....
Сейчас летнюю резину продать будет трудно. Только если с большоооой скидкой.Dimasia писал(а):Привет всем! народ подскажите!!! склоняюсь к А/Т но хотелось бы оставить родные диски и использовать как всесезонку....
хотелось бы уточнить какого размера надо брать колеса( на штатные диски) чтоб влезло нормально( лифт не рассматриваю) и кто как продовал штатную резину в москве?? а то скоро зима хотелось бы подготовится, штатная думаю в морозы совсем дубеть будеть и толку о нее мало будеть и в мороз и в снег....
Всесезонка это опасноDimasia писал(а):Привет всем! народ подскажите!!! склоняюсь к А/Т но хотелось бы оставить родные диски и использовать как всесезонку....
я глубоко убежден, что экономить на резине ни в коем случае не стоит.Dimasia писал(а):вопрос по пункту 1. а почему собственно не рекомендуете то???
katala писал(а):Обеими руками поддержу высказавшихся за использование шипов в зимний период. Конечно, люди зимой ездят и на всесезонке, но из личного опыта езды на 4Раннере на всесезонном Ханкуке сделал однозначный вывод, что это не мое. На всесезонке ехал нормально только по снежно-грязевой каше, а чуть появлялся ледок - берегись. Экстрим, притом никому не нужный и ничем не обоснованный.
Понятно, что приобретение зимней резины недешево, тем более в комплекте с дисками, но это гораздо дешевле проблем с возможными ремонтами. Едешь на шипах, как барин, и в ус не дуешь.
katala писал(а):Обеими руками поддержу высказавшихся за использование шипов в зимний период. Конечно, люди зимой ездят и на всесезонке, но из личного опыта езды на 4Раннере на всесезонном Ханкуке сделал однозначный вывод, что это не мое. На всесезонке ехал нормально только по снежно-грязевой каше, а чуть появлялся ледок - берегись. Экстрим, притом никому не нужный и ничем не обоснованный.
Понятно, что приобретение зимней резины недешево, тем более в комплекте с дисками, но это гораздо дешевле проблем с возможными ремонтами. Едешь на шипах, как барин, и в ус не дуешь.
Скажи, пожалуйста, на сайте http://www.bfgoodrich.com.ru/bfgoodrich ... &Langue=RU твой типоразмер не указан.letushev писал(а):Свершилось!!!
Все таки решился поставить себе БФГ АТ 265/75 R16/.
Зазор при повороте маловат, но бодик делать совсем не хочется. Может есть какие нибудь другие способы? Может подкрылки снять?!
прошу прощения!Carlsberg писал(а):Napic, там ведь указан его размер, пятая строчка в столбце 16го радиуса.
И правда жаль, менять комплект дисков дороговато. К тому же мне и штатные нравятся. Лично как родную всесезонку откатаю думаю поставить что-нибудь более грязевое, и пока гудрич АТ на мой взгляд самый перспективный.Napic писал(а):прошу прощения!Carlsberg писал(а):Napic, там ведь указан его размер, пятая строчка в столбце 16го радиуса.![]()
![]()
Жалко что родной размер НМПС это 17-й.
На 16 больше выбора резины.
Carlsberg писал(а): Лично как родную всесезонку откатаю думаю поставить что-нибудь более грязевое,
Почему, если производитель позиционирует её как всесезонку?Napic писал(а):родная резина летняя!!! наличие букв m+s на боковине - наглый обман.