Сам нет.DenVer писал(а):Ты видимо никогда не подключал китайский ксенон
А так то утменя 9 блоков стоит, 2 заводских, 4 псевдо японских koisho, 3 китайца shome.
При включении всего колхоза никаких проблем.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Сам нет.DenVer писал(а):Ты видимо никогда не подключал китайский ксенон
Ну энто если брать питание заводской проводки.DenVer писал(а):В блоке розжига один вход и один выход. Когда покупается блок, он берется под определенный размер, допустим Н4, в него втыкается штатный разъем, из него выходит провод на конце которого фишка под лампочку... как бы всеВот так примерно на фары головного света ставятся
http://www.ivxenon.ru/instruction-h4.pdf
Нет желания, ну и не надоLebed писал(а):Денис!
Красивого решения по вживлению года полтора- два назад мы не придумали. Ввиду многих факторов идея была заброшена. А сейчас, когда с наличием фар для экспериментов значительно проще, уже не хочу заморачиваться. Да и посколько сомнения всё равно имеются- и деньги выбрасывать не хочу. Порядок цифр на комплекты + одна- две б/у фары на эксперименты представляешь. Если с оказией найду фару в разобранном состоянии- подкину халтурку)))
С маркировкой как ты понимаешь вопрос решен, у меня все соответствует Российским ГОСТам, так как я официально прошел тех.осмотр. Фары отрегулированы, никого не слепит, на свету присутствуют четкие границы и галочка, да и не моргают мне при моем ближнем свете, на товарище опять же экспериментировалLebed писал(а):Касательно твоей переделки. Замена линзы галогена на ксеноновую. Маркировку на блок- фаре никто не отменял. Если на ней выбита (наклеена) одна буковка (H), а ты её меняешь путем замены линзы под другую буковку- ИМХО, такой же колхоз. Данный колхоз знаком по ТТ, автокорректор вкорячили, даже наклейки на фары другие заказывал. Вроде не слепит, но... Всё равно не то. Если а/м идёт с завода с галогеном, так и должен быть с галогеном.
Не знаю как у вас, но у нас в городе этого светового колхоза пруд- пруди, вкл. и дальнобой, и а/м премиум класса.
Ну это вообще феерично!Lebed писал(а):Я могу начать с себя, не вопрос. За...сь при этом моргать остальным, при этом горсть гаек будет высыпана именно мне. Правильному и с правильным светом. И ты об этом сам понимаешь. Поэтому, перемигнёмся и разъедемся как в море корабли. В РФ живём, не привыкать..........
Есть желание выносить себе мозг далее- оборачивайте фольгой. Можно ещё и антистатик повесить. И на а/м и мастеру)))
Никто же Вас не заставляет покупать именно Хелловские блоки, есть и нормальные блоки в более низкой ценовой категории.
DVostok писал(а):
При сильном электромагнитном импульсе(излучении), например, в результате подрыва(наземного или воздушного) ядерного боеприпаса, экранированные ПТФ останутся в рабочем состоянии. Что, само по-себе не плохоBabyHummer A-328 писал(а):DVostok писал(а):обернуть и начистить пастой гоя,блестявая будет вся проводка.А хорошая идея
Так давайте новое направление a тюняхе, фольгостайлинг-блестит и работает даже при ядерных бомбардирофкахDVostok писал(а):Вот,еще один +BabyHummer A-328 писал(а):При сильном электромагнитном импульсе(излучении), например, в результате подрыва(наземного или воздушного) ядерного боеприпаса, экранированные ПТФ останутся в рабочем состоянии. Что, само по-себе не плохоDVostok писал(а):обернуть и начистить пастой гоя,блестявая будет вся проводка.А хорошая идея
Как вариант - экранировать всю проводку и пр. машины. Именно так сделано на всей военной технике. Иначе, при применении вероятным противником ЯОМП машина станет хламомTeddybearr писал(а): Так давайте новое направление a тюняхе, фольгостайлинг-блестит и работает даже при ядерных бомбардирофках
Вроде нет, но стали откручиваться колеса.leon76 писал(а):Радио от ксенона не фонит?
Svetliy писал(а):Вроде нет, но стали откручиваться колеса.leon76 писал(а):Радио от ксенона не фонит?
Не очень уловил взаимосвязь. Однако, сегодня проверил-не фонит.leon76 писал(а):Радио от ксенона не фонит?
А она (взаимосвязь) есть. Плохой ксенон может фонить. Не 100%, но может. Я отказался от доп. света на номер из-за фона на рацию. Буду ставить галоген.vector-n писал(а):Не очень уловил взаимосвязь. Однако, сегодня проверил-не фонит.leon76 писал(а):Радио от ксенона не фонит?
Можно подробнее?kuznetc51 писал(а):А она (взаимосвязь) есть. Плохой ксенон может фонить. Не 100%, но может. Я отказался от доп. света на номер из-за фона на рацию. Буду ставить галоген.vector-n писал(а):Не очень уловил взаимосвязь. Однако, сегодня проверил-не фонит.leon76 писал(а):Радио от ксенона не фонит?
Ксенон может фонить если корпус блока розжига не экранирован и не заземлен. Так же если кабель на лампу плохого качества...решается все просто...заземление, экранировка и ферриты на кабель. Если у вас помехи на рацию возможно плохая радио земля на антенне или у вас магнитка, плохо экранированный антенный кабель и корпус рации не заземлен.А она (взаимосвязь) есть. Плохой ксенон может фонить. Не 100%, но может. Я отказался от доп. света на номер из-за фона на рацию. Буду ставить галоген.