...и все???
А в остальном-
Скучная машина!Ну едет, ну потряхивает. Едет.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Скучная машина!Ну едет, ну потряхивает. Едет.
http://forum.santafe-autoclub.ru/index. ... topic=9574Здравствуйте, отзыв об автомобиле отличный, но как начал ездить по трассе, началось не довольствие, а именно задняя подвеска, на кочках и неровностях пробивает. Залез под авто смотрел в чем причина, расстояние от моста до отбойников не большое, получается на неровностях отбойник бьется об мост, а когда загрузишь то вообще на любой кочке удары не приятные , хотел бы узнать были у кого такая проблема, кто,как боролся с ней, я думаю что нужно ставить усиленные пружины ?
"Само и просто" никогда не случается! Ну разве что очень редкоАлекандр36 писал(а):А что, трещины, возникшей "сама по себе" - мало? Пусть и за год. Машина-то всего 14,5 тыс. км прошла!
Не от камня, а так просто....
Да я прям таки всеми силами пытался подколотьАлекандр36 писал(а): А кто-то меня пытался подколоть, мол 3,0 л. на ручку - не огонь?
Ну, разумеется - не 3,8. Аксиома. Но товарища на таком же Падже с АКПП я на подъеме "сделал на раз". Да и в городе стартует нормально, хаять не буду. Потерплю уж. Всем приятного вечера.
Согласен, стекло оригинальное, то еще говнецо. Последний раз заменил по той же причине на Saint gobain securit стало намного лучше, за год ни одного скола, хотя прилетало раз 15 уже и довольно сильно. У дружбана та же фигня на 200-ом крузаке, тоже стекло ни к черту оригинальное.Алекандр36 писал(а):Да нет, это машина по счету у меня 13-я! А холостякую я - 10- лет. Полет нормальный! А насчет трещины... она случилась прямо в зоне обогрева левого "дворника". Причем t* была + 4С и обогрев не был включен. Прямо на глазах треснуло стекло. Да ладно, не сильно-то и переживаю, надо только сейчас самому фотку сделать, а то эти мудрецы колупнут там че-нить пальцем на трещине и заявят. что это скол. Просто время жалко.
А кто-то меня пытался подколоть, мол 3,0 л. на ручку - не огонь?
Ну, разумеется - не 3,8. Аксиома. Но товарища на таком же Падже с АКПП я на подъеме "сделал на раз". Да и в городе стартует нормально, хаять не буду. Потерплю уж. Всем приятного вечера.
Насчет хрупкости стекла. Два паучка уже два года живут - не растут. На прошлой неделе поймал камешек, удар был очень сильный. Еще один паучек с лапками, пока не растет. Температура до -40 была, печка, подогрев все включалось. Видимо китайское стекло попалосьАлекандр36 писал(а): А насчет трещины... она случилась прямо в зоне обогрева левого "дворника". Причем t* была + 4С и обогрев не был включен. Прямо на глазах треснуло стекло. Да ладно, не сильно-то и переживаю, надо только сейчас самому фотку сделать, а то эти мудрецы колупнут там че-нить пальцем на трещине и заявят. что это скол. Просто время жалко.
можно ставить стекло родное российского производства, у меня уже 2 года стоит, камни отлетают - никаких трещин, пауков. родное стекло идет асахи глас компани, они купили борский завод и сейчас бор выпускает паджеровские стекла с лейблом AGC.Алекандр36 писал(а):Добрый день всем! Что вы, коллеги, и не пытался даже ни на кого обижаться! Иногда читаю грубые перепалки форумчан и... да пожалуй уже и не удивляюсь. Понимаешь уже что иногда на форум прямо таки заезжают такие же...... (не уподоблюсь) орлы с перекрестков наших улиц. Как живут, так и ездят, и пишут.
По поводу стекла общался с гарантийщиками вчера в Мартен-Авто воронежском - "сфоткали" трещину, обещали через три дня дать ответ. Сказали, что трещина образовалась из-за обогрева стекла?! Класс, да? По их логике машина должна ломаться, потому, что у нее есть мотор!
Сегодня позвонили и спросили - какой пробег у машины. На мои вопросы о перспективе дела - очень расплывчатое, под нос бормотание. Кстати, мне наоборот советовали поставить китайское стекло вместо оригинального - говорят с ними проблем нет. ??? Но пока есть гарантия - буду бодаться.
А по поводу мощи - в Липецк недавно мотался, разница между поведением машины в городе и на трассе (3 л., МКПП) чувствуется. В городе вполне, и даже очень хватает мощности, а на трассе... увы. Вернее тоже обгоняешь, но так движок орет! Да еще и "шумка", как таковая отсутствует. Уныло. И это я один всегда езжу, а если еще троих-четверых подсадить? Так что "автомат" мне уже и не хочется. Вернее эту машину с автоматом и этим двигателем. Одно радует - по ямам едешь не так пессимистично, как на каком-нибудь Х-Трейле или Санте.
Обскажу потом, как решится с гарантией. Всем вам - добрых выходных.
И они будут правы.Алекандр36 писал(а):По поводу стекла общался с гарантийщиками вчера в Мартен-Авто воронежском - "сфоткали" трещину, обещали через три дня дать ответ. Сказали, что трещина образовалась из-за обогрева стекла?! Класс, да?...
Да именно так и можно не обидетьFrontV писал(а):,
FrontV писал(а):Ну если Вам П4 лучше чем лк100...............то или у Вас небыло 100 или........ даже не знаю, что сказать чтоб не обидеть.