Была тема, в кот. выясняли, обсуждали. Если не ошибаюсь, кг 150 тянут
P.S. По паспорту 100 кг
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Перевозил 100 килограммовый батут на расстояние более 120 км. Никаких проблем с перевозкой, рейлингами и поперечинами не возникло, в отличие от меня
А какик проблемы возникли у тебя?BabyHummer A-328 писал(а): ↑23 май 2019, 12:03 Никаких проблем с перевозкой, рейлингами и поперечинами не возникло, в отличие от меня .
В одиночку загружая и разгружая коробку длиной более полутора метров, шириной сантиметров 60, высотой под 40 см и весом в 100 кг?
Крышу у авто тоже планируется ремонтировать? Не говоря о том, что возможно и другие авто придётся починять, здоровье людям, которые не при чём, поправлять.. Так то фаркоп стоит ни о чём, прицеп можно взять в аренду. Хоть на час, хоть на год
Андрюха, а может вводные сначала. Например какой длины вагонка была. Если более 4 метров, то понятно куда вся нагрузка была. Ну и поперечины на самые края рейлингов были установлены,опять же нагрузка при длинном "гибком" грузе. Если не понял меня, звони, буду как всегда рад пообщаться с тобой.
Человек сам решил
Так и ты можешь посчитать вес нескольких лотков неперфорированных 300х50х3000 с крышками, 0,7 или 0,8 толщиной. Почему и написал о 150 кг. Только:
Так что подобные нравоучения считаю не уместными, а мне лично они вообще никуда не впёрлись, я тут вопросы больше по технической части спрашиваю!
Ответ
ОтветZjablik писал(а): ↑23 май 2019, 15:26 Перевозил в две ходки, вес за раз приблизительно составил 108-122 кг.
В передней части рейлинги заметно погунулись книзу! Правда быстро и выпрямились, достаточно было после разгрузки потянуть наверх мой багажник)))
Кто подскажет... Если они так легко гнуться (вверх то легко!) то может там можно какие усилители изготовить или ещё как то усилить
Потом начинается виляние по нагрузке, кот. была на рейлинги
Упираешь на техническую часть? Где она с твоей стороны? Сколько весит куб сухой и влажной вагонки? Одинаково что ли? Сколько было на рейлингах- 105, 108 или 122 кг? Или я не на русском ответил??? А что со стойками рейлингов? Ты посмотрел?