Вывод мне кажется не очень.юрий юрикович писал(а):.Вывод - смазка в крестовине на ее иглах будет всегда температурно выше, чем у шара ШРУСа. т.е. смазка будет достаточно текучей вне зависимости от ее константных характеристик.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Вывод мне кажется не очень.юрий юрикович писал(а):.Вывод - смазка в крестовине на ее иглах будет всегда температурно выше, чем у шара ШРУСа. т.е. смазка будет достаточно текучей вне зависимости от ее константных характеристик.
Ага! И больше скажу - купил несколько лет назад для предыдущей машины "самый обычный шприц" с "самой обычной", на мой взгляд, насадкой... и пользовался им.sn1 писал(а):Никакого специального шприца не надо, никакого откручивания не надо. Надо купить самый обычный шприц и сточить немного голову ему на наждаке. ФСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шприцевание занимает 1 минуту!юрий юрикович писал(а):может человеку полезно будет, раз его головкане влазит. трубку смастерить несложно, затраты несравнимы с покупкой подходящего шприца, да и сильно упрощает шприцевание карданов.