http://www.okeanavto.ru/code/MB664396.html
По новому Спорту вроде этот номер 8612A013

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
У меня второй раз глюк БЗД. Только и слышу:" ну теперь редуктор вынимать надо"SNOOPER писал(а):Это кто сказал..........................MAVR64 писал(а):Никак.Niger056 писал(а):Народ, Подскажите как заменить датчик заднего дифференциала, без разбора редуктора, с помощью отвертки и спички.... оч нада))
А ларчик просто открывался.CoolBDW писал(а):Во! Ему качать нечего было просто - воздуха не былоMAVR64 писал(а): А, да! Еще снял и одел колпачек на второй патрубок от компрессора, видимо сапун.
Всё, что надо - говорит инструкция ака мануал. Стрю 4-41, и зачем кого-то слушать?Pteradaktel писал(а):Вот почитал тут, посмотрел книгу настольную, откуда инфа что блок на 12 кмвчас сам выключается? Покатался, навигатор вроде 16 км рисовал (спидометр тот вообще только с 20ти км просыпается), а мостик гребет исправно..если ручку раздатки назад дернуть, то разблокируется, если кнопочку вниз ткнуть - тож разблокируется, а вот от скорости - нееее, нехочет, да и в мануале у меня про это ни слова нет. И когда буксую, то стрелка спидометра просыпается, а значит скорость кпп рисует больше 12 кмвчас
как то так
Пробег 41000 всё сухо (на дня масло везде менял, всё внимательно на яме смотрели и пощупал)...я думаю не стоит париться т.к капельной течи нет, масло много всё равно не уйдёт, ну и тем более открутить заливную пробку и глянуть уровень 5 минут времени (прокладку лучше новую ставить)McLaren писал(а):Решил написать сюда. Никто у себя не замечал? Вокруг датчика, что в редуктор вставлен - потеет. Нельзя сказать, что сильно течет, блеска нет. Но на сухом в пыли редукторе сектор вокруг датчика темный. Пробывали подтянуть датчик, но видимо не помогло. Мне показалось (может ошибаюсь), что сочится не из места сочленения датчика с редуктором, а из-под резинки, что скрывает сочленение провода с датчиком. Это может быть?
Есть ли у кого какие мысли, что делать? Много ли масла может выходить по таким признакам?
Еще, читал здесь, мол датчик нельзя поменять неразобрав редуктор. Что мешает его выкрутить и вкрутить? С виду, ничего не мешает. Есть ли у него какие прокладки?
"дык вот ты какой северный олень", в смысле шланги сапуна. Заметил на ТО15 или 30, не помню, что трутся шланги. Показал механику, он ослабил гайку (на первом фото её видно), развел шланги, затянул гайку.На последнем ТО заметили, что трутся друг об друга шланги сапуна и подвода воздуха к комрессору. Один чуть-чуть, а второй прилично так. Временно замотали изолентой, чтобы не перетирались. Ну а тут руки дошли.
Обернул оба шланга в гофру, закрепил пластиковыми стяжками. Заодно подогнул чуть-чуть кронштейш, держащий один из шлангов. Теперь не соприкасаются. Плюса гофра вроде как тоже защита.
Всё - равно полумеры. Различные буратины (ветки-палки), просто так и стремятся попасть между рычагом и проводами блокировки, да датчика АБСCoolBDW писал(а):В выходные сделал типа профилактику
Проверил, что провода ни друг об друга, ни об бак не трутся. Теперь задний рычаг выглядит вот так.