И такой вариант есть место быть!CoolBDW писал(а): Так тяжело. Другой вопрос - 7-ю карту FGC, на трассу и тапку в пол, цифры те же на БК будут, зато удовольствия - полные штаны...

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
И такой вариант есть место быть!CoolBDW писал(а): Так тяжело. Другой вопрос - 7-ю карту FGC, на трассу и тапку в пол, цифры те же на БК будут, зато удовольствия - полные штаны...
думаю, что на дизеле можно и больше скорость. вчера на своей бензинке проехал 50км на круизе 80км.ч.по трассе. Так расход 7,7...MAVR64 писал(а):Да, запросто! Едешь по трассе 70 км час и расход покажет 8 литров.samsul писал(а):У кого длиннее линия расхода л/100км в масштабе 10л?
где вы такие расходы берёте,завидую,у меня в городе как я не старался 13.8,ниже никак. больше 60 не ехал,больше 2000 не делал. вопросMonterovod писал(а):У меня расход по городу 10- больше 80 не разгоняюсь, со светофора не рву, по бортовому компу минимум что видел, это 7,4 в городе, 10 я считаю как 20 литров залил 200км проехал
Это если стоять только на семафорах и не стоять в мертвых пробках. Я тоже в СЗАО обитаю: утром до работы (Новокузнецкая) 10.4л, вечером 13.8.OREH25 писал(а):где вы такие расходы берёте,завидую,у меня в городе как я не старался 13.8,ниже никак. больше 60 не ехал,больше 2000 не делал. вопросMonterovod писал(а):У меня расход по городу 10- больше 80 не разгоняюсь, со светофора не рву, по бортовому компу минимум что видел, это 7,4 в городе, 10 я считаю как 20 литров залил 200км проехал
утром еду когда пробок ещё нет(6.00) а до манежа БК неуспевает скинуться с 99.9 -расход min 14.9. а где обитаешь,можем встретиться_14th писал(а):Это если стоять только на семафорах и не стоять в мертвых пробках. Я тоже в СЗАО обитаю: утром до работы (Новокузнецкая) 10.4л, вечером 13.8.OREH25 писал(а):где вы такие расходы берёте,завидую,у меня в городе как я не старался 13.8,ниже никак. больше 60 не ехал,больше 2000 не делал. вопросMonterovod писал(а):У меня расход по городу 10- больше 80 не разгоняюсь, со светофора не рву, по бортовому компу минимум что видел, это 7,4 в городе, 10 я считаю как 20 литров залил 200км проехал
MamaRocha писал(а):Средний расход 15.3, за 6000 км. Ниже 9 на компе циферек не виждел, даже на трассе получается 10-12. Я гонщик? ПС средняя скорость за эти же 6000 км составляет 22-24 км/ч.
Особенно с блоком увеличения мощностиЮ.В. писал(а):Народ, считайте расход по пробегу/топливу, компьютер странное показывает
Ага, когда топливо кончитсяsn1 писал(а): Если чего сломается, так вы сразу поймете!
Ну уж не утрируй! Разничу 15 и 25л на сотню только в путь заметишь!Ю.В. писал(а):Ага, когда топливо кончитсяsn1 писал(а): Если чего сломается, так вы сразу поймете!
такой это какой???????Monterovod писал(а):Ps у меня сейчас блок увеличения мощьности не подключён, а расход такой начался после того, как мне всю бибику перешили вдоль и поперёк , произвели обучение форсунок и поменяли тнвд
это ответ на вышеуказанные показания)sn1 писал(а):такой это какой???????Monterovod писал(а):Ps у меня сейчас блок увеличения мощьности не подключён, а расход такой начался после того, как мне всю бибику перешили вдоль и поперёк , произвели обучение форсунок и поменяли тнвд
Ага-а-а?!!!Napic писал(а): задний привод,
.
Вот тебе и ага... переключился на задний и увидел сегодня на БК цифру 9.2, до это ниже 11 небылоolegro писал(а):Ага-а-а?!!!Napic писал(а): задний привод,
....