Бери Секвойюsn1 писал(а): А мне уже маловат как-то сталможно и поболе что-то.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Бери Секвойюsn1 писал(а): А мне уже маловат как-то сталможно и поболе что-то.
У меня братик на ней передвигается, прикольный мастодонт, но мне пока не надо такой.Tourist писал(а):Бери Секвойюsn1 писал(а): А мне уже маловат как-то сталможно и поболе что-то.
нет не взяли, на сколько я понял за цвет денег не берут, но я брал в Минске, там цена как на их сайте. платил только за машину, допы не ставил, у них даже ковриков не оказалось.sn1 писал(а):C тебя за него денег взяли? Или нет? В смысле за цвет.morya4ok писал(а): цвет стоит W54, но написано Белый Перламутр.
Павел72 писал(а):Добрый вечер форумчане. На конец стал счастливым обладателем спорта. Изначально поставил сигналку, сепар, зимнюю резину, а также застраховал по КАСКО.
Осваивайтесь без ФанатизмаПавел72 писал(а):Спасибо за поздравление. Уже давно мечтал о такой машине. Осваиваюсь на ней первые дни. Ощущения супер. Раньше ездил на лансере.
Поздравляю! Хотя ты давно уже здесь. А на ОД не обращай сильно внимания. Чего по мелочам расстраиватьсяБоец писал(а):Принимайте!
Забрал вчера черного коня домой.. Проехал 280км. Едет конечно классно по трассе.,мотор после 60км.ч не слышно. Вопщем аппарат что надо.
Весь праздник испортил астраханский ОД.(аж возникло желание по голове манагеру настучать) С горем пополам коврики в подарок постелили,сигналку у них мне пришлось ставить самому т.к их электрик не умеет.. Машину как из ведра помыли..
Поздравляю!Боец писал(а):Принимайте!
Забрал вчера черного коня домой.. Проехал 280км. Едет конечно классно по трассе.,мотор после 60км.ч не слышно. Вопщем аппарат что надо.
Весь праздник испортил астраханский ОД.(аж возникло желание по голове манагеру настучать) С горем пополам коврики в подарок постелили,сигналку у них мне пришлось ставить самому т.к их электрик не умеет.. Машину как из ведра помыли..
Sevfish писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Давно читаю ваш форум, но зарегистрироваться руки дошли только сейчас. С августа 2011 г. стал обладателем паджеро спорт нью с дизелем 2,5 в фуловом варианте Ultimate. До этого владел шеви нивой и аутлендером-2 . Выбирал машину осознано как крепкий (надеюсь) рамный джип, поскольку для моего образа жизни нужен именно такой автомобиль (увлеченный охотник, рыбак, да и вообще, больше трех дней подряд не могу сидеть в городе). Признаюсь честно, ощущения сначала были смешаные - водительское кресло менее комфортное чем на ауте, с отсутствием поясничной подпорки, гребаный люк, в который почти упираешься головой с моим не маленьким ростом и телосложением, дышащий и живущий своей жизнью на ухабах салонный пластик.
Однако в ходе дальнейшей эксплуатации (сейчас наездил уже 14 000 км) как то пообтерся с машиной, а после нескольких поездок по бездорожью все указанные негативные моменты вообще ушли на задний план и остались только положительные эмоции.
По Сивашской глине (а это вам не чернозем какой-нибудь, натуральный пластилин) машина прет как танк, в лес заехать - узкая геометрия кузова легко позволяет маневрировать между кустами и деревьями, по трассе - тоже уверенная, достаточно динамичная и комфортная езда. Одним словом, наш паджерик универсальный автомобиль на все случаи жизни. Получаю от эксплуатации машины большое удовлетворение, чего и всем желаю.
С ув.
Три по ноль-пять?sn1 писал(а):![]()
![]()
![]()
Я когда приехал в салон, сразу сказал манагеру что закажу машину у них если в подарок получу коврики, корыто в багажник, бейсболку "Мицубиси" для ребенка, иначе еду в другой салон, на что манаер - сказал что никаких проблемм все будет, так и получилось. Сейчас вот думаю надо было еще набор автомобилиста стребоватьБоец писал(а):Принимайте!