Проставки под задние пружины
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- vyachik13
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero 3 XLS
Re: Проставки под задние пружины
Ок ! В среду получать задние привода , а в начале следующей недели придут и передние... Итого посылка со Владика до меня идёт 8-9 дней
MMC Montero 3, XLS, 5dr, 6g74 , 2000 г/в.
- -=Спец=-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III V78W D-ID
Чо ты мне праришь про углы?DenVer писал(а):Ты вот только по своей машине судишь, а я вывод делаю по личной статистике и большой статистике форума. И как показывает практика- это не редкий случай, сменил углы возможно намотаешься на уставшие привода. Я не утверждал, что это должно случится обязательно, так что херню свою можешь забрать обратно-=Спец=- писал(а):Херня всё. Тыщ 30 назад то же самое сделал, ничо не порвалось, пробег 260 тыкDenVer писал(а):Изменил углы и посыпались привода. Где тоньше, там и рвется
Скажи просто привода за*роченые только и всего, шары набили место в гранатах, а когда "углы изменились" шары встали на новое, нераз*баное место, только и всего, углы у него изменились! И херню я тебе не впаривал , я смарю модер, а нервный такой!
Сначала всё сломаем, потом читаем инструкцию
- ГАНС
- Двигатель:: зажигалка
- Мой автомобиль(и):: паджеро-3
Да неDenVer писал(а):Ты вот только по своей машине судишь, а я вывод делаю по личной статистике и большой статистике форума. И как показывает практика- это не редкий случай, сменил углы возможно намотаешься на уставшие привода. Я не утверждал, что это должно случится обязательно, так что херню свою можешь забрать обратно

- -=Спец=-
Вот и я про то.
Если углы нарушаются, то на всех машинах хана приводам приходила бы, так ведь?
Правильно выше было подмечено, со штатными амортами ничего не будет
Если углы нарушаются, то на всех машинах хана приводам приходила бы, так ведь?
Правильно выше было подмечено, со штатными амортами ничего не будет
- vyachik13
А я на углы и не списывал кончину приводов. Просто они реально уже все уставшие , а этот подъем авто всего навсего ускорил их смерть. Не подними я машину, ездий как пенсионер , глядишь они еще бы подюжили немного , а так раз и за 100 км им хана . Ну и ладненько , зато развалились возле дома а не где-нить в горах за 1000 км от цивилизации.
P.S.
У нас в Горном Алтае такие красоты неописуемые !!! Каждый год стараемся с семьей выезжать в горы . ...
P.S.
У нас в Горном Алтае такие красоты неописуемые !!! Каждый год стараемся с семьей выезжать в горы . ...
- hc2hunter
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited, 2001
эх... везет...vyachik13 писал(а): У нас в Горном Алтае такие красоты неописуемые !!! Каждый год стараемся с семьей выезжать в горы . ...

а у нас тут верховые болота... извиняюсь...
что Смоленщина, что Брянщина, что Тверь...
так и хочется пойти и утопиться...
Montero 3 LTD 2001, 3.5 6G74 MPI, АКПП v5a51
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- vyachik13
Прикольно так написал , сразу вспомнился мультфильм " Летучий корабль " и песня Я водяной , я водяной ... )))hc2hunter писал(а):эх... везет...vyachik13 писал(а): У нас в Горном Алтае такие красоты неописуемые !!! Каждый год стараемся с семьей выезжать в горы . ...![]()

- -=Спец=-
А у нас степь да степь кругом, суслики да сурки, ладно щас на водохранилище лёд начал сходить, лебеди прилетели, а так... скукотищщаhc2hunter писал(а):эх... везет...vyachik13 писал(а): У нас в Горном Алтае такие красоты неописуемые !!! Каждый год стараемся с семьей выезжать в горы . ...![]()

-
- Двигатель:: 6G74 3,5 GDI, бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3 5D
Вы-ы-ы, что перебрали?, такие тяжёлые мысли-=Спец=- писал(а):А у нас степь да степь кругом, суслики да сурки, ладно щас на водохранилище лёд начал сходить, лебеди прилетели, а так... скукотищщаhc2hunter писал(а):эх... везет...vyachik13 писал(а): У нас в Горном Алтае такие красоты неописуемые !!! Каждый год стараемся с семьей выезжать в горы . ...![]()

- -=Спец=-
Нифига ничо тама не укоротилось
, снег падла тока сошёл, 2 дня более-менее сухо стало

- vyachik13
Получил посылку с задними приводами , напомню что заказывал контрактные во Владивостоке по цене 500 руб за один привод. Привода пришли в прекрасном состоянии, признаться сам не ожидал что по такой смешной цене что-то может быть в хорошем состоянии. Пыльники целые, ни одной трещинки нет, шлицы в идеале, люфтов между шрусом и валом нет вообще . Установили их, обратил что при включении D нет такого удара как было раньше , проверял так - держу педаль тормоза нажатой, из P переключаю в D , жду полторы-две секунды пока акпп переключится , затем не отпуская педаль тормоза переключаю в R , потом обратно в D и так несколько раз. Наблюдаю за тем как происходит переключение всей трансмиссии , есть удары или идет плавное переключение. Так вот раньше имели место жесткие удары, такое впечатление как-будто на заднем мосту разорваны все сайлентблоки и мост при включении ходит вперед назад. Теперь эти удары практически исчезли. Это и были люфты в приводах. Теперь я в ожидании посылки с передними приводами .
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Еще раз перечитай свое написанное, посмотри стиль написания и скажи кто из нас нервный и хамит? Все что ты так длинно описал произошло в следствии изменения углов. Я просто не стал расписывать столь очевидные истины. Видимо и вправду степь и суслики негативно влияют на психику.-=Спец=- писал(а):Чо ты мне праришь про углы?DenVer писал(а):Ты вот только по своей машине судишь, а я вывод делаю по личной статистике и большой статистике форума. И как показывает практика- это не редкий случай, сменил углы возможно намотаешься на уставшие привода. Я не утверждал, что это должно случится обязательно, так что херню свою можешь забрать обратно-=Спец=- писал(а): Херня всё. Тыщ 30 назад то же самое сделал, ничо не порвалось, пробег 260 тык
Скажи просто привода за*роченые только и всего, шары набили место в гранатах, а когда "углы изменились" шары встали на новое, нераз*баное место, только и всего, углы у него изменились! И херню я тебе не впаривал , я смарю модер, а нервный такой!

Жизнь хороша!
- DenVer
- Модератор
Вот ты внимательно читаешь или по диогонале прошелся?ГАНС писал(а):Да неDenVer писал(а):Ты вот только по своей машине судишь, а я вывод делаю по личной статистике и большой статистике форума. И как показывает практика- это не редкий случай, сменил углы возможно намотаешься на уставшие привода. Я не утверждал, что это должно случится обязательно, так что херню свою можешь забрать обратноточно херня, полно паджеро-2 и шпротов ездят с накрученными торсионами и у них точно такиеже углы и ничо, у меня на предыдущем драндулете торсионы были накручены и углы были покруче, проехал 200 тысяч и ХЗ сколько до меня на них проехали если верить спидометру (чему я точно не верю) то продавал я его уже с пробегом 370 тыщь кажись и ничего приводам и пыльникам не было и никогда они не менялись, а рассекал я по Карелии, Уралу, Кавказу на 33 тапках, а не только по ровному асфальту ездил. Всё нормально будет
Я же написал, поставит "новые" привода и все нормуль будет.
- -=Спец=-
Суслики да... они влияют...
Херня это-я тебе говорю
, и не только я, так что...

Херня это-я тебе говорю

Ты умеешь фотографировать?Фото из окна авто прям сейчас

- DenVer
- Модератор
Вот ты о чем споришь? Что так что? Ганс вообще про третье... Я тебе говорю, что если бросить стакан с маслом на пол, то человек сможет упасть, ты же говоришь, что это херня, потому что если налить на пол масло тонким слоем, а предварительно его подогреть, то человек попытавшийся пробежать по такому покрытию точно упадет!
Учу читать, дорого! Я писал о ИЗМЕНЕНИИ угла, а не о НАРУШЕНИИ! Разницу не улавливаешь?
Учу читать, дорого! Я писал о ИЗМЕНЕНИИ угла, а не о НАРУШЕНИИ! Разницу не улавливаешь?
- -=Спец=-
Слушай, вот ты про сусликов да, а сам то тож под влиянием чего тоDenVer писал(а):Вот ты о чем споришь? Что так что? Ганс вообще про третье... Я тебе говорю, что если бросить стакан с маслом на пол, то человек сможет упасть, ты же говоришь, что это херня, потому что если налить на пол масло тонким слоем, а предварительно его подогреть, то человек попытавшийся пробежать по такому покрытию точно упадет!

- vyachik13
Фига се , мужики !!! Ох и прикольные же вы !!!
На вас весна так что ли действует
P.S.
А девчонки и правда как цветочки расцветают, за дорогой надо смотреть , а голова сама по сторонам вертится в поисках ножек в коротенькой юбочки ...

P.S.
А девчонки и правда как цветочки расцветают, за дорогой надо смотреть , а голова сама по сторонам вертится в поисках ножек в коротенькой юбочки ...
- DenVer
- Модератор
-=Спец=- писал(а):Слушай, вот ты про сусликов да, а сам то тож под влиянием чего тоDenVer писал(а):Вот ты о чем споришь? Что так что? Ганс вообще про третье... Я тебе говорю, что если бросить стакан с маслом на пол, то человек сможет упасть, ты же говоришь, что это херня, потому что если налить на пол масло тонким слоем, а предварительно его подогреть, то человек попытавшийся пробежать по такому покрытию точно упадет!
Не употребляю, от слова СОВСЕМ
-
- Мой автомобиль(и):: Montero
Добрый день. Вот решил поставить проставки на задние пружины. Подскажите кто нибудь заказывал в компании полимер? Авто монтеро3
И да, если буду точить сам то какой лучше материал.
И да, если буду точить сам то какой лучше материал.
MONTERO III LTD 2000г. 3.5 + гбо
- vyachik13
Точить проставки можно хоть из чего , я себе выточил из простого метала . Проставки из алюминия или капролона считаются лучшими , так как легче , капролон не подвержен коррозии . Ну а готовые можно посмотреть вот здесь ( полиуретан ) http://www.polyurethan.ru/?ukey=susp&by ... vi=1165719
Полиуретан http://www.polimer-nsk.ru/static/prices ... shi_prost/
вот еще вам ссылочка ( алюминий ) http://avto-prostavki.ru/prostavki-dlya ... D=59366611
Вот эти ребята заказывают алюминивые проставки оптом из Новосибирска, перыдущая ссылка , но зато у них есть проставки из капролона http://www.prostavki.ru/price-MITSUBISHI.html
Полиуретан http://www.polimer-nsk.ru/static/prices ... shi_prost/
вот еще вам ссылочка ( алюминий ) http://avto-prostavki.ru/prostavki-dlya ... D=59366611
Вот эти ребята заказывают алюминивые проставки оптом из Новосибирска, перыдущая ссылка , но зато у них есть проставки из капролона http://www.prostavki.ru/price-MITSUBISHI.html