Вот не могу не согласится!CARina писал(а):[
ну о чем вы говорите??!!! это же будет ПРАЗДНИК, а не....
150 км энто фигня! ну 2 часа езды и что? не северный же полюс!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Вот не могу не согласится!CARina писал(а):[
Так никто и не говорит, что северный полюс. Посмотрим какое конкретно место будет.Матроскин писал(а):Вот не могу не согласится!CARina писал(а):[
150 км энто фигня! ну 2 часа езды и что? не северный же полюс!
фото Питера красуютсяЕжегодный «Pajero Трофи Фестиваль» пройдет
в окрестностях города Санкт-Петербурга.![]()
А оказывается в 150 км от Питера все будет проходить, не так страшно, но я как-то себе это по другому представлял
Говорю же нет возражений, представление просто было другое вот и все.Матроскин писал(а): То что ПТФ будет где то под Питером официально известно уже месяц как, кто отвечает за организацию тоже известно, так что мешало узнать у них требования к месту провидения и предложить свой вариант?
Луга так Луга, никаких возражений, только мысли. Или что же молчать в тряпочку?Матроскин писал(а): Луга так Луга.
Ждем объявления.Матроскин писал(а): сейчас нужно думать о другом, орги явно сами всё не смогут, полюбому нужны будут волонтёры, судьи на трассах и т.д.И кому как не нам им в этом помочь?
вот прям...Матроскин писал(а):Меня бы тоже Тосненский район больше устроил, ну так что теперь каждый сам себе миниПТФ устраивать будет?
То что ПТФ будет гдето под Питером официально известно уже месяц как, кто отвечает за организацию тоже извесно, так что мешало узнать у них требования к месту провидения и предложить свой вариант?
Луга так Луга. сейчас нужно думать о другом, орги явно сами всё не смогут, полюбому нужны будут волонтёры, судьи на трассах и т.д.И кому как не нам им в этом помочь?
Полностью согласен.Матроскин писал(а):сейчас нужно думать о другом, орги явно сами всё не смогут, полюбому нужны будут волонтёры, судьи на трассах и т.д.И кому как не нам им в этом помочь?
Открываем запись в волонтёры, судьи и т. д.viktor292 писал(а):Полностью согласен.Матроскин писал(а):сейчас нужно думать о другом, орги явно сами всё не смогут, полюбому нужны будут волонтёры, судьи на трассах и т.д.И кому как не нам им в этом помочь?
Тебе низя, ты ж усё съешь!!!viktor292 писал(а):Подальше от начальства, поближе к кухне!!!!!!
То что пора к врачуKB писал(а):Что-то я не наблюдаю общей темы про ПТФ. Что это значит?
Там тишина пугающаяSNOOPER писал(а):Зато создался раздел: 9-12 Июня 2012 года «Pajero 4×4 Off-Road Club» проведет ежегодный «Pajero Трофи Фестиваль»
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=214
Так что создавайте, пишите............
ПТФ будетTanita писал(а):А че будет та? Огласите весь списак пжалуста....![]()
![]()
dimmokr писал(а):ПТФ будетTanita писал(а):А че будет та? Огласите весь списак пжалуста....![]()
![]()
![]()
На сайте ПТФ есть фото, видео с предыдущих годов. По ним можно все понять
Так если ничего не писать, то что там должно быть???????????viktor292 писал(а):Там тишина пугающаяSNOOPER писал(а):Зато создался раздел: 9-12 Июня 2012 года «Pajero 4×4 Off-Road Club» проведет ежегодный «Pajero Трофи Фестиваль»
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=214
Так что создавайте, пишите............
Так будет регламент, будут и планы понятны. А сейчас, видимо, идет подготовительная работа. Подробности обычно за месяц начинают появляться.Tanita писал(а):нееееееее......... прошлые это прошлые..... насколько знаю прошлые - это одни орги....а тут другие.... это как почерк - каждое мероприятие несет стиль организатора...
так что не надотут прятацца за прошлые... хоца знать что планируется в нынешнем.