Откуда???? У него же шноркель есть. Или он бутафорскийМатроскин писал(а):У Патруля кстати гидроудар.Дроныч писал(а):Зато я наглядно (на примере Патруля) увидел что меня ждало, если бы.............
В общем, течение сильное, а так всё отлично!!!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Откуда???? У него же шноркель есть. Или он бутафорскийМатроскин писал(а):У Патруля кстати гидроудар.Дроныч писал(а):Зато я наглядно (на примере Патруля) увидел что меня ждало, если бы.............
Наверное через сальники водичка попала или через неплотно посаженые патрубки.dimmokr писал(а):Откуда???? У него же шноркель есть. Или он бутафорскийМатроскин писал(а):У Патруля кстати гидроудар.Дроныч писал(а):Зато я наглядно (на примере Патруля) увидел что меня ждало, если бы.............
Говорит гофра протёрлась.dimmokr писал(а):Откуда???? У него же шноркель есть. Или он бутафорскийМатроскин писал(а):У Патруля кстати гидроудар.Дроныч писал(а):Зато я наглядно (на примере Патруля) увидел что меня ждало, если бы.............
Воздуховода или шноркеля?Матроскин писал(а): Говорит гофра протёрлась.
от шонха к восдухану как я понял. Шатун 4 цилиндра погнут нафиг.TeddyBearr999 писал(а):Воздуховода или шноркеля?Матроскин писал(а): Говорит гофра протёрлась.
Андрюха не застрял, он одумался!Матроскин писал(а):от шонха к восдухану как я понял. Шатун 4 цилиндра погнут нафиг.TeddyBearr999 писал(а):Воздуховода или шноркеля?Матроскин писал(а): Говорит гофра протёрлась.
полная версия фильма http://youtu.be/lRNRMno8cLA писец. Как Хорошо что Андрюха застрял.
Дроныч энто судьба!
Так он и не застревал. Вперед то авто ехало. А вот назад не захотелаМатроскин писал(а):Как Хорошо что Андрюха застрял.
Таааак пора бы уже и омамонтитсяДроныч писал(а):Так как хобота у меня нет, а мордочка стала опускаться глубже, решил отказаться от дальнейшей поездки.
А если б хобот стоял, то только вперед!!!![]()
![]()
![]()
добрый ты АнтошкаTeddyBearr999 писал(а):Заодно и электрику всю помоешь, там небось стока пыли, стока пылиunknowww писал(а):я готова в бродик.. помыть салон, но только когда тепло совсем.. градусов 30))))))