Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Юль ,Сегодня себе новую воткнул , раз много аннтен - предлогаю сварить супчик , ну не без твоего топора , тем более что топор не опробован ,Фея на П2 писал(а):Ну так чья у меня антена то лежит! А то я смотрю много антен пролюбилось
ЗачемMiss clumsy писал(а):Рит, ну ты бы хоть сказала "трусы подтяни, падают"
Антенка наша. Была потеряна в пятницу, когда Мишка с Ромкой эвакуатором до лагеря работали.Фея на П2 писал(а):Ну так чья у меня антена то лежит! А то я смотрю много антен пролюбилось
Тяжело сказать![LiS] писал(а):Антенка наша. Была потеряна в пятницу, когда Мишка с Ромкой эвакуатором до лагеря работали.Фея на П2 писал(а):Ну так чья у меня антена то лежит! А то я смотрю много антен пролюбилось
Ее там возможно хоть реанимировать? А то по остаткам видно, что она с мясом вырвана.
Отдохнули супер!!!Margaret-For писал(а):Мои фото тут!
http://foto.mail.ru/mail/mvkservis/1725 ... /1725/1851
Фея у тебя кружка нашлась?Фея на П2 писал(а):Тяжело сказать![LiS] писал(а):Антенка наша. Была потеряна в пятницу, когда Мишка с Ромкой эвакуатором до лагеря работали.Фея на П2 писал(а):Ну так чья у меня антена то лежит! А то я смотрю много антен пролюбилось ::-D:
Ее там возможно хоть реанимировать? А то по остаткам видно, что она с мясом вырвана.
Вроде как крепежка сломана конкретно!
Вечером могу сфоткать останки))))
неаштурман Лёльчик писал(а):Фея у тебя кружка нашлась?
именно по этому менял свою ,Фея на П2 писал(а):Тяжело сказать![LiS] писал(а):Антенка наша. Была потеряна в пятницу, когда Мишка с Ромкой эвакуатором до лагеря работали.Фея на П2 писал(а):Ну так чья у меня антена то лежит! А то я смотрю много антен пролюбилось
Вроде как крепежка сломана конкретно!
Вечером могу сфоткать останки))))
Ох, опять смотрю и хочется еще!!! Жаль до 18 точки не доехали, искупались быMargaret-For писал(а):Мои фото тут!
http://foto.mail.ru/mail/mvkservis/1725 ... /1725/1851
Не пиди Лёха мне в субботу низя було[LiS] писал(а):"Есть чего жрануть?"
"А закусить?"
"Ыыыы мама, мама, что я буду делать? Ыыыы"
![]()
![]()
![]()
Лешь,антену видела! и скажу-забей ты на нее!!! лучше новою поставь!!![LiS] писал(а):Антенка наша. Была потеряна в пятницу, когда Мишка с Ромкой эвакуатором до лагеря работали.Фея на П2 писал(а):Ну так чья у меня антена то лежит! А то я смотрю много антен пролюбилось
ХДЕ?????Miss clumsy писал(а):Рит, ну ты бы хоть сказала "трусы подтяни, падают"
По ходу круто тусанули !)))))))))))))))Анчутка писал(а):ХДЕ?????Miss clumsy писал(а):Рит, ну ты бы хоть сказала "трусы подтяни, падают"