Я знаю. Оплата была 21.11.12. Адрес был сразу, имя без отчества есть теперь. Но никаких предложений на счет того, что делать с не оплаченной отправкой нет по сию поруpop.s писал(а):Попов Юрий.Я оплатил только календарь без доставки.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Я знаю. Оплата была 21.11.12. Адрес был сразу, имя без отчества есть теперь. Но никаких предложений на счет того, что делать с не оплаченной отправкой нет по сию поруpop.s писал(а):Попов Юрий.Я оплатил только календарь без доставки.
Прости, исхитрился не ответить на вопрос, причем, так как ты еще и в личку писал - то выходит дважды.Grin13 писал(а):Павел, приветствую.
Т.к. ответа в личку не получил, пардон, пишу сюда.
Дошла моя оплата на 2 шт. (перевод из Альфа-Банка сч. плательщика ....01509, платеж отправлен 29.11 на реквизиты высланные мне в личку - сч. получателя в СБРФ ....10600)
Паша, привет! А сколько надо доплатить за отправку в Челябинскую область?Nbf писал(а):Я знаю. Оплата была 21.11.12. Адрес был сразу, имя без отчества есть теперь. Но никаких предложений на счет того, что делать с не оплаченной отправкой нет по сию поруpop.s писал(а):Попов Юрий.Я оплатил только календарь без доставки.))
тоже заберу у Кости на севере. =) жду только отмашкиGross писал(а):Павел привет! Можешь обновить список тех, кто у Кости на Севере может забрать. Я бы тоже там забрал (писал тебе в личку). Когда планируешь к нему календари закинуть?
а куда денежку сдавал? если в Автофор - то так и так приедут, если не им - то тебя у меня нет в списке )))василий171 писал(а):Паша, мои тоже в Автофор закинь пожалуйста.
Хм... А кто в Челябинск заказывал?...Daddy писал(а): Паша, привет! А сколько надо доплатить за отправку в Челябинскую область?
ХЗ, я конечно могу отправить и потом отписать - в какие деньги вышло, но я даже данных для отправки тебе не знаю...Frodoobek писал(а):И для отправки в Новосибирск сколько доплатить надо?
Маленькая загвоздка. Раздача тут для оплативших, а Вас в списке не наблюдается...BabyHummer A-328 писал(а):В метро можно пересечься и один взять? Очень хоца такой календарик:), но по времени никак не могу попасть по адресам, где их выдают. Работа такая...