Установка дополнительного звукового сигнала.

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

vector-n
Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 132 раза
Контактная информация:

Re: Установка дополнительного звукового сигнала.

Сообщение vector-n »

Ну точно, сельский трудовик, со стажем. ::-D:
eheyler писал(а):Баста карапузики- кончилися танцы...
Только вылупился, тут-же всех обхаял
eheyler писал(а):...походу и здесь клоунов хватает...ваш коллективный (стадный) разум воспринял всё по своему! В стаде то оно легче мычать или блеять (нужное подчеркнуть)...
Может, следует обратно залупить? ::-D:
Rulik
Двигатель:: Дизель 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero-3 3-dr Белое облако на 20"лаптях
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Rulik »

vector-n писал(а):Ну точно, сельский трудовик, со стажем. ::-D:
eheyler писал(а):Баста карапузики- кончилися танцы...
Только вылупился, тут-же всех обхаял
eheyler писал(а):...походу и здесь клоунов хватает...ваш коллективный (стадный) разум воспринял всё по своему! В стаде то оно легче мычать или блеять (нужное подчеркнуть)...
Может, следует обратно залупить? ::-D:
+мульен,закатать в скорлупу!Мы же стадо...Чего тут среди нас делать таааакой просветленной голове! Поражаюсь современной мутации быдла...
liss1975
Двигатель:: бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: паджеро 4
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение liss1975 »

eheyler писал(а):В стаде то оно легче мычать или блеять (нужное подчеркнуть), звук громче, прям как у тюнингованного сигнала.
Синоним стадо -быдло.....я правильно тебя понял умник? Так какого ты залез сюда или ты из другого теста?
PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 999 раз

Сообщение SNOOPER »

eheyler писал(а):Баста карапузики- кончилися танцы! Вам про Фому а вы про Ерёму... походу и здесь клоунов хватает. Все мои посты изучили и вывернули наизнанку, и с придыханием пощу и с передёргиванием... Для тех кто на бронепоезде поясню: я решил взять именно эту машину потому что паджик единственный внедор который собирают НЕ В РАШКЕ!!! Остальные клепают у нас на коленке! Товар залежалый, ДА! С 2006 года минимум изменений и косяки не исправляют! Но по сравнению с рашкаванской сборкой всё равно качество на порядок лучше. Никогда в свои авто не вносил никаких изменений, считаю это пустой тратой и средств и нервов и времени. Оскорблять никого не хотел, но ваш коллективный (стадный) разум воспринял всё по своему! В стаде то оно легче мычать или блеять (нужное подчеркнуть), звук громче, прям как у тюнингованного сигнала.
Отдохните пожалуй от этого "стада", недельку, за жизнь подумайте.........Чтоб впредь так не получалось.
saper31
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MPSport
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение saper31 »

eheyler писал(а):... ваш коллективный (стадный) разум воспринял всё по своему! В стаде то оно легче мычать или блеять (нужное подчеркнуть)...
Да, мы стадо. Стадо образованных, интеллектуально развитых людей, обладающих опытом владения и ремонта Паджеро и уважающих друг друга. У нас есть общие интересы, цели, задачи и добрые отношения. А ты кто?
ЗЫ: неделька мало :]:-O:
П-2, 3,5л, 95г, АКПП, LONG (продан)
МПС 3л, 24 кл., 2004г, GLS, АКПП+Рart-Тime
Saper31
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 999 раз

Сообщение SNOOPER »

Думаю исправится. :)
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Нет, так в следующий раз можно и удвоить :;-):
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Пля......!!!!!! Не берите двухсотые! Это говномобиль!
Вчера утром отдал машину на смену петель капота, они просто лопнули и капот провалился, был вынужден. 4-5 дней так покататать, машину отдал и на отдых... " Разливалась синева, по пагонам...... " Сейчас фото прислали с места боев, чет на яблофоне инет мэдленный, но корче на словах, вот это

alex2x2 писал(а):
DenVer писал(а): Что бы исправить, нужно снимать крыло, подваривать крепление. Снимешь крыло, поцарапаешь болты крепления крыла, потом доказывай, что просто чинил эту банку консервную, а не дтп было ::-(:
перед началом ремонта снимите видео с датой и причиной ремонта. Сохраните его и покупану машины покажете если докапаеЦЦа до царапин на болтах.
Delika379 писал(а):На болты накидывам тряпочку, потом головку и вуаля....нет царапин.
saper31 писал(а):Денис, ну не знаю, сажаешь на две точки, гравер и две гайки, не откручивается и телек не рвет :*DONT_KNOW*:
Это все хня и детский сад! На сегодняшнее утро, на машине лопнул телевизор в двух местах, порвало две петли капота, капот упал, совсем упал, на резинки, лопнули усилители крыльев в 6 (ШЕСТИ!!!!!!!!) местах, полопались и надорвались три проушины правого и две левого крыла!!!! Оторвалось нижнее крепление(ухо) крыла.... Я в шоке!!!!!
Банка консервная!!!! И это сцуко, новая стоит более ста тысяч доллариев? Это говно создано для передвижения по асфальту!!!! Вижу следующим свое авто крузаком соткой, в который уже морально готов ввалить 150-200 тысяч и не париться, куда ввалить знаю, или геленвагеном, с вложением тех же денег и их местом вкладывания так же знаком.... Есть еще классная машина, о которой сохранились теплые воспоминания... Двойка паджеро, с мотором 3,5! Просто в нее нужно на сегодняшний день вложить еще столько же, сколько она стоит. На выхлопе поимеем классный аппарат с отличной тягой, приятной (регулируемой) подвеской, ну а дальше на свой вкус. :;-):
Простите, что не по теме, стока букв настрочил и в таком слогЕе. Отмечаю второй день, да и накипело. При первой же возможности поделюсь фотками, если честно, когда осматривал потери, как то не до фото было, есть только те, что с мастерской вызывая меня, кинули на вацап. Но их так же для понятия картины хватит.
ЗЫ Ну и что бы не уходить сувсем от темы, спасибо Андрею за сигналы, один на катере, второй на крузере, подключен на отдельную клавишу. На катере звучит зачетно, как это выглядит и звучит на LC не пробовал, но пользоваться собираюсь с осторожностью. Почему с осторожностью, писал ранее, видимо откуда прочитал и приукрасил троль
Rulik
Двигатель:: Дизель 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero-3 3-dr Белое облако на 20"лаптях

Сообщение Rulik »

такое ощущение,что все выше прочел про детище нашенского автопрома....Пляяя,вот это печаль........
ДМИТРИЙ 618
Двигатель:: 6G74GDI
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ДМИТРИЙ 618 »

Ипать-колотить...Ден,сочувствую.. Мож плюнуть и Хаммер купить :)
vector-n
Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 132 раза
Контактная информация:

Сообщение vector-n »

Привет и поздравления, Денис! :*DRINK*:
DenVer писал(а):..." Разливалась синева, по пагонам..." ...Отмечаю второй день...
:*DRINK*: "Никто кроме нас" :*THUMBS UP*:
Я вчера приятеля забирал с вашего профессионального, т.с. ...мероприятия, с флагом прокатились, тоже, считай, поучаствовал ::-D:
Гуднули, кстати, пару раз, больше не стали - внушает.

P.S. Насчет двухсотика-удручает :]:-O: ситуация. Дороги у вас, конечно, не подарок, но и авто, думалось, соответствующее. Не сдюжил, Russian-Самурай. Сочувствую.
k0mar0ff
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение k0mar0ff »

по двухсотке валится многое
о чем раньше даже не думали что может ломаться
я думаю и патрол 62 имеет схожие болячки
есть случаи самовозгорания под капотом
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Ну как то сумбурно получится, но представление будет :)
На самом деле повреждений на порядок больше.
Вложения
Так лопается петля
Так лопается петля
Эту петлю уже варили неделю назад, что бы доездила, пока новые петли идут.
Эту петлю уже варили неделю назад, что бы доездила, пока новые петли идут.
Второе крепление капота
Второе крепление капота
Порванное крепление капота и уже проварено
Порванное крепление капота и уже проварено
Левая сторона. Эта хрень в принципе ничего не держит, как видим заложена деформация при случае дтп.... отвалилась не доехав ::-D:
Левая сторона. Эта хрень в принципе ничего не держит, как видим заложена деформация при случае дтп.... отвалилась не доехав ::-D:
Левая сторона, в эту щель спокойно проскользнула рублевая монетка... как в игровой автомат)))
Левая сторона, в эту щель спокойно проскользнула рублевая монетка... как в игровой автомат)))
Правая сторона, взгляд изнутри на это же повреждение
Правая сторона, взгляд изнутри на это же повреждение
Правая сторона. Общий план так сказать
Правая сторона. Общий план так сказать
Правая сторона, при ближайшем рассмотрении )))
Правая сторона, при ближайшем рассмотрении )))
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Lebed »

Крепись, Денис. Никто, кроме тебя ;)
DenVer писал(а):...как это выглядит и звучит на LC не пробовал, но пользоваться собираюсь с осторожностью...
Дабы не травмировать психику, приноровился использовать их "кратенько".
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
kompail
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Паджеро IV
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение kompail »

DenVer писал(а):Пля......!!!!!! Не берите двухсотые! Это говномобиль!
Вчера утром отдал машину на смену петель капота, они просто лопнули и капот провалился, был вынужден. 4-5 дней так покататать, машину отдал и на отдых...
DenVer писал(а):Это все хня и детский сад! На сегодняшнее утро, на машине лопнул телевизор в двух местах, порвало две петли капота, капот упал, совсем упал, на резинки, лопнули усилители крыльев в 6 (ШЕСТИ!!!!!!!!) местах, полопались и надорвались три проушины правого и две левого крыла!!!! Оторвалось нижнее крепление(ухо) крыла.... Я в шоке!!!!!
Банка консервная!!!! И это сцуко, новая стоит более ста тысяч доллариев? Это говно создано для передвижения по асфальту!!!!
:shock: Охренеть! Вот вам и автомобиль мечты многих...
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Спасибо всем за поддержку))) Первый молоток слишком велик, нет комфорта, не ликвиден при продаже и ценник изначально не гуманный. Плюс ко всему, отсутствие всех запчастей, ничего нет в наличии. Если что сломается, машина с легкостью встанет на месяц в ожидании запчастей.
Второй молоток попроще продается, но есть у меня история про два хамера и лексус LX-470 на наших дорогах, потом как нибудь расскажу ::-D: После этого приобретать его желание отпало, с запчастями та же ситуация, как и с первым.
Третий молоток в принципе не рассматривается, просто не нравится ко всем выше озвученным минусам еще думаю менее надежный.
По патрулям.... Машина напичкана детскими болезнями, двухсотый на его фоне просто эталон выносливости и неубиваемости. Вот там ломается все подряд. Наблюдаю картину мучений с автомобилем со дня покупки у знакомого на предприятии. Машина просто изредка покидает диллера для того, что бы съездить, что-нибудь сломать и вернуться ::-D: Это с учетом того, что до диллера ехать 700 км. Спросил у директора: Машина уже столько дней в году находится на сервисе, что законодательно имеете право сдать машину обратно и забрать деньги!
На это получил ответ: Да я бы с радостью! Купили бы двухсотого и не парились бы! Но есть одно НО в этой схеме.... Машина куплена в лизинг, поэтому напрямую диллеру вернуть не можем, а банку пофигу и в принципе не нужна эта суета, ведь платежи то идут. Ругаться с банком не в наших интересах, мы через них в лизинг техники каждый год на пару миллионов долларов оформляем!
Так и мучаются и считают дни по календарь когда закончится выплаты ::-D:
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Lebed писал(а):Крепись, Денис. Никто, кроме тебя ;)
DenVer писал(а):...как это выглядит и звучит на LC не пробовал, но пользоваться собираюсь с осторожностью...
Дабы не травмировать психику, приноровился использовать их "кратенько".
Сходил тумблером пощелкал на стоянке, охранник заценил и сказал, что приятно сигналит и мои два волговских после него как то не серьезны)))
Для меня такая дудка это как иметь травмат для самообороны. Покупаешь и просто носишь в кобуре, не обязательно махать им и шмалять например в дерзкого продавца ::-D: Но когда прийдет критическая ситуация, есть что достать и угомонить буйных или отогнать собаку.
Alex Sam
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0, VW Tiguan 2.0

Сообщение Alex Sam »

Нравятся мне такие индивидуумы (я про eheyler) - не интересна тема, зачем лезть в нее? Да еще и срать на людей, которых не знаешь лично. На кой черт Вам тогда вообще этот форум сдался?
П4 3.0 Ult 2018, VW Tiguan S&S 2.0TSI(170) 2011
alex2x2
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.8 EFS Suspension
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение alex2x2 »

на счет крузака -пичалька. Думал возьму себе через годик. Простите за оффтоп
most people respect badge...
...Everyone respects the gun
дмитрий знаменск
Двигатель:: бензин 3 литра
Мой автомобиль(и):: паджеро 4

Сообщение дмитрий знаменск »

Я тоже вчера в гараже отца нашел и поставил сигналы от 21 волги. Звук зачетный :ghz_01: :ghz_01:
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»