Пля......!!!!!! Не берите двухсотые! Это говномобиль!
Вчера утром отдал машину на смену петель капота, они просто лопнули и капот провалился, был вынужден. 4-5 дней так покататать, машину отдал и на отдых... " Разливалась синева, по пагонам...... " Сейчас фото прислали с места боев, чет на яблофоне инет мэдленный, но корче на словах, вот это
alex2x2 писал(а):DenVer писал(а): Что бы исправить, нужно снимать крыло, подваривать крепление. Снимешь крыло, поцарапаешь болты крепления крыла, потом доказывай, что просто чинил эту банку консервную, а не дтп было

перед началом ремонта снимите видео с датой и причиной ремонта. Сохраните его и покупану машины покажете если докапаеЦЦа до царапин на болтах.
Delika379 писал(а):На болты накидывам тряпочку, потом головку и вуаля....нет царапин.
saper31 писал(а):Денис, ну не знаю, сажаешь на две точки, гравер и две гайки, не откручивается и телек не рвет

Это все хня и детский сад! На сегодняшнее утро, на машине лопнул телевизор в двух местах, порвало две петли капота, капот упал, совсем упал, на резинки, лопнули усилители крыльев в 6 (ШЕСТИ!!!!!!!!) местах, полопались и надорвались три проушины правого и две левого крыла!!!! Оторвалось нижнее крепление(ухо) крыла.... Я в шоке!!!!!
Банка консервная!!!! И это сцуко, новая стоит более ста тысяч доллариев? Это говно создано для передвижения по асфальту!!!! Вижу следующим свое авто крузаком соткой, в который уже морально готов ввалить 150-200 тысяч и не париться, куда ввалить знаю, или геленвагеном, с вложением тех же денег и их местом вкладывания так же знаком.... Есть еще классная машина, о которой сохранились теплые воспоминания... Двойка паджеро, с мотором 3,5! Просто в нее нужно на сегодняшний день вложить еще столько же, сколько она стоит. На выхлопе поимеем классный аппарат с отличной тягой, приятной (регулируемой) подвеской, ну а дальше на свой вкус.
Простите, что не по теме, стока букв настрочил и в таком слогЕе. Отмечаю второй день, да и накипело. При первой же возможности поделюсь фотками, если честно, когда осматривал потери, как то не до фото было, есть только те, что с мастерской вызывая меня, кинули на вацап. Но их так же для понятия картины хватит.
ЗЫ Ну и что бы не уходить сувсем от темы, спасибо Андрею за сигналы, один на катере, второй на крузере, подключен на отдельную клавишу. На катере звучит зачетно, как это выглядит и звучит на LC не пробовал, но пользоваться собираюсь с осторожностью. Почему с осторожностью, писал ранее, видимо откуда прочитал и приукрасил троль