Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Не пугай народ камрад!SNOOPER писал(а):Походу педаль газа сама к полу прилипла.
Тут был такой после полчаса 150 по трассе........... и поршня оплавились.
А пробег какой у мотора?
После замены двигателя, температура ОЖ постоянно на контроле!!!орчанин писал(а):Пугать не пугать, но температуру контролировать необходимо и главное не бортовой системой.
Золотые слова.орчанин писал(а):Пугать не пугать, но температуру контролировать необходимо и главное не бортовой системой.
Ее (заклинившую форсунку) слышно в движении?Свят писал(а):На 10м, как и на 11м поршня текли в поддон![]()
![]()
![]()
Чесно- не знаю. Сам на смерть цилиндра попадал однажды. Неожиданно, но на другом моторе и не из-за форсунки.Hidemon писал(а):Ее (заклинившую форсунку) слышно в движении?Свят писал(а):На 10м, как и на 11м поршня текли в поддон![]()
![]()
![]()
Конечно. Но чек загорается, когда все совсем плохо.Hidemon писал(а):А ДжекиЧан у клиента горел?
так Вы за 2 года (может и 3 -не знаю) уже второй мотор пользуете!?Керчанин писал(а): На сегодня пробег машины около 100 тыс.км, из них на новом моторе - около 65-ти!![]()
На предыдущей Эльке ездил так же, пять лет - порядка 140 тыс.км.!!!![]()
Я таки не призываю всех так ездить - все зависит от состояния водителя и машины, дороги и дорожной обстановки!!!
Но наши машинки это таки не трактора - Удачи всем вам!!!
Нет не скорости.юрий юрикович писал(а):
так Вы за 2 года (может и 3 -не знаю) уже второй мотор пользуете!?это не результат ли скорости?
А зачем тогда этот, как утверждают, неточный один из главных штатных приборов состояния двигателя из года в год устанавливается??
В технических характеристиках нашего Pajero Sport NEW значится, что его максимальная скорость - 176 км/час!юрий юрикович писал(а):так Вы за 2 года (может и 3 -не знаю) уже второй мотор пользуете!?Керчанин писал(а):это не результат ли скорости?
А зачем тогда этот, как утверждают, неточный один из главных штатных приборов состояния двигателя из года в год устанавливается??
Это вопрос риторический.юрий юрикович писал(а):ну, а второй мотор на авто от чего? это сильно не дешево, проще бывает чем мотор менять - сменить бренд, понятно, вместе с авто