Макс,да левак голимый Илье выписали,а он сам синей ручкой кАлЁсы дописалM@veric писал(а):А блин там от руки написано.hiryrg писал(а): Ну если чуток глазки раскрыть то можно увидеть шины 35х12,5 и т.д.

ЗЫ Илюх,сорри,это от завидок,особенно ценнига

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Макс,да левак голимый Илье выписали,а он сам синей ручкой кАлЁсы дописалM@veric писал(а):А блин там от руки написано.hiryrg писал(а): Ну если чуток глазки раскрыть то можно увидеть шины 35х12,5 и т.д.
Этта,далеко от компа не уходи,да,ща всё будет -и в базе и клубника со сливкамиhiryrg писал(а):Лан Лан не кричи)))
Ты про што? Глобально,по жизни?hiryrg писал(а):А ты все узнал?)
Лучше перебздетьМШУ писал(а):Но понервничать ,однако,заставил
з.ы. в качестве оффтопика:МШУ писал(а):Володя,я,лично,всеми руками голосую против лютого колхоза на ДОП-ах.drcham писал(а):Про отказы вполне вероятно я считаю. Одно дело у тебя прикручены пара бамперов и минимум переделок, а другое - свап мостов, мотора и т.д. вдруг там углы несоблюдены или другие косяки. Вот я бы не хотел в свой чирок словить какой-нить сузук с САСом или УАЗег с V8.
Как же мне всё ушанутая наваро Дениса мерещится![]()
Всё потому,что лепят из "говна и палочек".
Кстати,начинаю понимать,почему вы лонг армы заказывали из юса
Хотя да,о чем яяж видел трэкшн бар на кирпиче местного изготовления
ЗЫ 2 Хирург: Илья,а у тя лонг армы фирмовые или сварены из вгп?
Вов,размыкаемый стаб-не совсем хайтечная конструкция.....это вообще не показатель.drcham писал(а):.... Я лично видел чертежи размыкаемых стоек стаба передней подвески для XJ. ...
Фирмовее некуда. Уже накатался на колхозе. Потом бегаешь и ищешь проходящие запчатстиМШУ писал(а): Кстати,начинаю понимать,почему вы лонг армы заказывали из юса
Хотя да,о чем яяж видел трэкшн бар на кирпиче местного изготовления
ЗЫ 2 Хирург: Илья,а у тя лонг армы фирмовые или сварены из вгп?
Фома неверующий))))МШУ писал(а):2hiryrg:я не гуглил,есть лучше=Володя drcham...дал ответ:
http://d44tech.com/Dana_44A.html
Я в шоке,завтра спеки буду изучать.....
ЗЫ Смайл,Др.Мотор,прикиньте
ну т.е. поставил 33 колеса (на зиму к примеру), то гаец на всем основании пишет штраф 500р и требование устранить нарушение согласно, а если не поставишь взад 35 катки то аннуляция регистрации? Я все верно понимаю?hiryrg писал(а): Ну если чуток глазки раскрыть то можно увидеть шины 35х12,5 и т.д.
Между прочим мне тоже интересно... как, к примеру, ТО проходить теперь если у тебя не будет совпадать список вписанного в св-во с реальностью.МШУ писал(а):Что то случаи писанины откровенной херни приняли постоянный характер....осень....
т.е. сразу вписывать 35 и не париться. Теперь ясно.hiryrg писал(а):Плять! Резина вписывается максимально возможная! У всех на дверях висят же шильдик с размерностью колёс. Так вот я могу ставить все что до или равно той цифре прописанной в доках. А если и решу воткнуть 36" то цифра 6 при помощи шкурки или ножика станет 5.