прошивка 4d56

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Wlast
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Благодарил (а): 94 раза

Re: прошивка 4d56

Сообщение Wlast »

SNOOPER,бум стараться :*DRINK*:
"Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом".
К.Резник
Двигатель:: 4D56U, дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение К.Резник »

Терпение и труд всё перетрут :) .
Дождался я таки появления в нашем "третьем" городе страны (уж и не знаю по каким параметрам) официального представителя Адакта.
Сегодня, наконец, залил 100500 (егр офф),
Как машина поехала, а как двигатель шепчет :*VICTORY*: .
Спасибо огромное Алексею, который Кстовчанин :*THANK*: , ну и само собой инженеру -установщику :*THANK*: .
Некрасивый самолёт не летает
НМПС, 2.5 дизель S09, лифт подвески Lovells Suspension, бампер ARB, леб.Ramsey REP 9.5, шноркель Safari 660, защита ARB, БК RC-700, резина МТ ATZ 285х75х16, диски DOTZ, задний силовик и калитка от МШУ, доп.бак 75 л.
Wlast

Сообщение Wlast »

Wlast писал(а):Сделал себе http://glance-service.clan.su/ всё супер-пупер!!!
Добавлю-до прошивки во время набора скорости двгатель работал с непонятным треском и цокотом будто стучат клапана или пальцы.Сейчас этого нет.
"Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом".
SNOOPER
Модератор
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

Wlast писал(а):
Добавлю-до прошивки во время набора скорости двгатель работал с непонятным треском и цокотом будто стучат клапана или пальцы.Сейчас этого нет.
Ооооо :=-O:
К странице так 500-с, будем иметь подробный отчёт ::-D:
sem_tom
Двигатель:: 6G72, 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
Благодарил (а): 102 раза
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

SNOOPER писал(а):
Wlast писал(а):
Ооооо :=-O:
К странице так 500-с, будем иметь подробный отчёт ::-D:
Я уже об этом писал
sem_tom писал(а):Отчет просто поражает своей полнотой))

)))) :*BRAVO*:
Wlast

Сообщение Wlast »

SNOOPER,информация будет минимально дозированной :*STOP*: так как очень обострённо влияет на тех у кого залита другая "единственно правильная прошика,так как все остальные". ::-!:
sem tom,ты давай того,не нервничай :m/: ....спрашивай чего интересует,а лучше почитай ссылку об этой прошивке.
За сим удаляюсь из этой темы.Всем УДАЧИ!!!
Napic
Двигатель:: дизель 4d56
Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Благодарил (а): 423 раза

Сообщение Napic »

Wlast, почему выбрал именно этого Алексея, а не другого? Это ценовая политика сработала или еще была озвучена какая информация?

Можно кстати тебе сделать манибак через определенное время, чтобы он снял защиту и вернул сток и залить для сравнения 100500 557 либо даже 470. Потом нам рассказать о разнице в прошивках, потом опять машибак и выбрать лучшую. :)

Очень ведь интересны сравнения. Нужно просто прийти через оговоренное мэнибаком время и честно сказать, что хочу еще попробовать поездить на прошивке конкурента и только тогда уже окончательно определиться с выбором.

PS. Пока писал сообщение спрашивать стало не у кого. Уже убежали. Опять темнят. ::-(:
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
Wlast

Сообщение Wlast »

Дв-ля в 178 л.с мне достаточно,меня не устраивали провалы АКПП.Выбрал её,потомучто человек который ставил программу всё рассказал и обьяснил(кстати ставил не Алексей ,а Михаил).
Про другие прошивки если честно не слышал.Я пробовал здесь на форуме узнать что либо,но дальше чем "ищи", "1000 раз уже обсуждали" и т.д и т.п. ответа не получил.Видимо так принято встречать новичков..Если бы ткнули носом в ссылку,был бы рад.
Кстати,какова стоимость других програм? Моя 10 000.
SKS
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Благодарил (а): 700 раз

Сообщение SKS »

Wlast, вы лукавите! И здесь и на форуме аутклуба подробно про прошивку 100500 отвечали. На Аутклубе вам писал я, там есть мои отчеты. Есть отчеты пользователей здесь, здесь есть же представители разработчика этой прошивки и тестеров, помогавших ее дорабатывать.
А реальных прошивок, про которые хоть что-то известно, всего три: АДАКТ, Ежик и Гланс. Причем про две последние очень мало инфы. О чем это говорит? Делайте выводы сами.
И еще. И здесь и на Аутклубе вы четко свою позицию обозначили: деньги. Так что не надо ля-ля, мы все тут взрослые люди и понимаем что к чему.
Кстати, это еще и к вопросу о моей внимательности.
Napic

Сообщение Napic »

Wlast писал(а):Дв-ля в 178 л.с мне достаточно,меня не устраивали провалы АКПП.Выбрал её,потомучто человек который ставил программу всё рассказал и обьяснил(кстати ставил не Алексей ,а Михаил).
Про другие прошивки если честно не слышал.Я пробовал здесь на форуме узнать что либо,но дальше чем "ищи", "1000 раз уже обсуждали" и т.д и т.п. ответа не получил.Если бы ткнули носом в ссылку,был бы рад.
Кстати,какова стоимость других програм? Моя 10 000.
Видимо так принято "тепло" встречать новичков форума.
Понятно. Если ты живешь в НН, то у тебя есть под боком два варианта прошиться. Один вариант у Дмитрия (автор Алексей),а другой вариант тоже у Алексея (он тезка, он же автор 100500)
Манибак возможен вроде в течении недели без объяснения причин.
Дмитрий ставит защиту на чтение-запись компьютера в автомобиле, поэтому есть нюансы с обновлением ПО у дилера. Если 100500 просто при этом снесется и перезапишется, то прошивка с защитой привязана к автору прошивки, в данном случае к Михаилу.

В любом случае интересны твои впечатления. Здесь всем рады, если общение адекватное.
Napic

Сообщение Napic »

SKS писал(а):.
А реальных прошивок, про которые хоть что-то известно, всего три: АДАКТ, Ежик и Гланс. Причем про две последние очень мало инфы. О чем это говорит? Делайте выводы сами.
Вроде Ежик и Гланс заодно. Ежик ставит защиту от чтения, а Гланс калибрует.
sem_tom
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

Wlast писал(а):SNOOPER,информация будет минимально дозированной :*STOP*: так как очень обострённо влияет на тех у кого залита другая "единственно правильная прошика,так как все остальные". ::-!:
А кто сказал что она единственно правильная? это ваше мнение уважаемый. Эта тема общая, и осуждают тут именно любые прошивки 4d56! Я выбрал 100500 именно из-за отзывов (ваш отзыв поражает своей полнотой, многие поле такого обзора на нее согласятся?) и возможности прошится в том месте где я был.
Wlast писал(а):sem tom,ты давай того,не нервничай :m/:
Вы со мной рядом не находитесь чтобы давать оценку моим эмоциям, попрошу пустыми замечаниями не разбрасываться!
Wlast писал(а): ....спрашивай чего интересует,а лучше почитай ссылку об этой прошивке.
Зачем мне вас спрашивать о чем то, ваш пост напоминает просто сообщения троля. Читать мне смыла даже нет так как эта контора далеко от меня, а меня как и всех интересует мнение и ощущения именно со стороны человека который ей прошился.
Wlast

Сообщение Wlast »

По Глансу я знаю такие имена,Ёжик Пых,Дима,Алексей.(лично с ними не знаком).Мне ставил программу Михаил,он работает электриком офф.дилера АГАТ,кстати ему низкий поклон за то что кроме установленной прошивки донёс до меня ещё много полезной информации.
sem tom,повторюсь-я не инженер и тонкости прошивки описать не смогу,Я могу сказать нравится или нет,если прошика не устраивает то в течении 14 дней все настройки возвращают вместе с деньгами.Тонкости программы на их странице.http://glance-service.ru/chipmmc-ru/
По поводу дальнего расстояния-Они выезжают сами при условии что прошиваться будет много ав-лей, про Казахстан не знаю,всё персонально.
SNOOPER
Модератор
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

Wlast писал(а):По Глансу я знаю такие имена,Ёжик Пых,Дима,Алексей.(лично с ними не знаком).Мне ставил программу Михаил,он работает электриком офф.дилера АГАТ,кстати ему низкий поклон за то что кроме установленной прошивки донёс до меня ещё много полезной информации.
sem tom,повторюсь-я не инженер и тонкости прошивки описать не смогу,Я могу сказать нравится или нет,если прошика не устраивает то в течении 14 дней все настройки возвращают вместе с деньгами.Тонкости программы на их странице.http://glance-service.ru/chipmmc-ru/
По поводу дальнего расстояния-Они выезжают сами при условии что прошиваться будет много ав-лей, про Казахстан не знаю,всё персонально.
Странные "тонкости" не находите?
В 2009г. из блоков управления были начитаны программы дизельных двигателей 2.5L и 3.2L Mitsubishi Pajero и L200.
Этот процесс пополнения базы данных продолжался и продолжается, но в тот период ввиду низкого потребительского
спроса разработки по программам дизельных двигателей находились в , так скажем , вялотекущей стадии.
Сейчас ситуация на рынке понемногу меняется, и мы можем сообщить о выпуске тюнинг-версий программ на некоторые
машины 2007-2012г.г.
Для настройки доступны ~200 таблиц базовых параметров программы, в том числе маски комплектации и ошибок.
Возможна коррекция программ при проблемах в работе систем EGR и сажевого фильтра (DPF) на европейских а/м.
Эти программы уже проверены или какие-то проверяются сейчас на машинах.
Полностью вся линейка базовых ОЕМ-программ ЭБУ ещё, конечно, не охвачена.
Работы по их дальнейшему освоению сейчас ведутся полным ходом.
sem_tom
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

Wlast писал(а):По Глансу я знаю такие имена,Ёжик Пых,Дима,Алексей.(лично с ними не знаком).Мне ставил программу Михаил,он работает электриком офф.дилера АГАТ,кстати ему низкий поклон за то что кроме установленной прошивки донёс до меня ещё много полезной информации.
Зачем нам тонкости? Я прошу мнение твое, твой отчет...тут Люди пишут Машина ОГОНЬ турьбямы нет, прет как танк расход тот же, на перекрестке Ламборджини сделал! (правда там водителя не было))) А то что там убрано что добавлено это само собой там можем прочесть при наличии
Wlast

Сообщение Wlast »

SKS писал(а): И еще. И здесь и на Аутклубе вы четко свою позицию обозначили: деньги.
Кстати, это еще и к вопросу о моей внимательности.
Ткни мне про деньги ::-X: ..... Немного неожиданно что вы так следите за мной...но и насторвживает.Про внимательность-"не прошло и полгода",это твои слова.Счасливым обладателем НМПС я стал в конце октября,нет есЧё полгода....
Sem tom,если бы тема называлась 4Д56 прошивка (участвуют разработчики).я бы никогда не посмел туда сунуться,впрочем и без этого уже КАЮСЬ.
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

Чего ты кипятишься! Расскажи лучше поподробнее как себя ведёт машина.Двигатель мягче стал работать? Дребезг пропал? Динамика? Дым? Максималки? Как на низах, середине, на верхах?
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
sem_tom
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

sn1 писал(а):Чего ты кипятишься! Расскажи лучше поподробнее как себя ведёт машина.Двигатель мягче стал работать? Дребезг пропал? Динамика? Дым? Максималки? Как на низах, середине, на верхах?
Сейчас он тебя как и меня по ссылке пошлет)))
Wlast

Сообщение Wlast »

sn1 писал(а):Чего ты кипятишься! Расскажи лучше поподробнее как себя ведёт машина.Двигатель мягче стал работать? Дребезг пропал? Динамика? Дым? Максималки? Как на низах, середине, на верхах?
Прошил в четверг,Дребезга,треска точно нет 100% после Паджеро Спорт 1 это сильно раздражало,По динамике-Супер Машина едет без провалов(душа радуется).Про дымность не скажу(шея короткая) ::-D: На дизелях я 11 лет,не считая мадьярских автобусов Икарус.По компьютору,если ему можно верить... расход меньше.Расход-пробег будем смотреть,я только-толко прошился.
Wlast

Сообщение Wlast »

sem_tom писал(а): Сейчас он тебя как и меня по ссылке пошлет)))
иди уже...........
Закрыто

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»