Жесть какая!controller писал(а):Пробег 3700.... ОД говорят, что скрипят резиновые вкладыши на рулевых тягах и что их надо менять.....
ИМХО, не бывает такого даже на "Жигулях".
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Жесть какая!controller писал(а):Пробег 3700.... ОД говорят, что скрипят резиновые вкладыши на рулевых тягах и что их надо менять.....
Блин, ну прикол, смажьте втулки стабилизатора и учитесь читать форум и пользоваться поиском....controller писал(а):Пробег 3700 появился скрип на малом ходу нажимаю тормоз, передок чуть клюет и слышен скрип. Обратился к ОД говорят, что скрипят резиновые вкладыши на рулевых тягах и что их надо менять. Было ли у кого нибудь что либо подобное? И как устранили? Сомнения меня берут. Машина куплена в конце мая, время теплое. Что может быть с резинками на таком пробеге?
С подкатным удобнее и безопаснее и чище)))Щепа писал(а):А замена колес штатным домкратом не вызывает трудностей?А то места под его установку какие-то стремные.С ув.
Я 3000 км. ездил деликатно, а потом стал притапливать.. Я купил подкатной на 3т., что бы в гараже на битонном полу менять резину, под заднию балку зад вверх, под переднию балку перед вверх, удобно..Щепа писал(а):Понятно что безопаснее,но не под рычаги же ставить,а за пороги далековато,там нужен домкрат как в шиномонтаже.Или я не прав?И еще ткните носом сколько км.длится обкатка?.С ув.
по мануалу 1000 кмЩепа писал(а):Понятно что безопаснее,но не под рычаги же ставить,а за пороги далековато,там нужен домкрат как в шиномонтаже.Или я не прав?И еще ткните носом сколько км.длится обкатка?.С ув.
та же хрень была.controller писал(а):Пробег 3700 появился скрип на малом ходу нажимаю тормоз, передок чуть клюет и слышен скрип. Обратился к ОД говорят, что скрипят резиновые вкладыши на рулевых тягах и что их надо менять. Было ли у кого нибудь что либо подобное? И как устранили? Сомнения меня берут. Машина куплена в конце мая, время теплое. Что может быть с резинками на таком пробеге?
Тоже было, взял ВДешку побрызгал на втулки тяги поперечной устойчивости и всё...vasyamba писал(а):та же хрень была.controller писал(а):Пробег 3700 появился скрип на малом ходу нажимаю тормоз, передок чуть клюет и слышен скрип. Обратился к ОД говорят, что скрипят резиновые вкладыши на рулевых тягах и что их надо менять. Было ли у кого нибудь что либо подобное? И как устранили? Сомнения меня берут. Машина куплена в конце мая, время теплое. Что может быть с резинками на таком пробеге?
Но мне сказали что после внедорожных покатушек чуток сдвинулась защита. Поправили-ок !
В смысле из инструмента - да, только домкрат и ключ баллонный. А остальное - комплектация как на оф.сайте. Правда, у меня накладки стеклоподъемников были уже серебристые (рестайлинговые), хотя должны были быть вроде как серые...hant-70 писал(а):День добрый всем!!! На следующей неделе зибираю своего БЕЛОГО коня!!!Подскажите что проверить по комплектации,что должно быть ну домкрат там и т.д.????
понятноMityai писал(а):В смысле из инструмента - да, только домкрат и ключ баллонный. А остальное - комплектация как на оф.сайте. Правда, у меня накладки стеклоподъемников были уже серебристые (рестайлинговые), хотя должны были быть вроде как серые...hant-70 писал(а):День добрый всем!!! На следующей неделе зибираю своего БЕЛОГО коня!!!Подскажите что проверить по комплектации,что должно быть ну домкрат там и т.д.????
еще должна быть бумажная инструкция:)hant-70 писал(а):понятноMityai писал(а):В смысле из инструмента - да, только домкрат и ключ баллонный. А остальное - комплектация как на оф.сайте. Правда, у меня накладки стеклоподъемников были уже серебристые (рестайлинговые), хотя должны были быть вроде как серые...hant-70 писал(а):День добрый всем!!! На следующей неделе зибираю своего БЕЛОГО коня!!!Подскажите что проверить по комплектации,что должно быть ну домкрат там и т.д.????![]()
Посмотрите давление в шинах. У меня было 3.0, была как табуретка. Приспустили до 2.2 и все стало нармально.sergey1970 писал(а):Доброго времени суток, принимайте новенького, получил 12 го сентября, рестайлинговый инстайл, красивый как закат, только черный. Наездил 350 км по городу, расход ожидаемый, 17-18 л/100 км, очень жеская подвеска, но это тоже ожидаемо, аппарат нравится, пока полет нормальный,
Поздравляю!sergey1970 писал(а):Доброго времени суток, принимайте новенького, получил 12 го сентября, рестайлинговый инстайл, красивый как закат, только черный. Наездил 350 км по городу, расход ожидаемый, 17-18 л/100 км, очень жеская подвеска, но это тоже ожидаемо, аппарат нравится, пока полет нормальный,
Давление 2.2, До этого ездил на РАВ 4, может после него кажется жестко, видимо придется привыкать.xAAAx писал(а):Посмотрите давление в шинах. У меня было 3.0, была как табуретка. Приспустили до 2.2 и все стало нармально.sergey1970 писал(а):Доброго времени суток, принимайте новенького, получил 12 го сентября, рестайлинговый инстайл, красивый как закат, только черный. Наездил 350 км по городу, расход ожидаемый, 17-18 л/100 км, очень жеская подвеска, но это тоже ожидаемо, аппарат нравится, пока полет нормальный,
Все лето маюсь с этими втулками стабилизатора, скрипят, сделали подкладку скрип пропал теперь периодически проявляется, в сырость исчезаетvasyamba писал(а):та же хрень была.controller писал(а):Пробег 3700 появился скрип на малом ходу нажимаю тормоз, передок чуть клюет и слышен скрип. Обратился к ОД говорят, что скрипят резиновые вкладыши на рулевых тягах и что их надо менять. Было ли у кого нибудь что либо подобное? И как устранили? Сомнения меня берут. Машина куплена в конце мая, время теплое. Что может быть с резинками на таком пробеге?
Но мне сказали что после внедорожных покатушек чуток сдвинулась защита. Поправили-ок !