Дым еще хорошо заметен, если например делать поворот на 90 гр. особенно левы, но при этом с места и резко по газам. Если он только в самом начале старта, все нормально, а если будет потом тянуться шлейфом, есть повод задуматься. Или попросить кого-то ехать следом и смотреть как машина будет себя вести по ходу поездки. Много дыма, плохо.
По поводу неприятия: нет его. Просто принято делится своими впечатлениями, а не просто: я прошился, поздравляйте. А то разговоров много, а толку нет. Здесь было много разных вариантов, обсуждений, споров. Пока из всех версий прошивок 100500 наиболее сбалансированная по своим характеристикам, поэтому и сторонников у нее много. А по всем остальным, практически ноль информации. Вот и хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей.
З.Ы. Не в тему. Я внимательный по природе, да и бывшая профессия обязывала. Потому хорошо запомнил переписку и вопросы по прошивке. Отсюда и мое высказывание про не прошло и полгода. Ведь это так и есть, неправда ли?
Но видимо и на старуху бывает проруха: Вопросы про деньги задавали не вы. Приношу извинения
Но большой брат все видит