Посмотри на первом Спорте

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
а я было возгордился, что меня избирательно банят! вот про температуру в разных местах мне закрыли, мототему, про околополитическое я вообще не говорю. я уже Дональду по вайберу скинул, чтоб со своего компа зашел в тему по мультитрониксам - но боюсь, что не понял он меня: видать я перестарался т.к. промтом перевел не только просьбу, но и ссылку тоже...SNOOPER писал(а):Юра, против тебя нет заговора. http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 6&t=159486
...Александр! А чем ключевые изменения?SNOOPER писал(а):Так посмотрите как стоял раньше рулевой вал, и как сейчас.
Наверное мысль изменится.
SNOOPER писал(а):У нас вал, верхняя крестовина, под приличным углом.
Пыльник держатся не будет.
Ну а так естественно прослужат дольше.
Юра........ Это может ты на своих "выездах" руль не крутишь, все остальные его маслают за будь здоров.юрий юрикович писал(а):SNOOPER писал(а):У нас вал, верхняя крестовина, под приличным углом.
Пыльник держатся не будет.
Ну а так естественно прослужат дольше.
рискну сказать, что ГОФРИРОВАННЫЙ нерастянутый чехол достаточного диаметра будет относительно долго работать хоть при прямом угле на кардане (чего не бывает с одиночным карданом в принципе). тем более на рулевом, где вращение на полный оборот -относительно редко. понятно, что в этом случае речь идет об одетой гофре целиком, а не разрезанной и замотанной сверху
уже спрашивал: выпускают ли МПС модели до 016 г? посмотрел в рольфе- предложений нет, значит, с конвейера наша модель снята?
"При переключении с полного привода на задний треск пропадает." Это на вывешенной машине? или на колесах на ходу?Mad Fisherman писал(а):Всем привет.
После поломки наружной гранаты слева (разорвало юбку) и ее замены на оригинал появился дополнительный "треск" при движении авто на 4х4.
Если авто вывешен, есть небольшой "треск" я так понимаю со стороны переднего диффа.
При переключении с полного привода на задний треск пропадает. Так же треск пропадает если едешь накатом на 4х4, при добавлении газа опять легкий треск.
Вроде если бы сломалось чето - постоянно хрустело бы, а тут как то не ясно.
Внутреннюю гранату протерли, посмотрели - все Ок.
Критично?
Снимать чинить? новые запчасти (если есть), контрактный в сборе?
Долить масла, посмотреть на магните артефакты, забить?
... нормально так побуксовал ;-((((