так душа просит, а где еще поделиться, как не в кругу таких же паджероводов.... или вечный праздник?Чет все о поломках да поломках.
ок... учту!! больше не буду

так душа просит, а где еще поделиться, как не в кругу таких же паджероводов.... или вечный праздник?Чет все о поломках да поломках.
Переправа на удивление без проблем. Вобще там главное погода. Нет шторма нет пробок. Мы не стояли ни туда ни обратно. Дорога отличная. особенно М-4 "Дон" хоть и ремон кое где но едет очень прилично.Альберт75 писал(а):![]()
![]()
Молодцы. Как сама дорога и переврава? Пробка большая?
мне тоже "Дон"М-4 понравился..... главное траффик вроде идет а не видео, что загружена дорога в усметрть... и полотно суперское, и полос много... климат.....!!!!!Дорога отличная. особенно М-4 "Дон" хоть и ремон кое где но едет очень прилично.
Знакомый вот здесь делалdimas007 писал(а):Друзья выручайте!!! может кто сталкивался! P3 3.5 gdi стал хуже заводиться утром ,на горячую бывает совсем не заводится пока не остынет,и когда заводится его 2-3 сек. колбасит потом обороты ровные,разгоняется до 100 км\ч за 11 сек ,160 летит...замеряли манометром давление на входе в фильтр mpi через тройник показания 2 очка, (когда газуешь давление падает!!странно вроде должно повышаться) глушим двагатель-----а давление -то падает!!!! за полчаса до 1 очка,...ставим манометр не через тройник ,а просто на трубку ...крутим стартером ---1.5 очка,давление не падает совсем, так вот ВОПРОС---это льют форсунки???(голова взрывается весь форум обшарил ) и еще может подскажет кто--где в екатеринбурге или нижнем тагиле есть СТО по ремонту форсунок и ТНВД, или сто которые занимаются только GDI
Ехал по навигатору))) Уфа, Самара, Саратов, Волгоград, Ростов, Краснодар, Керчь. Ночевал 1110 км спустя. Сразу после Сызрани на берегу Волги. Могу дать координаты своротки и самого места ночевки (красиво там))). Из интересного удивили мотоциклисты которые носятся по трассе ночью. Как сказал один дальнобойщик по рации " чтоб ему шлем мошкой залепилоGreen Goblin писал(а):Сейчас там "пробки" побороли, максимум 30 мин. от парома до парома!!!
Давай Avega, колись как ехал, где ночевал,где останавливался, что интересного видел!!!!
мне тоже "Дон"М-4 понравился..... главное траффик вроде идет а не видео, что загружена дорога в усметрть... и полотно суперское, и полос много... климат.....!!!!!Дорога отличная. особенно М-4 "Дон" хоть и ремон кое где но едет очень прилично.
штрафанули там? я как соберусь в Крым, эти области стороной обходить буду....сборщики дани там на редкость гадостные!!!!Самара, Саратов,