Ау? Ты ж не пьешь вроде, как можно себе противоречить? Отмотай назад: то я прав, то хрень несу? Имей мужество признать свои ошибки.SNOOPER писал(а): Хрень как раз таки лепишь ты, прикрываясь нормативкой.
Квартальник по выявлению незарегистрированных изменений в ТС
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
- Володя
Re: Квартальник по выявлению незарегистрированных изменений
Дождались - Zа работу!
- M@veric
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Горячие "финские" парни давайте детали кто правее всех правых не тут, ну право ваши препирания не совсем...
По теме.
Сегодня еду на работу, тормозят в городе вне стационарного поста дпс.
Инспектор представляется, сообщает о рейде "нетрезвый водитель", просит предъявить документы.
Документы предъявляю, про мероприятия в сми было.
http://www.gibdd.ru/r/51/news/2790997/
Про обвес, колеса итд ни слова.
В принципе у нас даже во время основной шумихи все было спокойно. На текущий момент ничего не поменялось.
Машина выглядит так

По теме.
Сегодня еду на работу, тормозят в городе вне стационарного поста дпс.
Инспектор представляется, сообщает о рейде "нетрезвый водитель", просит предъявить документы.
Документы предъявляю, про мероприятия в сми было.
http://www.gibdd.ru/r/51/news/2790997/
Про обвес, колеса итд ни слова.
В принципе у нас даже во время основной шумихи все было спокойно. На текущий момент ничего не поменялось.
Машина выглядит так

MPS 2007, 4D56, МКПП, бодик 6-4 см., пружины от сафаря, рулевой демпфер Rancho, верхние рычаги LK Truck, шнорк, Duratrack+HKPL LT2 285/75/16, COMEUP 9,5DS.
Бортжурнал на Drive2
Бортжурнал на Drive2
- eddik
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС1 3.0 AT 2006 г
Привет. Сертификат ЕАС сейчас действует обязательно на всю продукцию, а РСT производители оформляют только в добровольном порядке.
восемь903пять611812.
Серебристый МПС 1 2006 г., Шины 305*70*16, шноркель, бодик 6 см. Передний и задний бампер от МШУ.
Серебристый МПС 1 2006 г., Шины 305*70*16, шноркель, бодик 6 см. Передний и задний бампер от МШУ.
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Интересно где я сказал что ты прав.Володя писал(а):Ау? Ты ж не пьешь вроде, как можно себе противоречить? Отмотай назад: то я прав, то хрень несу? Имей мужество признать свои ошибки.SNOOPER писал(а): Хрень как раз таки лепишь ты, прикрываясь нормативкой.
Вернее где тебе это померещилось?
Если в смысле Законного требования, так оно законно если сотрудник в законе.
Форму да и многое другое у нас как известно купить как два пальца.
Опять же СМИ передают о случаях "работы оборотней в погонах" на дороге.
Так что тут инспектору тоже следует доказать что он это он, а уж потом требование и упоры.
Читай внимательно что тебе отвечают.
Вот прямо вижу как ты предъявляешь ВУ с карточкой в форме......... Что то мне говорит что я не ошибаюсь.
-
Century
- Двигатель:: 4D56;
- Мой автомобиль(и):: MP Sport 2004г
Как бы там ни было, автор ролика наглядно показал всем нам, что знание законов и таких специфических моментов как ГОСТ на печати (!)
, и умелое пользование этими знаниями, позволяют "отбиться" от них (гайцов).
И дело не в том, сколько звёзд у них на погонах, и каких! Если вы знаете, что за вами правда и закон вы не нарушаете, то, в итоге, не вы будете его уговаривать "дело замять", а он вас...
Главное - не написать в штанишки раньше времени, и не торопиться с "давай договоримся"...
И сразу, что б вы не мучились вопросом, а как я сам?!
Сам я уже 37 лет за рулём, в правововых вопросах не силён, авто не зареген, по этому, что бы не нарваться, в район Кремля не суюсь. Вообще предпочитаю Садовое в сторону Красной площади не пересекать и, по возможности, пользуюсь авто в тёмное время суток...
И дело не в том, сколько звёзд у них на погонах, и каких! Если вы знаете, что за вами правда и закон вы не нарушаете, то, в итоге, не вы будете его уговаривать "дело замять", а он вас...
Главное - не написать в штанишки раньше времени, и не торопиться с "давай договоримся"...
И сразу, что б вы не мучились вопросом, а как я сам?!
Сам я уже 37 лет за рулём, в правововых вопросах не силён, авто не зареген, по этому, что бы не нарваться, в район Кремля не суюсь. Вообще предпочитаю Садовое в сторону Красной площади не пересекать и, по возможности, пользуюсь авто в тёмное время суток...
4D56; обвес МШУ; калитка МШУ; "бодик" 50мм; BFG КМ2 265х75R16;
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Century писал(а):Как бы там ни было, автор ролика наглядно показал всем нам, что знание законов и таких специфических моментов как ГОСТ на печати (!), и умелое пользование этими знаниями, позволяют "отбиться" от них (гайцов).
Рассказываю. Автор ролика нес несусветную чушь. Никаких ГОСТов относительно внешнего вида печати на служебном удостоверении нет в природе, есть ведомственный приказ об утверждении требований к этой печати и не более того. Никакого ИНН и ОГРН там быть не должно и нет. Размер печати совсем другой. Никакой доверенности у инспектора нет и быть не может и на фик ему она не нужна.Century писал(а):Сам я уже 37 лет за рулём, в правововых вопросах не силён,
То есть этот болтун просто прогнул неопытного салажонка но вовсе не хорошим знанием законов, а способностью нести несусветный бред.
Я почему и говорю, что нарвись он на инспектора поопытнее, кино с хорошим концом не получилось бы. Собственно я усиленно ждал, что после требования предъявить паспорт и доверенность пацан догадается посоветоваться с напарником и тогда снова финал оказался бы совершенно иным.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
-
Century
"Никаких ГОСТов относительно внешнего вида печати на служебном удостоверении нет в природе, есть ведомственный приказ об утверждении требований к этой печати и не более того. Никакого ИНН и ОГРН там быть не должно и нет. Размер печати совсем другой. Никакой доверенности у инспектора нет и быть не может и на фик ему она не нужна."
По поводу ГОСТа на гос. печати, а ГИБДД это гос. структура, думаю, что он всё-таки существует.
ИНН и ОГРН - ?! У меня в ПТС, на печати таможни, ОГРН чётко просматривается....
На печатях ГИБДД никаких номеров нет, или их невозможно рассмотреть....слишком мелко всё и краска легла не чётко, а
рассказ о необходимости иметь доверенность это уже "лирика" для заполнения "вакуума".
Опять же.... за 37 лет разные бывали случаи-ситуации, иногда и я сам "вешал" гайцам "лапшу на уши", что бы отбиться...))
Помогало...))
По поводу ГОСТа на гос. печати, а ГИБДД это гос. структура, думаю, что он всё-таки существует.
ИНН и ОГРН - ?! У меня в ПТС, на печати таможни, ОГРН чётко просматривается....
На печатях ГИБДД никаких номеров нет, или их невозможно рассмотреть....слишком мелко всё и краска легла не чётко, а
рассказ о необходимости иметь доверенность это уже "лирика" для заполнения "вакуума".
Опять же.... за 37 лет разные бывали случаи-ситуации, иногда и я сам "вешал" гайцам "лапшу на уши", что бы отбиться...))
Помогало...))
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Да покажи пальцем - кто этого не делал... ))) Просто некоторым это удается успешно, а кому-то только хуже становится. Автор ролика ходил даже не по грани, он за гранью бродил... )))Century писал(а): иногда и я сам "вешал" гайцам "лапшу на уши", что бы отбиться...))
Павел.
- Володя
Паш, да не расстраивай верующих в силу сертификатов и ГОСТов. Они же думают, что в ксиве печать МВД всея Руси стоит, а не отдела кадров. Он то по любому обособленное юридическое лицоNbf писал(а):Century писал(а):Как бы там ни было, автор ролика наглядно показал всем нам, что знание законов и таких специфических моментов как ГОСТ на печати (!), и умелое пользование этими знаниями, позволяют "отбиться" от них (гайцов).
Рассказываю. Автор ролика нес несусветную чушь. Никаких ГОСТов относительно внешнего вида печати на служебном удостоверении нет в природе, есть ведомственный приказ об утверждении требований к этой печати и не более того. Никакого ИНН и ОГРН там быть не должно и нет. Размер печати совсем другой. Никакой доверенности у инспектора нет и быть не может и на фик ему она не нужна.Century писал(а):Сам я уже 37 лет за рулём, в правововых вопросах не силён,
То есть этот болтун просто прогнул неопытного салажонка но вовсе не хорошим знанием законов, а способностью нести несусветный бред.
Я почему и говорю, что нарвись он на инспектора поопытнее, кино с хорошим концом не получилось бы. Собственно я усиленно ждал, что после требования предъявить паспорт и доверенность пацан догадается посоветоваться с напарником и тогда снова финал оказался бы совершенно иным.
Дождались - Zа работу!
- Володя
Крестись, когда кажетсяSNOOPER писал(а):Интересно где я сказал что ты прав.Володя писал(а):Ау? Ты ж не пьешь вроде, как можно себе противоречить? Отмотай назад: то я прав, то хрень несу? Имей мужество признать свои ошибки.SNOOPER писал(а): Хрень как раз таки лепишь ты, прикрываясь нормативкой.
Вернее где тебе это померещилось?
Если в смысле Законного требования, так оно законно если сотрудник в законе.
Форму да и многое другое у нас как известно купить как два пальца.
Опять же СМИ передают о случаях "работы оборотней в погонах" на дороге.
Так что тут инспектору тоже следует доказать что он это он, а уж потом требование и упоры.
Читай внимательно что тебе отвечают.
Вот прямо вижу как ты предъявляешь ВУ с карточкой в форме......... Что то мне говорит что я не ошибаюсь.
Не угадал ни разу.
Дождались - Zа работу!
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
И на старуху бывает проруха.Володя писал(а):
Крестись, когда кажется![]()
Не угадал ни разу.
А так было похоже.
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Паша,кмк,в данном случае оба -красавчиги.Nbf писал(а):
Один несет бред про какие то запреты,вместо того,что бы сослаться на 7.18 ( об изменениях конструкции без разрешения).
Второй гонит пургу про ИНН и машет талмудами.
Причем если бы первый сразу упомянул про 7.18,то и бумагами не пришлось бы размахивать.
КМК автору стоило бы ограничится показом бумаг и сообщить инспектору,что "всё находится в процессе оформления".
ЗЫ а так то да,мент флегматичный попался....другой бы за табельным оружием потянулся
-
Century
Паш, да не расстраивай верующих в силу сертификатов и ГОСТов. Они же думают, что в ксиве печать МВД всея Руси стоит, а не отдела кадров. Он то по любому обособленное юридическое лицо
Здра-а-а-стье, приехали....
Какой, такой, на хрен, "обособленное юридическое лицо"?!
Это что, типа - баня, а через дорогу раздевалка, что ли?!
Откройте "трудовую", если она есть. Там, наверняка, найдётся печать с оттиском ОТДЕЛ КАДРОВ по центру, и с названием предприятия по кругу. На худой конец ставится гербовая печать предприятия/учреждения принявшего сотрудника на работу "...в качестве.." и т.д., и т.п.
И! Сотрудники ОК получают з/п из тех доходов, что создают "рядовые члены"...или дотирует гос-во, согласно внутреннему штатному расписанию, так же как, например, бухгалтерия; хоз. отдел; юр. отдел и прочие.
Последний раз редактировалось Century 26 окт 2016, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- МШУ
- Контактная информация:
Саня,ну Вова же шпион;зачем эму такое палево?SNOOPER писал(а): Вот прямо вижу как ты предъявляешь ВУ с карточкой в форме......... Что то мне говорит что я не ошибаюсь.
Кстати,можно запросто ,при замене ВУ хоть с дубовыми веточками сфотаться,с тебя доки требовать не будут
У меня на работе экс гаер работает водилой-как то жаловался,что ксива пенсера не помогла,сказали: "че ты мне суёшь,ты монету дай!"
Никакого уважения к своим бывшим сослуживцам,а тем более к другим служащим)))
Вот,к примеру,если в ВУ фотка в обнимку с ВВП,то совсем другое дело...думаю,что за аргумент прокатит
- Nemo76
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Century писал(а):Паш, да не расстраивай верующих в силу сертификатов и ГОСТов. Они же думают, что в ксиве печать МВД всея Руси стоит, а не отдела кадров. Он то по любому обособленное юридическое лицо
Здра-а-а-стье, приехали....![]()
Какой, такой, на хрен, "обособленное юридическое лицо"?!
Это что, типа - баня, а через дорогу раздевалка, что ли?!![]()
Откройте "трудовую", если она есть. Там, наверняка, найдётся печать с оттиском ОТДЕЛ КАДРОВ по центру, и с названием предприятия по кругу. На худой конец ставится гербовая печать предприятия/учреждения принявшего сотрудника на работу "...в качестве.." и т.д., и т.п.
И! Сотрудники ОК получают з/п из тех доходов, что создают "рядовые члены"...или дотирует гос-во, согласно внутреннему штатному расписанию, так же как, например, бухгалтерия; хоз. отдел; юр. отдел и прочие.
Вот ничего не понял, что ты хотел сказать))
А тако то да, в ксиве стоит не гербовая печать, а печать для удостоверений. И хранится она в кадрах
НМПС, 2013, 4d56, с зарегистрированными изменениями
- МШУ
- Контактная информация:
Паша,кмк,посыл был,что ОК "обособленное юридическое лицо"
-
Century
Таки да!МШУ писал(а):Паша,кмк,посыл был,что ОК "обособленное юридическое лицо"
- МШУ
- Контактная информация:
Ну вот видишь,Генадий, "в ксиве стоит не гербовая печать, а печать для удостоверений"(С)
Автор ролика проехал по ушам малодушному,неосведомленному инспектору....вот последний и залип
Вероятно посчитал,что ему левую ксиву выдали 
Хотя,будь мент чуть умнее,передал бы сведения об а\м на ближайший стационарный пост.....вот там бы видос был бы другого характера
Автор ролика проехал по ушам малодушному,неосведомленному инспектору....вот последний и залип
Хотя,будь мент чуть умнее,передал бы сведения об а\м на ближайший стационарный пост.....вот там бы видос был бы другого характера
-
Century
Да Бог с нею, с печатью-то....МШУ писал(а):Ну вот видишь,Генадий, "в ксиве стоит не гербовая печать, а печать для удостоверений"(С)
Автор ролика проехал по ушам малодушному,неосведомленному инспектору....вот последний и залипВероятно посчитал,что ему левую ксиву выдали
С другой стороны - он ему (гайцу) ГОСТ предъявил (!), тоже ведь, наверное, не с потолка он его взял...
Да и вообще эту "тему" про ГОСТ надо развивать подготовившись заранее, а не с бухты-барахты...
Посему - эта шутка с ГОСТом изрядной оказалась....
- Володя
Блин, вы информацию можете принимать в комплексе?Century писал(а):Таки да!МШУ писал(а):Паша,кмк,посыл был,что ОК "обособленное юридическое лицо"
Водила тёр менту про ГОСТ, он схавал этот бред (как и СНУПЕР)
- в ГОСТЕ указано, что ИНН и прочая хрень на гербовой печати - указывается только юридическими лицами.
- в ксиве стоит печать с гербом без всяких ИНН, т.к. отдел кадров (оформивший удостоверение), не является (и не может являться юридическим лицом, тем более обособленным), про что и поржали (вот так
Дождались - Zа работу!