Эт вам не малька душить

Ну пусть тогда сонаром торпеду толкаетStrange Guest писал(а):Не он сонар хотел об....тьSasha1970 писал(а):Завидуешь Баобабу?
А сам наверное целый месяц будешь торпеду пускать, попивая коньячок с апельсинкой!![]()
Не Сань??Ant321 писал(а):Ни какие вы не рыболовы![]()
ржете только коней пугаете
![]()
![]()
С вами ловить ездить только позориться![]()
А у тебя не брякает?Ant321 писал(а):Сонарами своими ходите только побрякиваете![]()
Жек у мну есть тесть, у тестя есть кемпи на даче, нужно что???Djack писал(а):Миша, ты лучше скажи, что за девайс собрался варить на крышу? (где-то в теме прочел об этом). Корзину? Где? По чем? Если не секрет, конечно?
Стесняюсь спросить - а чем тогда они на рыбалке занимаются то, если не рыбу ловят?Ant321 писал(а):Ни какие вы не рыболовы![]()
![]()
![]()
Помню, конечно! Я и сам пока не определился, что лучше. Но душа, всё-таки больше склоняется к экспедиционной корзинеStrange Guest писал(а):Жек у мну есть тесть, у тестя есть кемпи на даче, нужно что???Djack писал(а):Миша, ты лучше скажи, что за девайс собрался варить на крышу? (где-то в теме прочел об этом). Корзину? Где? По чем? Если не секрет, конечно?![]()
А размеры.
Б чертеж.
Д Желание.
Хочу попробовать смастрячить!
Не чего сложного я там не видел!
Но опять думаю нуно или нет!
Помнишь мы с тобой про аэробоксы терли!
Не лезь, женщина!!!Вредная писал(а):Стесняюсь спросить - а чем тогда они на рыбалке занимаются то, если не рыбу ловят?Ant321 писал(а):Ни какие вы не рыболовы![]()
![]()
![]()
![]()
Торпеда, сонари, побрякивание.... Ну наводит на кое-какие мысли, но никак не связывающие с рыбалкой...
Сань ты как страж!Флудилки!!Sasha1970 писал(а):Не лезь, женщина!!!Вредная писал(а):Стесняюсь спросить - а чем тогда они на рыбалке занимаются то, если не рыбу ловят?Ant321 писал(а):Ни какие вы не рыболовы![]()
![]()
![]()
![]()
Торпеда, сонари, побрякивание.... Ну наводит на кое-какие мысли, но никак не связывающие с рыбалкой...
Думаю если его на рейленги закрепить не оторвет его?Djack писал(а):Помню, конечно! Я и сам пока не определился, что лучше. Но душа, всё-таки больше склоняется к экспедиционной корзинеStrange Guest писал(а):Жек у мну есть тесть, у тестя есть кемпи на даче, нужно что???Djack писал(а):Миша, ты лучше скажи, что за девайс собрался варить на крышу? (где-то в теме прочел об этом). Корзину? Где? По чем? Если не секрет, конечно?![]()
А размеры.
Б чертеж.
Д Желание.
Хочу попробовать смастрячить!
Не чего сложного я там не видел!
Но опять думаю нуно или нет!
Помнишь мы с тобой про аэробоксы терли!И дешевле, и интереснее выглядит, и в некоторых моментах, практичнее. Тяжеловата, конечно, да и зимой, наверное, не очень удобно (снег убирать). Но, по большому счету, это мелочи.
Короче, есть и плюсы, и минусы, как и во всём![]()
Слушай, ты когда собирешься мастрячить, звякни мне! обсудим подробности!