Всего за час, мнение изменилось......Dimix писал(а):а нам им ничего говорить и не надо))
поздороваться, улыбнуться, показать документы, пожелать удачного дня вот и все

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Всего за час, мнение изменилось......Dimix писал(а):а нам им ничего говорить и не надо))
Поймали?SNOOPER писал(а):Всего за час, мнение изменилось......Dimix писал(а):а нам им ничего говорить и не надо))
Dimix писал(а):какое мнение?
кого поймали?
с сотрудниками всегда надо вежливо общаться. но если разводят на лоха, то хамить не надо, а объяснить обстоятельно что он тут не прав
Уж определись.как дополнительное оборудование с сертификатом
Серег,ну тебе ж 2 человека ответилиoibeer писал(а):а про герметик?
а Вас Александр! вообще не стоит слушать!МШУ писал(а):Паша,NBF,что то пока про "возвращение" ТО не кажут
Но повод задуматься есть
Это точно, вчера в Серпухове на посту остановил гаец (бежал аж со встречки), проверил доки, спросил про бампер и пожелал счастливой дороги)))МШУ писал(а):Кстати,есть интересная тенденция за последний месяц: гаики не выписывают постановления за "подготовленные"....всё сводится к "пальцем пригрозил" и смехуёчкам....
Вот солидарен с Др Мотор: сидит генерал....а ему младший ком состав тянет штрафы за бамперы и глушаки прямотоки.....-Кули вы несёте ? Где реальные нарушители= пьяненькие,двойная сплошная, красный свет.....
Дим,не вдуплился...это сарказм или чо? Когда тебя штрафанули?Dimix писал(а):а Вас Александр! вообще не стоит слушать!МШУ писал(а):Паша,NBF,что то пока про "возвращение" ТО не кажут
Но повод задуматься есть
ПыСы йа заепался штрафы оплачивать!!!!!!!!!!!!
Расшифруй,агаDimix писал(а):я думаю никуя не будет
Хотел от тебя услышать=)) вдруг там какая особая магия)МШУ писал(а):Серег,ну тебе ж 2 человека ответилиoibeer писал(а):а про герметик?![]()
На рапторе "звенеть " не будет....если ты его просушил дней 5-10,а не приклепал на второй день
ЗЫ если всё проипал и звенят,то с внутренней стороны промаж сопряжение трубы с алю...
можешь обычным сантех герметосом,прозрачным.
хорошо что у меня магнитола штатнаяТимурыч писал(а): за любое изменение в конструкции запрет эксплуатации.