Думал кина не будет,но или свежеустановленный Номакон фильтр помог или дизель с Лукойла хорошо сваренный

Номакон не вырубал наездил на летнем дизеле 100 км по городу все ОК.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Ну скажи: нафига такие эксперименты? Я с начала декабря наливаю антигель в Лукойло - Волгоградскую саларку и не парюсь.kor.den74 писал(а):Трое суток авто не брал(гос.номера сперли),за это время морозец ночью до 12 был,соляр летний еще с субботы.
Думал кина не будет,но или свежеустановленный Номакон фильтр помог или дизель с Лукойла хорошо сваренный,завелось сразу без дымов,попарило немного и все.
А какие эксперименты, в воскресенье было +8 , летним спинингом сезон закрывалMAVR64 писал(а):Ну скажи: нафига такие эксперименты? Я с начала декабря наливаю антигель в Лукойло - Волгоградскую саларку и не парюсь.kor.den74 писал(а):Трое суток авто не брал(гос.номера сперли),за это время морозец ночью до 12 был,соляр летний еще с субботы.
Думал кина не будет,но или свежеустановленный Номакон фильтр помог или дизель с Лукойла хорошо сваренный,завелось сразу без дымов,попарило немного и все.
Проверь при повышенных оборотах в бочке ОЖ не должно быть воздушных пузырьков. Если такое наблюдается то сразу к ОД. У меня такое означало замена прокладки ГБЦ.Marlb писал(а):
4) Крепление под бачком ОЖ мокрое (как раз под носиком бочка), похоже что ОЖ понемногу выдавливает, хотя сам уровень жидкости в норме и визуально не изменился.
ПростА я на ручке,ROOSH писал(а): Наверно самая простая, на ручке?
Я то же его не пьюMAVR64 писал(а):kor.den74, по отношению к антигелю мы с тобой из разных сектанских организаций.
+1kor.den74 писал(а):Я то же его не пьюMAVR64 писал(а):kor.den74, по отношению к антигелю мы с тобой из разных сектанских организаций.
На мкпп расширенная(улучшенная) комплектация для зон с резко континентальным климатомMyrt писал(а):Привет,
После запуска есть дымок, но это не сгоревшая солярка.
Если обороты не поднимать, то в принципе дыма не много.
А вот градусник в панели не показывает ниже -29, а тут вижу -34.
Цифру заметил, а то что "климат-контроль" ручной не заметил?Myrt писал(а): А вот градусник в панели не показывает ниже -29, а тут вижу -34.
2.5 МКПП и 3.2 Л(любая)КПП рулятkor.den74 писал(а):На мкпп расширенная(улучшенная) комплектация для зон с резко континентальным климатомMyrt писал(а):А вот градусник в панели не показывает ниже -29, а тут вижу -34.
Точно.olegro писал(а):2.5 МКПП и 3.2 Л(любая)КПП рулятkor.den74 писал(а):На мкпп расширенная(улучшенная) комплектация для зон с резко континентальным климатомMyrt писал(а):А вот градусник в панели не показывает ниже -29, а тут вижу -34.![]()
kor.den74 писал(а):Ладно,попер я лед бурить!
А что на машинах с ручкой другой бортовик или датчик температуры стоит? Я на своем тоже ниже -29 не видел,хотя по факту и -32 -34 уже было.olegro писал(а):Цифру заметил, а то что "климат-контроль" ручной не заметил?Myrt писал(а): А вот градусник в панели не показывает ниже -29, а тут вижу -34.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0#p1485941SKS писал(а):Я это знаю. Мне интересно почему на фото -34?