SuperExeedKotivvik писал(а):и еще в какой комплектации на Pajero III 2003-2005 идет люк и камера заднего обзора???
только это руль правый, на левый руль камера заднего хода не ставилась...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
SuperExeedKotivvik писал(а):и еще в какой комплектации на Pajero III 2003-2005 идет люк и камера заднего обзора???
Kotivvik писал(а):Народ пишет что у Монтеро нет функции блокировки заднего дифференциала(принудительной блокировки)?
Действительно ли это так??? или у каких то моделей есть???
вообще пишут что у монтеро:
- нет опции складывания зеркал
- нет блокировки (жёсткой) заднего диффа
- партайм а не Суперселект (но вроде как с какоготогода стали ставить Суперсел.)
- нет фильтра
- нет корректора фар.
- нет омывателя фар.
- нет опции подогрева дворников.
- нет перевода фаренгейты в цельсии.
- нет перевода миль в км. (есть но как повезет)
- проблемка с шумкой
- проблема с установкай фаркопа
и еще какие-то проблемы с климотконтролем...
Монтероводы подскажите так ли это????
или это все решаемо???
ЗЫ: И всетаки кто знает раздницу между комплектацией Montero 20th Anniversary и Montero Limited года 2003-2005????
... Ну с этим я думаю разберемся без проблем....OPTIMA писал(а): - нет фильтра -как я понял, имеется ввиду фильтр салона, его нет, цена вопроса бутылка пива (время установки как раз совпадет с окончанием пития)и 20$ за фильтр от паджеро (колхозить ничего не надо, просто обычным ножом вырезать под фильтр отверстие (оно там предусмотрено)).
- проблемка с шумкой - у всех паджер/монтер такая проблема...
- проблема с установкай фаркопа - еще не узнавал, но думаю типичный бред, кузов ОДИНАКОВЫЙ, проблема может возникнуть только с разеткой...
... а вот с этим надо что то думать....OPTIMA писал(а): - нет опции складывания зеркал - нет, только в ручную
- нет корректора фар. - нет, это не очень хорошо
- нет омывателя фар. - нет, но один х.й московский реагент зимой не смоешь...
- нет опции подогрева дворников. - нет, весч приятная, но не необходимая (говорю как владелец спорта с подогревом дворников).
... а в чем проблема??? умельцев мало...??? или технологически не возможно???OPTIMA писал(а):А вот поставить газ на паджеро, вот где проблема, вообще для России, кто бы что не говорил, моторы MPI предпочтительней...
Понял.. чегото я затупил сразу не обратил внимания....OPTIMA писал(а):По поводу того, какой у меня стоит автомат, смотри подпись...
:smt025 ....зашибись, опрос в коррекционной школе...вливаюсь...Kotivvik писал(а):Народ... кто бы что себе взял и ПОЧЕМУ???
...таможня 3828*2.25*1.6....13780$....29000-13780=15220$Kotivvik писал(а): ~29 000$....
...1000$+1000$...15220$-2000$=13220$Kotivvik писал(а):знакомый знакомого
...1500-2000$....13220-1720=11500$Kotivvik писал(а):пригнать со штатов
...портовые-таможенные сборы-поборы...туда-сюда...Kotivvik писал(а):на круг
:smt025 ...как не нужен??!...стоишь за маршруткой...ОНА ноль внимания... в наушничках, упруго-загорело смотрит в ТВОЮ сторону бэз интэрэса... потягиваешься в дермантиновом кресле, достаешь из холодильника банку энержайзера...на ЕЕ лице милая-снисходительная улыбка...тааак, процесс пошел...и кульминация: легким движением нажимаешь кнопку волшебного девайса...ПОВЕРЬ: двери в авто лучше держать закрытыми...OPTIMA писал(а):Дык я и говорю, что он не нужен smile
Уважаемый я конечно ценю Ваш юмор... и остроту мысли...моряк писал(а):Kotivvik
Может Вам Мерс или БМВ лучше присмотреть? Вы внедорожник подбираете или большую машину для выезда в ресторации?
:smt025 ...че так далеко?!...этож не один день ехать... у нас ,в деревне, прудов нарыли....рыбы завались...ЛЮБОЙ... вот в пятницу за сомом поеду (креветок прикупил...Kotivvik писал(а):люблю понимаете ли забраться куданить за 300-400 км на речушку и посидеть в белой рубащечке... в тиши с удочкой... половить на мотыля хариуса... красивое это занятие...
...наличие дефектов ЛКП, отличный повод для торга при покупке авто...ржавчины на 2003-2005 год не будет...да и выбора у Вас, особенно нет...что привезут, то и возьмете...(а что Вы хотели за ТАКИЕ деньги?)Kotivvik писал(а): а для того чтоб она меня радовала как минимум лет 5...
.. у нас тоже рыбы хватает всякой.... не в рыбе проблема... просто в те места что мне нравятся приходится ехать далече... и поверьте оно этого стоит...Дмитрий Анатольевич писал(а)::smt025 ...че так далеко?!...этож не один день ехать... у нас ,в деревне, прудов нарыли....рыбы завались...ЛЮБОЙ...Kotivvik писал(а):люблю понимаете ли забраться куданить за 300-400 км на речушку и посидеть в белой рубащечке... в тиши с удочкой... половить на мотыля хариуса... красивое это занятие...
... да понимаю я все... но все же охото надеяться на лучшее... а деньги.. нармальные деньги... 700-800тыр для такой машины номано... я же не прошу 2007 год и с конвеера...Дмитрий Анатольевич писал(а): ..да и выбора у Вас, особенно нет...что привезут, то и возьмете...(а что Вы хотели за ТАКИЕ деньги?)