отрежь и перевари киранштейн тормозного шыланга-а то у тебэ походу чутка натянут

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
а чем мономаксы плохи?Варяг писал(а):Ну хотя бы ранчи.SNOOPER писал(а):Это какие
А вот Ранча и есть унылое говно.Варяг писал(а):И то и другое унылое гавно, потрать побольше денег и поставь нормальные аморты, и будет тебе счастье.
Красные - унылое г..УШМ писал(а):ЗЫесли сподобишься на ранчо- тока с красными "резинками"-с черными и покрашенными сверху бэльим- имхо-порожняк.скока не заказывал с америсы-всегда красные!
Я чуть больше знаю - высказался.Варяг писал(а):SNOOPER
лерыч
Вы пишите в теме которая называтся "подготовка автомобиля к оффроуд", так вот я говорю что для оффроуда мономаксы говно. Как это ездит по дороге мне глубоко параллельно, несмотря на то арб бампер или нет. Так вот когда вы будете знать об оффроуде чуть больше чем пишут на просторах интернета или журналов милости просим с высказываниями.
Ты не прав.УШМ писал(а):клевки в последнюю очередь зависят от мортов
Юр я с тобой согласен про то что для всех авто они одинаковые, также согласен что ранчо не лучший амморт, НО он сцуко бюджетный, и лучше мономакса на мой взгляд. По поводу два не очень хороших или один очень хороший, давай создадим новую тему и подескутируем если хочешь.Жипер писал(а): А вот Ранча и есть унылое говно.![]()
Сань, ты это подтвердил своими фото - зачем ставить по 2 НЕУНЫЛЫХ аммо?![]()
Ранча вообще парадоксальные аммо - их выпускают не под конкретные машины с конкретным весом,
а разной длины и с разным типом креплений и с одинаковыми характеристиками - что под Джимни, что под Сафаря.
Ты тоже бываешь резок.Жипер писал(а): Твой смайл мне не понравился.![]()
Серег на какой машине?Verner писал(а):Айромены с увеличеным объёмом себя оправдывают, легко глотают бугры и не дают падать колесу в ямы, к тому же при интенсивных нагрузках не кипят и не теряют своих свойств.
и это очень грамотно, пара хороших прыжков, и мы меняем торсионыVerner писал(а): Я остановил свой выбор на амортизаторах работающих только на отбой и имеющих большую энергоёмкость. Не хочу что бы в режиме сжатия у меня кроме торсионов работали ещё и амортизаторы. Зачем их, и так работающих в экстремальных режимах догружать дополнительной нагрузкой на сжатие?
имелись ввиду втулки ,а не пылники,я акцентировал ,что с черными втулками-порожняк,и ваще я за 9000 агитировал(или другие с крутилками.)Жипер писал(а):Красные - унылое г..
Ну бился я в потолок головой,но грешу не на амы,а на вес чугунного двигла.Жипер писал(а):Был бы на Ранче - вышел бы головой в открытый люк.
Послушайте ...."наверное специалист". Я здесь давно живу. Многих перевидал. Когда я начинал в 2005г. свой Спорт строить на меня то-же пальцем показывали. Не боец Спорт. Не проедет! Не встанут! Сломается! Как говорит мой друг Дедушка, обладатель 35" Симекса, : идите в жопу! И советчиков с тех пор протекло мимо ох как много!УШМ писал(а):ЗЫ ну не может быть боевых мпс(имхо х.. с ним)-(нива в базе лучше едит)-отсюда и все головняки типа: хочу штоп по асфальту,и по говнам,и в театр и дёшево