абсолютно верно...или сменить автоNapic писал(а):Мост наверное поставить впередиСемнадцатый писал(а):dials а по русски и подробней?)

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
абсолютно верно...или сменить автоNapic писал(а):Мост наверное поставить впередиСемнадцатый писал(а):dials а по русски и подробней?)
Да. в П2. Грязи было.... хоть отбавляйСемнадцатый писал(а):letushev ты ж в П2? Просто в П1 грязи не было...
Ни фига себе! С такими бонусами щас пойду пыльники дырявить. Все. И в Курск...Гурон писал(а):... Охренеть, заткни пока дырку кусочком поролона, так что бы он был напополам внитри и с наружи,если грязи там не много внутри, то можно еще даже и поездить. А меня б это только разодорило, сам бы поменял и приехал к ОД и сказал, все, что я о них думаю))). Приезжай в Курск, поменяем с50% скидкой. А в бонус еще и стол и дом и девки и рыбалка )))))
olegro писал(а):Гурон писал(а):...
Ни фига себе! С такими бонусами щас пойду пыльники дырявить. Все. И в Курск...
Гурон писал(а):... Охренеть, заткни пока дырку кусочком поролона, так что бы он был напополам внитри и с наружи,если грязи там не много внутри, то можно еще даже и поездить. А меня б это только разодорило, сам бы поменял и приехал к ОД и сказал, все, что я о них думаю))). Приезжай в Курск, поменяем с50% скидкой. А в бонус еще и стол и дом и девки и рыбалка )))))
Тебе из Москвы проще - звякни таки в Рольф, пообщайся с ними - вот очень интересно, что скажут мастера именно Рольфа. Если не трудно, конечноletushev писал(а):Гурон писал(а):... Охренеть, заткни пока дырку кусочком поролона, так что бы он был напополам внитри и с наружи,если грязи там не много внутри, то можно еще даже и поездить. А меня б это только разодорило, сам бы поменял и приехал к ОД и сказал, все, что я о них думаю))). Приезжай в Курск, поменяем с50% скидкой. А в бонус еще и стол и дом и девки и рыбалка )))))![]()
Спасибо за приглашение
завтра уже поменяют
кстати в ОД мастера советовали обратиться в другой сервис и подобрать пыльник по размерам (аналог) и попробовать натянуть его поверх дырявого.
А там, куда я еду мне сказали, что эти работы регламентируются самим митсубиси.
ОД про это никогда не слышал, а так же незнает, что существуют в продаже оригинальные пыльники отдельно от всего привода
А по КАСКО будут оплачивать такие агрегатные замены пыльников? или страховая компания подумает, что ее разводят?letushev писал(а):Только что позвонил в Рольф-Восток
Сказали, что на некоторых комплектациях наших машин возможно сменить пыльник отдельно. На каких именно не пояснил, сказал что надо приехать и осмотреть шрус. Но в основном только вместе с приводом.
Практикуют в основном агрегатную замену. Для из расчетных счетов это выгоднее и возиться ненадо
А мукой посыпать не судьба, если талька нет?letushev писал(а):сегодня поменяли пыльник. Ура! Поеду на дачу искать грязь!
обкатаю машин в пыли. чтобы потом видеть не просирается смазка где нибудь
позвонил в автосервис от Паджерошопа. пыльник (ориг) 2490, замена 2500. Пыльник доставили в течении 3 дней.CoolBDW писал(а):А мукой посыпать не судьба, если талька нет?letushev писал(а):сегодня поменяли пыльник. Ура! Поеду на дачу искать грязь!
обкатаю машин в пыли. чтобы потом видеть не просирается смазка где нибудьНамазал и на дачу, пока доехал - и смазка разогреется, и поворотов будет немеряно, всё увидишь
Какова уточнённая цена вопроса и что и где брал/делал?
Подойдут. Судя по ASA, есть нюансы с 3.2.ВИЙ писал(а):я когда на Ль200 был, купил с разбора оба привода всборе, штоб с пыльниками не париться
по быстрому перекинул, а пыльник позже можно натянуть
то letushev
хз, как ты в дорожных условиях его поменяеш!
ПыСы А щас они у меня остались и незнай подойдут ли на МПС...
В полевых условиях заменить внешний пыльник весьма затруднительно. Мне крайний раз его меняли почти 3 часа. Так что комплект только для замены в теплых гаражных условиях, в иных случаях - обильная смазка и пакет на порванный пыльник.letushev писал(а):На всякий случай прикупил комплект внешнего пыльника шруса (оригинал). Теперь бы иметь представление как его менять.
Может кто нибудь менял самостоятельно? Опишите процесс пожалуйста.
Вдруг где нибудь в далеке от цивилизации порву пыльник