А давай я щас тебя расцелую, и ты сам приедешь смотреть образцы?Daddy писал(а):Со мной! Со мной!!! Жду тебя с образцами в Магнитогорске!

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
А давай я щас тебя расцелую, и ты сам приедешь смотреть образцы?Daddy писал(а):Со мной! Со мной!!! Жду тебя с образцами в Магнитогорске!
Врединка, думаю, что ни с кем встречаться не надо, коли уж москвичи ничего не заказывают. Деньги собираем и отдаем в печать. Говори как тебе пересылать финансовую составляющую.Вредная писал(а):Номера светится не будут, только в случае прямого попадания луча.
Саш, может на вихи встретиться с кем нить?
Да тут вообще все серьезно... Теряем мы Теону походу..NazareT писал(а):Затянулись 2 часа....
Теперь точноOreSHik писал(а):Не любишь ты Антон шоколад.......
Видать я много пропустил, что в курилку не заходилDaddy писал(а):Теперь точноOreSHik писал(а):Не любишь ты Антон шоколад.......
пора чистить темкуRED HANTER писал(а): Видать я много пропустил, что в курилку не заходила может и наоборот
о даааа!витал71 писал(а):пора чистить темкуRED HANTER писал(а): Видать я много пропустил, что в курилку не заходила может и наоборот
тема рабочая.. согласенВредная писал(а):ДА ЛАААААААААДНО????!!!!mamont56 писал(а):ну чтоуж ты...
![]()
![]()
В сантиметрах???
Все, я пошла за билетом!!!!