Геннадий,
Прошу у Вас прощения, если Вас обидел, это было не специально.
Но хотелось бы прояснить вопрос о моей порядочности...
Я Вам задал простой вопрос, нормально ли это
Napic писал(а):
До чипа - автострада киев-одесса, круиз-контроль 150 км/ч, расход 10.5
После чипа - автострада одесса-киев, круиз-контроль 150 км/ч, расход 15.0
Ты считаешь это нормально?
Вы мне на него ответили дословно следующее
UR-GENA писал(а):
Что до поездки Львов - Одесса и Одесса - Львов, то в первом случае относительная высота г.Львова 320 -330 метров над уровнем моря, до 20-30 м над уровнем моря г. Одесса. Естественно, обратная дорога обязательно идет под горку.
Позволю Вам заметить, что Вы не ответили на мой вопрос "нормально ли это", мало того, ответив про обратную дорогу под горку, Вы еще более "запутали" своим ответом. Так как обратная дорога идет в горку.
Потом Вы пишете, что хотите проверить расход на скорости 120 км/ч
UR-GENA писал(а):Завтра с утра еду на заправку перед командировкой. Узнаю расход на 100 км в городском цикле в стиле езды "ВАЗ-2101"
После заправки по трассе проеду примерно 150 км. Постараюсь держать на круиз контроле постоянную скорость 120 км/час. Тоже засеку фактический расход
После этого я написал все как и есть на самом деле, что Вы промолчали (то есть не ответили) на мой вопрос о нормальности расхода на 150 км/ч, но решили проверить (засечь) расход при 120 км/ч
В чем непорядочность?
По поводу придуманной истории моего виденья, как оно должно проходить общение с продавцами прошивок, так Ваш вопрос я привел только в качестве примера вопросов, которые могли бы задать покупатели авторам прошивки, ведь именно у Вас были сняты такие показания до чипа и после. И ведь именно Игорь просил Вас до чиповки выставить на трассе скорость на круизе в 150 км/ч, поэтому я логично и предположил, что эта просьба была для замера расхода топлива, а не для того, чтобы Вы быстрее к нему приехали...
В общем я прошу прощения, за упоминание Вашего имени в том примере. Больше не буду таким образом упоминать.
С уважением,
Эдуард.