Так клуб не может потянуть три мероприятия

Нужно оставить одно
И вкладываться в него со всей отдачей

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
Так Митяй, не гони! Я ДР Клуба по-любому сделаю, даже если один останусьmitya2.5 писал(а):КорочеЗОЛОТЫЕ СЛОВА:
Так клуб не может потянуть три мероприятия![]()
Нужно оставить одно
Либо развести по разным городам тчкmitya2.5 писал(а):КорочеЗОЛОТЫЕ СЛОВА:
Нужно оставить одно
один ты не останешься.. если вы меня не позовете, я все равно выведаю и припрусь!Микола писал(а):Так Митяй, не гони! Я ДР Клуба по-любому сделаю, даже если один останусьmitya2.5 писал(а):КорочеЗОЛОТЫЕ СЛОВА:
Нужно оставить одно
Не ну если без накладокМикола писал(а):Так Митяй, не гони! Я ДР Клуба по-любому сделаю, даже если один останусьmitya2.5 писал(а):КорочеЗОЛОТЫЕ СЛОВА:
Нужно оставить одно
А вы кто????Фартовый писал(а): мне авторитета не хватает что бы мою просьбу заметили,
наоборот.. низы не хотят с верхами которые не могут.Когда верхи нехочат а незы немогут
Лавр, я не буду тебя бить как кто то Мука.. до суда не доведу.Потом в суде оправдаешься
Вот в этом вы все парни. У вас в этой иронии слишком большая доля правды.А вы кто????
Кстати, из Митяя очень хороший комендант получится. Безопасность прежде всего.mitya2.5 писал(а):Не ну если без накладокМикола писал(а):Так Митяй, не гони! Я ДР Клуба по-любому сделаю, даже если один останусьmitya2.5 писал(а):КорочеЗОЛОТЫЕ СЛОВА:
Нужно оставить одно
И вкладываться в него со всей отдачей![]()
То я всегда с тобой![]()
Сам главное чтоб моцк у мну осталси
А вы кто????Фартовый писал(а): мне авторитета не хватает что бы мою просьбу заметили,
А вы не с луны![]()
плана нет, рисовать лень.Фартовый писал(а):. с тех же белых ночей план есть? ..
Юр,у мну реальная паронойя,как у Тикка,на предмет переезда спящего в палатке.....Не ...ну реально очкую подобных сборищ неотессаного люда,приехавшегот на свои первые "соревки"- иИнженер писал(а):Серега, кстати, красавец! Вот уж кто был в полном адеквате.МШУ писал(а): Серег,а чо ржошь та...Ты ж ,кажись ,на Перекати Поле в 2011 был...дык я помню))))))) чел пять с беджиком ОхранниГ были )))))
А ты Санек многое пропустил. Такое наверное, вряд ли можно будет увидеть.
Хотя ....
Хотя жалею, что не свиделись.
Мда а за тысячу километров оказывается лучше видно...Daddy писал(а):Вообще, мне кажется, что прошло разделение на тех, кто приехал отдыхать, тех кто сделал все что смог, и тех кто сделал бы куда лучше, но по разным причинам - не сделал ничего![LiS] писал(а):П.С. Я смотрю у большинства здесь личное превыше клубного (обиды, злоба, личная выгода и т.п.).
Никому лично, каждый сам поймет.
Romik писал(а):
Кто ехал за праздником - тот его получил, кто хотел его сделать лучше - тот сделал, а кто ехал искать ошибки - тот их нашел.
Значит ПТФ удался.
Мать ты как в воду глядишь!! я первый раз на мероприятии в качестве волонтера! ПЕРВЫЙ!Miss clumsy писал(а):Господин Фартовый, судя по вашим коментариям у меня складывается впечатление....
Ира, рисуй лучше, чтоб палатку мою видно было.lihoho писал(а):блин, щас нарисую.
А как вы хотите? Что б пальцами щелкнуть и все готово? Ну уж нет, так не получится. Раз уж вы в это влезли, то стойко переносите. Я пару раз записывалась в орги, но в другой стязе. Огребала. Плавали-знаем. Ваши коментарии больше напоминают самозащиту методом нападения.Фартовый писал(а):Мать ты как в воду глядишь!! я первый раз на мероприятии в качестве волонтера! ПЕРВЫЙ!Miss clumsy писал(а):Господин Фартовый, судя по вашим коментариям у меня складывается впечатление....
а что касательно комментариев, ну я пока сексом со сценой занимался, проезжавшие мимо бывалые говорили ... "не принимай близко к сердцу, забей, у нас так всегда!"..
Честно? .. я не хочу что бы так было всегда.
Я уже устал как попугай спрашивать - а собственно чем конкретно этот ПТФ оказался хуже других?дрон писал(а):Только очень жаль что от этого пострадали новички и гости.