SNOOPER писал(а):Тебе будет, не переживайGadkij писал(а):А можно денюжку на карту, а календарь в питер? А то не успел Вите денег отправить...

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
SNOOPER писал(а):Тебе будет, не переживайGadkij писал(а):А можно денюжку на карту, а календарь в питер? А то не успел Вите денег отправить...
Очень удобно сдавать деньги в Химках Косте-Мотору, но как выкроить время на поездку на восток города из зелика - пока не придумал.Winns писал(а):прошлые года не было таких проблем , видимо уже через чур в городе где жило 11 лямов , теперь живут 20.
Nbf писал(а):Все календари, оплаченные у Кости сегодня до конца дня будут у него, забирайте!
А кто забрать сам никак,отправка будет?Nbf писал(а):Все календари, оплаченные у Кости сегодня до конца дня будут у него, забирайте!
OreSHik писал(а):А кто забрать сам никак,отправка будет?Nbf писал(а):Все календари, оплаченные у Кости сегодня до конца дня будут у него, забирайте!
ВерноWinns писал(а):OreSHik писал(а):А кто забрать сам никак,отправка будет?Nbf писал(а):Все календари, оплаченные у Кости сегодня до конца дня будут у него, забирайте!я же отправил тебе давно и ты написал что получил
А ты в каком месяце?Тормоз писал(а):Паша! Календарь получился, даже себя там увидел.
Но можно таки на следующий год вернуть дизайн цифр как в 2013, чтобы можно было стандартным квадратом текущую дату отмечать?
ага, сейчас кину, только оклемался, извиняюсь за опоздание.Winns писал(а):Псков жду денежку на телефон , один ты остался.
Спасибо Павел!Nbf писал(а):Орешек, Назар и Daddy (простите, что ники коверкаю - не со зла)
Вам календари ушли, не обижусь, если вы таки и мне закинете на трубу из подписи (через 925) рубликов по сто. Отправка первым двоим правда обошлась дороже, но это курьер мой напортачил и отправил самым дорогим из возможных способов... )))