О! Совсем забыл) Мне тоже нужен в норм состоянии, но мне достаточно и просто крышки в сером цвете.Antonyus писал(а):Оттуда-же центральный бардачок в нормальном состоянии.:

ПыСы поздравлю с обновками, рад за тебя!
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
О! Совсем забыл) Мне тоже нужен в норм состоянии, но мне достаточно и просто крышки в сером цвете.Antonyus писал(а):Оттуда-же центральный бардачок в нормальном состоянии.:
Пасиба:) Ну ты вроде про бардачок писал, есть там с коротыша ЕМНИП. Ну крышку то отдельно едва-ли, бери уже весь если чо. Сергей вполне адекватно цены назначает ПМСМ. Давай, как поеду, гляну поподробнее, сфоткаю и вы договоритесь, думаю;)DURMAN писал(а):О! Совсем забыл) Мне тоже нужен в норм состоянии, но мне достаточно и просто крышки в сером цвете.Antonyus писал(а):Оттуда-же центральный бардачок в нормальном состоянии.:
ПыСы поздравлю с обновками, рад за тебя!
Как скажешь)Antonyus писал(а): Пасиба:) Ну ты вроде про бардачок писал, есть там с коротыша ЕМНИП. Ну крышку то отдельно едва-ли, бери уже весь если чо. Сергей вполне адекватно цены назначает ПМСМ. Давай, как поеду, гляну поподробнее, сфоткаю и вы договоритесь, думаю;)
Шпиён открутил контрагайку(с) Проводок отвалился бл. У меня приколхожена защита с плавкой вставкой(?) на пути от плюса к стартеру, вот там провод от клеммы и отломился. Главно дело я туда ещё в воскресенье зырил, но он, цуко, отломился, сохранив форму и с той стороны выглядел как будто всё окAntonyus писал(а): Ну и чтоп жисть мёдом не казалась, когда доехал до дома, зашёл в магаз за пивОм и не смог завестись, йокнул стартер. Реле щёлкает и ниаллё. Провода на месте. "Мужики в гаражах"(тм) сказали, что, мол, "у тебя втягивающее не втягивает". Ну раз не втягивает - будем разбираццо, чтоп втягивало... А почему оно может не втягивать к стати?
К стати, когда смотрел на стартер и дёргал за провода, обратил внимание, что он как-то болтается на своём месте, как будто не закреплён. Мне кажется или так быть не должно?
Дык я в общем-то сам напросилсяDURMAN писал(а):Да не беспокойся и так тебя озадачил не нужной тебе работой) Успехов в восстановлении былой прыти твоему мустангу