vadim82 писал(а):а кто какой навигацией пользуется на ПТФе?
не в плане доездинга до лагеря, тут понятно что хоть по яндексу можно, а именно в гонке....мож кто картами поделится....
в понедельник мне набери напиши все сделаем
Рома, тоже жду ответа по навигации)))
НМПС, 2013, 4d56, с зарегистрированными изменениями
vadim82 писал(а):а кто какой навигацией пользуется на ПТФе?
не в плане доездинга до лагеря, тут понятно что хоть по яндексу можно, а именно в гонке....мож кто картами поделится....
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Nemo76 писал(а):Спасибо))
Я не волшебник, я только учусь)))
Спрашивайте, еще сутки до старта.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
По самому лучшему расположению лагеря и отделению лагеря и парковки был ПТФ 2010. 2011 в этом плане был худшим. Поле, машины катаются везде. Может можно как-то отделить? А то в 11ом было страшно, что раздавят.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару (с)
8 926 086 32 76
Продублирую и тут:
В зоне проведения спортивных мероприятий большое количество дикорастущих кустарников и трав, способных оставить на теле участников... незабываемые ощущения!.... Я про шиповник и крапиву! :0)
До сих пор ноги похожи на "когтеточку" для кошек... :0)
Miss clumsy писал(а):По самому лучшему расположению лагеря и отделению лагеря и парковки был ПТФ 2010. 2011 в этом плане был худшим. Поле, машины катаются везде. Может можно как-то отделить? А то в 11ом было страшно, что раздавят.
Настюх, не кипешуй раньше времени зато в 2010 на второй день по лагерю можно было езъдить ток на танке
Miss clumsy писал(а):По самому лучшему расположению лагеря и отделению лагеря и парковки был ПТФ 2010. 2011 в этом плане был худшим. Поле, машины катаются везде. Может можно как-то отделить? А то в 11ом было страшно, что раздавят.
Настюх, не кипешуй раньше времени зато в 2010 на второй день по лагерю можно было езъдить ток на танке
Да я так, конструктивная критика Кстати, для родителей, в сотый раз, следите за детьми на квадрах, не стоит пускать их в места оживленного движения. Это все относительно безопасности и что б ни кто не был раздавлен
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару (с)
8 926 086 32 76
RED HANTER писал(а):Все будет размечено, не волнуйтесь! Езда строго по траектории, со светофорами и регулировщиками. Шаг влево, шаг вправо - РАССТРЕЛ НАММЕСТЕ
Надеюсь, что патроны будут холостые)))) а всем дадут пострелять?
как то так
RED HANTER писал(а):Все будет размечено, не волнуйтесь! Езда строго по траектории, со светофорами и регулировщиками. Шаг влево, шаг вправо - РАССТРЕЛ НАММЕСТЕ
Надеюсь, что патроны будут холостые)))) а всем дадут пострелять?
как то так
И даже не надейся!
"Человек - это звучит гордо", - написал наш известный земляк.
Джипер - это звучит сильно! - уверен я.
Александр 8910тройка888двойка88
Ромик, у мну в "Красной" валяются мангалы из призового фонда в количестве 3х штукав( Юрка Инженер выдал) кому отдать по приезду ??? а то нажрусь и забуду
алексей - Маленький Мук писал(а):Ромик, у мну в "Красной" валяются мангалы из призового фонда в количестве 3х штукав( Юрка Инженер выдал) кому отдать по приезду ??? а то нажрусь и забуду
Пля, Леха, ну ты тормоз
дык Ромику наверняка и отдать
тошна нажрусь и забуду в 10й годе я привез барана на ПТФ, так он свалил и я не вспомнил когда и куда Серег а ты Ромика в 10м году помнишь? он почти ходить не мог