Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"-II
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2014 2.5 TDI 5AT
Re: Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"-II
Вчера в Крылатском был фристайл на доске начало было в 6 вечера....
Пока мы встретились собрались поели суши и.т.д. время 3.....3 часа ждать ну уж нет.
1) Прокатали все под живописным скучно....
2) Прокатали все на другой его стороне заезд у автомойки поднялись под мост витара и жора.
3) Поехали к базе омона, где не так давно он нас и повязал.... (не знали что там 1 раз, терь катались рядом)
Маленькая карта. Если вы решите как мы посмотреть старые здания понять почему там квадрат на котором ничего нет из колючей проволоки, то максимум вас подержат до утра вежливые сотрудники омона.
Да и где талый лед не стоит на него заезжать. Пруд не глубокий но все же.
Пока мы встретились собрались поели суши и.т.д. время 3.....3 часа ждать ну уж нет.
1) Прокатали все под живописным скучно....
2) Прокатали все на другой его стороне заезд у автомойки поднялись под мост витара и жора.
3) Поехали к базе омона, где не так давно он нас и повязал.... (не знали что там 1 раз, терь катались рядом)
Маленькая карта. Если вы решите как мы посмотреть старые здания понять почему там квадрат на котором ничего нет из колючей проволоки, то максимум вас подержат до утра вежливые сотрудники омона.
Да и где талый лед не стоит на него заезжать. Пруд не глубокий но все же.
Engine^Neste "CITY PRO LL 5W-30"Transfer gearbox^Neste "GEAR S 75W-90"All differential's^Neste "HYPOIDI S 75W-90"Line shaft lubricant^Neste "SUPERLIX EP 2"Disc Brake Lube^Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube
-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
кто самостоятельно ставил штатное мицубишевское прицепное? в описании есть выкройки в натуральную величину, вероятно, нужно по ним резать бампер. что ж это такое штатное? я бы сам смастерил прицепное без травм пластика бампера, но потерял выход на заводик. штатное уж сильно брутальное и содержит кучу болтов и шайб. и в инструкции на непонятном языке для меня сложно...
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Мицубиши паджео 3
Модер ты не мог мое сообщение в нужную ветку перенести?Зачем было его удалять?Я же написал, что НОВИЧОК! Бездушная скотина!
- Hidemon
- Двигатель:: 4n15
- Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
Как-то грубо, как мне кажется, в обществе джентельменов ссылаться на свою немощность от молодости своей.Dim090 писал(а):Модер ты не мог мое сообщение в нужную ветку перенести?Зачем было его удалять?Я же написал, что НОВИЧОК! Бездушная скотина!

Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Dim090 писал(а):Модер ты не мог мое сообщение в нужную ветку перенести?Зачем было его удалять?Я же написал, что НОВИЧОК! Бездушная скотина!

-
полагал, что только я редкостный идиот со своими нелепыми вопросами, раздражающими форумчан. Теперь я спокоен, поняв что не совсем оригиналенDim090 писал(а):Модер ты не мог мое сообщение в нужную ветку перенести?Зачем было его удалять?Я же написал, что НОВИЧОК! Бездушная скотина!

самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
- LightWriter
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 4D56 5M/T
Братцы, приключилась беда у друга, вытекло масло из АКПП, sport new 2008 г.в. АКПП - 4-ступенчатая. Симптомы: течь масла в месте крепления акпп и двигателя. Поддон в норме. Грешим на сальник, который на бублике. Кто знает в Москве хороших мастеров или сервисы? Рольф просьба не предлагать. Заранее спасибо.
Митяй. Алкомракобес. NMPS 2,5 4D56, 5 MT, Mickey Thompson Baja Claw TTC 33", бодик 4 см, подвеска Oldman Emu, сапунищщи, передний бампер ARB, задний - самовар, Warn Tabor 12000, Hi-Lift Jack HL-605, LightForce, багажник-самовар :)
-
Езжай в клубный сервис (http://www.pajero-club-service.ru/ он у нас на форуме в правом верхнем углу) к официалам точно не стоит. Те сначала заменят коробку, двигатель, кузов и только потом резинку за 300 рублей.LightWriter писал(а):Братцы, приключилась беда у друга, вытекло масло из АКПП, sport new 2008 г.в. АКПП - 4-ступенчатая. Симптомы: течь масла в месте крепления акпп и двигателя. Поддон в норме. Грешим на сальник, который на бублике. Кто знает в Москве хороших мастеров или сервисы? Рольф просьба не предлагать. Заранее спасибо.
Engine^Neste "CITY PRO LL 5W-30"Transfer gearbox^Neste "GEAR S 75W-90"All differential's^Neste "HYPOIDI S 75W-90"Line shaft lubricant^Neste "SUPERLIX EP 2"Disc Brake Lube^Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: паджероспорт нью
Объясните кто знает!Хочу приобрести левую фару б-у, на машинку 12 года,комплектация минимальная,на ручке.Как я понял фары у меня галогенки,а вот есть ли так называемый корректор?Не хочется купить не то что надо,а потом ездить и менять(если еще захотят).Чем визуально должна различаться фара ксеноновая от галогеновой,и если на галогенке должен быть корректор,то как он должен выглядеть?И должен ли быть выбит на фаре код запчасти?
-
- Мой автомобиль(и):: New Mitsubishi Pajero Sport
Прочитал всю ветку "Кто какие масла собирается лить в свой NewMPS?" и решил залить Энеос! только сейчас нет 5W-30 в наличии, есть 20 литровая канистра Эниос 10w-40 можно но ли залить его на лето? пробег 8000 км?
- LightWriter
Номер детали на фаре написан. Корректор есть. У тебя в салоне колесико, которым ты регулируешь угол наклона фар. НА самой блок-фаре стоит черная коробочка, где-то с пачку сигарет размером, а к ней подключается разъем. Это и есть корректор. Визуально ничем сама блок-фара не отличается, что с галогеном, что с ксеноном. Если не секрет, сколько хотят за б/у? Может, имеет смысл посмотреть неоригинал типа depo?монтажник 7 писал(а):Объясните кто знает!Хочу приобрести левую фару б-у, на машинку 12 года,комплектация минимальная,на ручке.Как я понял фары у меня галогенки,а вот есть ли так называемый корректор?Не хочется купить не то что надо,а потом ездить и менять(если еще захотят).Чем визуально должна различаться фара ксеноновая от галогеновой,и если на галогенке должен быть корректор,то как он должен выглядеть?И должен ли быть выбит на фаре код запчасти?
Митяй. Алкомракобес. NMPS 2,5 4D56, 5 MT, Mickey Thompson Baja Claw TTC 33", бодик 4 см, подвеска Oldman Emu, сапунищщи, передний бампер ARB, задний - самовар, Warn Tabor 12000, Hi-Lift Jack HL-605, LightForce, багажник-самовар :)
-
- Мой автомобиль(и):: паджероспорт нью
А блок розжига на ксеноновой фаре на ее корпусе наверное должен быть?А на счет фар "депо"мастер не советовал,говорит зеркальные элементы(внутренние)тускнеют и фара начинает тускло светить.Б-У в районе 10-14 тысяч.
- LightWriter
Блок розжига на фару крепится. Насчет депо - зря он это тебе сказал. Светят себе и светят. При цене в 6500 руб.монтажник 7 писал(а):А блок розжига на ксеноновой фаре на ее корпусе наверное должен быть?А на счет фар "депо"мастер не советовал,говорит зеркальные элементы(внутренние)тускнеют и фара начинает тускло светить.Б-У в районе 10-14 тысяч.
- Ouzo
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport и Pajero Sport NEW
- Контактная информация:
Вот Фаркоп на НМПСюрий юрикович писал(а):кто самостоятельно ставил штатное мицубишевское прицепное?
Я себе купил Bosal 4156-A можно ещё Imiola Y.027 или Leader plus M110-F, ничего резать не надо.
NEW MPS A/T 2014 4D56 178 л.с.
MPS 2005 4D56T EFI 116 л.с. - ушел в хорошие руки
MPS 2005 4D56T EFI 116 л.с. - ушел в хорошие руки
-
мне в рольфе дали фаркоп. на пособии по установке - на английском - есть выкройки вроде в размере 1:1, чтоб их прикладывать и по ним резать. фаркоп тяжеленнейший, его имя не помню, надо посмотреть. куча гаек болтов и шайб. днями вода откроется, надо лодку таскать, а фаркопа нет! второй год пролетаю с погодой на рыбалке: был у нас циклон Хавьер - снега тьма - на фронтере на лысых летних колесах устал лопатой махать. к следующей зиме прикупил мудовые гудричи. - не понадобились. к этой зиме прикупил МПС - опять пролет: снега нет, второй день + 7 и шипами по сухому асфальту шуршу...
- Санчес75
- Мой автомобиль(и):: NEW MPS
Я уж боюсь представить, что будет куплено к следующей зиме?юрий юрикович писал(а):мне в рольфе дали фаркоп. на пособии по установке - на английском - есть выкройки вроде в размере 1:1, чтоб их прикладывать и по ним резать. фаркоп тяжеленнейший, его имя не помню, надо посмотреть. куча гаек болтов и шайб. днями вода откроется, надо лодку таскать, а фаркопа нет! второй год пролетаю с погодой на рыбалке: был у нас циклон Хавьер - снега тьма - на фронтере на лысых летних колесах устал лопатой махать. к следующей зиме прикупил мудовые гудричи. - не понадобились. к этой зиме прикупил МПС - опять пролет: снега нет, второй день + 7 и шипами по сухому асфальту шуршу...
Да простят меня модераторы.....
НМПС 2,5TD AT, OME, Roadcruza 3200 M/T 285/75/16, Nokian LT2 285/70/17.
СВ MJ-850, Lemm 2001 turbo.Thule Motion 800.
Беркут R24 PRO.Силовой обвес МШУ. Come-Up 9.5 Seal. Safari 665 и т.д.
СВ MJ-850, Lemm 2001 turbo.Thule Motion 800.
Беркут R24 PRO.Силовой обвес МШУ. Come-Up 9.5 Seal. Safari 665 и т.д.
-
Пропеллер на МПС и Гусиницы и в дополнение вагонетка со старым нефтяным двигателем на 10л.с.
-
уже третий день солнышко и +6-7, поэтому вновь не срослось испытать трудности. буду сегодня шиповку снимать и прицепное ставить. нашел как оно называется: Мицубиси моторс MZ 314241. В инструкции есть выкройки, по которым нужно в бампере сделать две прорези шириной 20 мм и малопонятное нарисованное процесс установки. может кто ставил(хотя пойду в спецтему)
-
- Двигатель:: 2,5 дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2012 МКПП
У меня назрел вопрос ,что за датчик стоит на впускном коллекторе (ввёрнут в коллектор, под ключ на 17)рядом с воздушной заслонкой ,к нему подкл. фишка с двумя проводами 

- Spintires
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II 2.5TD AT
Подскажите номер запчасти: черная пластиковая заглушка с резьбой, прикрывающая болт лифта запасного колеса (на полу багажника), которая откручивается баллонным ключом. Т.е. не самая первая, которая рукой снимается, а вторая, которая под ней.
Искал по каталогу с картинками но не смог найти.
Искал по каталогу с картинками но не смог найти.
Cooper Discoverer A/T3 265/70 R17, Nokian Hakkapeliita 7 265/70 R17