Спасибо! Утешил.idled писал(а): Да все у твоего миника так.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Спасибо! Утешил.idled писал(а): Да все у твоего миника так.
okayot336 писал(а):..расход даже зимой меньше 10 ..
Михайс по трассе(с одним водилой) проверь расход бенза, на средней скорости 80км\час. Если по трассе уложишься в 7-7,5л, то все нормально. Если будет больше 7,5л, то надо проверять.Михайс писал(а):Спасибо! Утешил.idled писал(а): Да все у твоего миника так.
idled писал(а):..например 50км трасса, 5км по городу, заводил два раза...
idled писал(а): по трассе(с одним водилой) проверь расход бенза, на средней скорости 80км\час. Если по трассе уложишься в 7-7,5л, то все нормально. Если будет больше 7,5л, то надо проверять.
Ну не совсем так, по трассе имеет значение скорость, больше 80км значительно жор увеличивается. А в городе дерганья, переключения, ускорения, торможения, да и на 5-й не получатся ездитьokayot336 писал(а):забыл добавить что с аэродинамикой кирпича что трасса что город ,расход практически одинаков ...
я владею джуником всего месяц. залил за это время 80 литров. мой пробег на данный момент 1032км. соответственно 8л/100км. стиль езды не поменяется. поэтому, я думаю, можно судить о среднем расходе моего джуника.idled писал(а): К постам про бенз. тех кто владеет машинкой меньше года, а то и всего несколько месяцев, не надо относится на полном серьезе. У них еще эйфория от приобретения машинки не прошла, поэтому склонны перехваливать свой аппарат![]()
тут соглашусь. город у меня маленький. и жил бы я в москве, новосибирске, хабаровске расход точно был бы больше.idled писал(а): По городу при определенных условиях допускаю, можно в 8л уложится, у меня правда не получается(от величины города тоже много зависит, разные они и пробеги разные.)
А че понятно?okayot336 писал(а):я думаю здесь всё понятно ?
Если летом, убей машинуsmu писал(а):фигассе вы даёте! у меня в городском цикле 23 литра (стрелка прям как на фото выше) где-то на 150-180км хватает, а тут аж 400!!
10% ошибку одометра учел?T.Rex писал(а):Автомат, 235/75 R15, обороты до 3200, разгон плавный, как пенсионер, по городу не более 60 км/ч, АИ-92 -- 12 л/100км. Надо попробовать на 95-ом...
Никогда не выезжал бак полностью... Заправляюсь до полного (21-23 литра влазит), ну и проезжаю 150-180 км. Обороты обычно 2500-3000, довольно часто кручу до 5500-6000. Похоже, пора менять стиль езды...idled писал(а):Если летом, убей машинуsmu писал(а):фигассе вы даёте! у меня в городском цикле 23 литра (стрелка прям как на фото выше) где-то на 150-180км хватает, а тут аж 400!!
А если серьезно то надо знать сколько у тебя в баке осталось(бак-то 35л.), если литров-6-8, то расход у тебя будет 15-18л. на сотню, что конечно для лета все-равно много.