завтра послезавтра попробую выложить с регистратора! только со звуком надо поработать думаю там 18+
ура! опубликовали результаты ! Тормоз с Леной 9 место , Mitjaich и Бизон 12 место из25
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью https://vk.com/id6213743
Главное не марка машины! А люди с которыми ты общаешься!
А потому, что Миша, а я наблюдал и ему уже говорил, очень красиво вел машину, грамотно давил на газ и на себя, правильную траекторию выбрал, в резонанс короче попал и хорошо проехал. Так что среди равноклассников он лучший.
владимир михайлович писал(а):А потому, что Миша, а я наблюдал и ему уже говорил, очень красиво вел машину, грамотно давил на газ и на себя, правильную траекторию выбрал, в резонанс короче попал и хорошо проехал. Так что среди равноклассников он лучший.
я просто задом разучился сдавать ! а может и не умел в бункер с третьего раза заехал! при этом вьехав в 2 дерева
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью https://vk.com/id6213743
mitjaich писал(а):завтра послезавтра попробую выложить с регистратора! только со звуком надо поработать думаю там 18+
ура! опубликовали результаты ! Тормоз с Леной 9 место , Mitjaich и Бизон 12 место из25
А для первого раза и неплохо вполне(ну это я про себя,Мишка то уже монстр на спринте)...Ну я так думаю...
" Русские своих на войне не бросают"-Данила Багров "БРАТ-2"
владимир михайлович писал(а):А потому, что Миша, а я наблюдал и ему уже говорил, очень красиво вел машину, грамотно давил на газ и на себя, правильную траекторию выбрал, в резонанс короче попал и хорошо проехал. Так что среди равноклассников он лучший.
я просто задом разучился сдавать ! а может и не умел в бункер с третьего раза заехал! при этом вьехав в 2 дерева
Нормально ты заехал,не слушай никого -я все видел! !Дим, Кстати как идет замена рамы и "брюхо" то там не особо замято после заездов???
mitjaich писал(а):завтра послезавтра попробую выложить с регистратора! только со звуком надо поработать думаю там 18+
Не работай со звуком,так будет правдоподобней.Ну а то что 18 + ,так все и так понимают,что эмоции зашкаливали .Ну сделаешь подпись "ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА" Я уже 100 раз так делал !!
BIZON 67 писал(а):А для первого раза и неплохо вполне(ну это я про себя,Мишка то уже монстр на спринте)...Ну я так думаю...
Вы молодцы!
Не работай со звуком,так будет правдоподобней.Ну а то что 18 + ,так все и так понимают,что эмоции зашкаливали .Ну сделаешь подпись "ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА" Я уже 100 раз так делал !
Тоже правильно!
Наш первый этап ещё можно выложить с оригинальным звуком, но второй этап я только очень близким друзьям могу в оригинале показать.
Ps: Немного бодика, силовые пороги и силовые бампера для моего Спорта должны решить проблему с некоторым недостатком скорости на триале...
-= Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. =- -= Нас будут вспоминать, глядя на следы оставленные нами. =-
МТС - 8-981-768-8803, Мегафон - 8-921-862-3199
Мишка! Хоть бодик,хоть 35 колеса,хоть пропеллер приляпай,но Нива ,даже неподготовленная проходит все этапы с призовыми местами! Паджеро с Нивой ни в какое сравнение не идет,не очень хороший и некомфортный автомобиль,но она короче и легче Паджеры , посему у Нивы 20% форы всегда ! К сожалению (обожаю Паджеры)но это факт !
с регистратора ничего не получилось ,он каждый удар счёл за ДТП и хитрых дел наделал
Это Дима Митяич молодец ! Ехал то он ,а я так "балластом" прокатился !!!
Ну да и бог с ним ,с регистратором,не расстраивайся! По сути то ,когда в бункер заезжали -это и было ДТП ! В городе ,по крайности "гайцы" так и посчитали бы !!!
[quote="BIZON 67
Дим, Кстати как идет замена рамы и "брюхо" то там не особо замято после заездов??? [/quote]
за вертолёт переживаешь ещё не смотрел