Квартальник по выявлению незарегистрированных изменений в ТС

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис

Серж Воробей
Двигатель:: 4М40,МКПП СС
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 94г.5 дв
Благодарил (а): 4 раза

Re: Месячник по выявлению незарегистрированных изменений в Т

Сообщение Серж Воробей »

Ксаня писал(а):Ля ля ля!!! Держите за меня кулачки, мне в четверг в Гаи!!!!)))
Барышня , а вы были в НАМИ хоть раз ? Вы видели тех регламент( свежий ) в глаза ? Оформляли бумаги в ГБДД ? Я имею лично ? Или только слышали красноречивые речи спецов . Все будет хорошо ! Бабло только давайте , все будет гуд ! Вы бы лучше прислушились к советом тех людей , кто прошел эту тропинку !
П-2 94г/в 4М40 МКПП long бодик 6-4см.BF KM2 35/12,5 R15,агрессор 160,Come Up 9500,шноркель,силовик пороги,эл.vorobeysu@rambler.ru тел.8 903 695 95три пять.vo
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

МШУ писал(а): Паша,вопрос не тебе был ..или ты суфлируешь?
"Мою в сток превратить - день возни"-вот ты сам и ответил.Вот и не понял в чем цимес кидания себя на амбразур в суде.
"За отчизну обидно" (с)
Я бы посудился, ежели чО ::-D:
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Серж Воробей писал(а):
Барышня , а вы были в НАМИ хоть раз ? Вы видели тех регламент( свежий ) в глаза ? Оформляли бумаги в ГБДД ? Я имею лично ? Или только слышали красноречивые речи спецов . Все будет хорошо ! Бабло только давайте , все будет гуд ! Вы бы лучше прислушились к советом тех людей , кто прошел эту тропинку !
Да ладно, подожди..... :)
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Nbf писал(а):
SNOOPER писал(а):
Паш, сложность вопроса в том что процедура узаконивания не менялась уже как минимум десяток лет, и принятие каких либо регламентов на это не влияло.
Другое дело если требования не было, а с принятием регламента оно возникло. Так вот только в этом случае имеет место быть ущемление законных прав.
Но что то мне говорит что будет прикрытие безопасностью движения и общими фразами.
Как так - не менялась? В том то и прикол, ибо требование показывать сток появилось в 15 году. Я по старым правилам в период с 2002 по 2006 столько франкенштейнов оформил, что самому страшно, некоторые до сих пор в городе вижу, например аццкие удлиненные ГАЗели с рекламными конструкциями вместо кузова. В 06 году их запретили на законодательном уровне и я жутко горд, что был последним в Мск, кто успел зарегить такую эээ... машину... )))
Да ладно.
Требование было всегда.
Нужно было получить согласие на внесение изменений. ТО что не требовали показывать "До", так это не означает что можно было переделывать.
Серж Воробей
Двигатель:: 4М40,МКПП СС
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 94г.5 дв
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Серж Воробей »

SNOOPER писал(а):
Серж Воробей писал(а):
Да ладно, подожди..... :)
До четверга подождем ! А по том ля- ля ляляля ляяяяяяя по ходу , ну мне так кажется будет .
П-2 94г/в 4М40 МКПП long бодик 6-4см.BF KM2 35/12,5 R15,агрессор 160,Come Up 9500,шноркель,силовик пороги,эл.vorobeysu@rambler.ru тел.8 903 695 95три пять.vo
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1071 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

МШУ писал(а): Флаг Вам в руки,вместе с NBF.....ломайте шаблоны!....
МШУ писал(а):Паша,вопрос не тебе был ..или ты суфлируешь?
Да фик его знает, с кем ты разговариваешь... ))
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Nbf писал(а):...Да фик его знает, с кем ты разговариваешь... ))
Чото у меня ощущение дежавю. ::-D: ::-D: ::-D:
Володя
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Володя »

МШУ писал(а):
Володя писал(а):
Есть такой: https://rospravosudie.com/region-krasno ... tion-acts/
Вот и решение это: https://rospravosudie.com/court-belorec ... 498217221/
Вов,да херня! Если ГРУ так опер инфу из тынэта достаёт,то муа печальки:
http://belorechensk.krd.sudrf.ru/module ... ourt&rid=7
ЗЫ заметь,я даже жопу от стула не поднял в поиске-само всплыло)))))
Слушай , может мне и пилядей по базам оперативного учета искать? Во ::-D:даешь))
Дождались - Zа работу!
Карбафос
Двигатель:: 6G72 12V
Мой автомобиль(и):: Пыжикк
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Карбафос »

Опачки, у нас новая дама в замен утраченных? Прикольненько...
пока, с попкорном наблюдаю и за вами и за дамой)))
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Miss clumsy
Старший судья СБ и ПТФ
Двигатель:: 4а31
Мой автомобиль(и):: Hyundai Santa Fe, Toyota Cami
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Miss clumsy »

То что я думаю ни для кого не ново и обсуждалось 1000 раз. Тем не менее выскажусь, раз уж пошла такая пьянка.
Вероятнее всего (я в этом на 99% уверена), просто не знают откуда бабла взять и кого за что еще нагнуть. Если с бамперами, люстрами, газом и выступающим обвесом еще понятно, то как на безопасность движения могут повлиять багажник, шноркель и фаркоп? Типа пешеходу будет еще хуже, если я его подкину так, что он улетит на мой багажник и покалечится еще сильнее? Да пешеходу в принципе не понравится если я на него наеду даже на стоковом автомобиле.
Далее. Вчера приехал стандартный бампер от П2. Сейчас получится так, что мы снимаем силовой сертифицированный не внесенный в изменения железный бампер и ставим вместо него штатный, произведенный на заводе и устанавливаемый там же бампер с железной вставкой. Логика? Т.е. мой железный бампер капец как опасен, а железный бампер с завода самая безопасная вещь на свете. А ведь и не придерешься к нему, штатный же. Фаркоп, предусмотренный заводом тоже имеет место быть. Вот он тоже как-то на безопасность влияет.
Если П2 в сток привести не составит труда, то с джуниором вопрос другой. Машину в стоковом состоянии последний раз наблюдали лет 9 назад, если не больше. Лично я не представляю, каким образом ее можно вернуть обратно. Даже, если это и представится возможно, то оригинальные запчасти к ней найти не так-то и просто. То что не вносили изменения раньше - сами дураки, а могли бы. Но кто ж знал. Еще мне не ясно, как, все таки ее перемещать. Если до этого она каталась на жесткой сцепке, то как ее перемещать сейчас?
Ситуация такая же как и всегда. Сначала придумываем за что брать деньги, а потом уже решим как эту процедуру отладить и что говорить людям. Пока на высшем уровне не решат окончательно что и как делать, то все будет так как сейчас. Я вижу 2 варианта развития событий. 1. все устаканится и процедура внесения станет легче и доступнее. 2. запретят вообще любой тюнинг, даже самый безобидный. Идти не самыми законными способами и платить какому-то дяде за то, что бы все сделали и сделали точно - не вижу смысла. Не факт, что все пройдет законным путем и после всего этого автомобиль останется с тобой.
Я считаю, что для начала нужно понять что и как делать и чего от нас действительно хотят. А что бы это понять, нужно что бы те кто сидят и все это придумывают сами поняли что им надо, что они напридумывали и как с этим дальше быть.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару (с)
8 926 086 32 76
СергеичЪ
Двигатель:: 4M41 4D56
Мой автомобиль(и):: P III 5 doors 3.2DID & L200 Triton 2.5
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение СергеичЪ »

Ребята, девчата, не надо спорить и ругаться. Действовать надо! Нужна инициатива!
http://astv.ru/news/society/2016-06-21- ... e-24-iunya
wano69
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро 2

Сообщение wano69 »

Здорово дипутаты замутили кашу перед выборами. Умно!!!! Мне кажится сейчас это как то все решится или решат.
Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
СергеичЪ
Двигатель:: 4M41 4D56
Мой автомобиль(и):: P III 5 doors 3.2DID & L200 Triton 2.5
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение СергеичЪ »

Боюсь, что если и решиться то только в рамках одного региона.
sohondo
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Коротыш 06.93 год, V24-4049983, A/T
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение sohondo »

Это было уже? Если нет, прошу присоединиться https://www.roi.ru/26412/
flamer
Двигатель:: 4D56t;4D56EFI;
Мой автомобиль(и):: П-2 1993,П-2 2004
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение flamer »

Скоро тяпница ... и все выезжающие из Москвы и Питера на дачи у которых габажник,фаркоп с прицепом,огоньки светодиодные на морде и т.д. вне закона? или это только для внедорожников.Дискриминация по половому признаку. Про колёсья вообще двоякость. В инструкции по эксплуатации "рекомендованные заводом производителем" или что то упустил. А как лифт собираются мерить? ведь у них должны быть ТТХ,чертежи каждого авто или на "глазок".
Dimon 71
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Dimon 71 »

Miss clumsy писал(а):То что я думаю ни для кого не ново и обсуждалось 1000 раз. Тем не менее выскажусь, раз уж пошла такая пьянка.
Вероятнее всего (я в этом на 99% уверена), просто не знают откуда бабла взять и кого за что еще нагнуть. Если с бамперами, люстрами, газом и выступающим обвесом еще понятно, то как на безопасность движения могут повлиять багажник, шноркель и фаркоп? Типа пешеходу будет еще хуже, если я его подкину так, что он улетит на мой багажник и покалечится еще сильнее? Да пешеходу в принципе не понравится если я на него наеду даже на стоковом автомобиле.
Далее. Вчера приехал стандартный бампер от П2. Сейчас получится так, что мы снимаем силовой сертифицированный не внесенный в изменения железный бампер и ставим вместо него штатный, произведенный на заводе и устанавливаемый там же бампер с железной вставкой. Логика? Т.е. мой железный бампер капец как опасен, а железный бампер с завода самая безопасная вещь на свете. А ведь и не придерешься к нему, штатный же. Фаркоп, предусмотренный заводом тоже имеет место быть. Вот он тоже как-то на безопасность влияет.
Если П2 в сток привести не составит труда, то с джуниором вопрос другой. Машину в стоковом состоянии последний раз наблюдали лет 9 назад, если не больше. Лично я не представляю, каким образом ее можно вернуть обратно. Даже, если это и представится возможно, то оригинальные запчасти к ней найти не так-то и просто. То что не вносили изменения раньше - сами дураки, а могли бы. Но кто ж знал. Еще мне не ясно, как, все таки ее перемещать. Если до этого она каталась на жесткой сцепке, то как ее перемещать сейчас?
Ситуация такая же как и всегда. Сначала придумываем за что брать деньги, а потом уже решим как эту процедуру отладить и что говорить людям. Пока на высшем уровне не решат окончательно что и как делать, то все будет так как сейчас. Я вижу 2 варианта развития событий. 1. все устаканится и процедура внесения станет легче и доступнее. 2. запретят вообще любой тюнинг, даже самый безобидный. Идти не самыми законными способами и платить какому-то дяде за то, что бы все сделали и сделали точно - не вижу смысла. Не факт, что все пройдет законным путем и после всего этого автомобиль останется с тобой.
Я считаю, что для начала нужно понять что и как делать и чего от нас действительно хотят. А что бы это понять, нужно что бы те кто сидят и все это придумывают сами поняли что им надо, что они напридумывали и как с этим дальше быть.
Да все правильно, только прикол в том , что можно установить почти все , но нужно это оформлять..... Куда эти деньги пойдут .? в НАМИ ? Государству - то какой с этого барыш ? Сидит какой-то пидераст в думе и лоббирует свои услуги :]:-O:
PAJERO SPORT 2007 2,5 TD, Вебасто , задние пружины от П2 (коротыш), Лифт 2,5 см, Лето- мудричи 265/75 R16 Зима- Хакка SUV 7 265/70 R16, Головной - БИксенон , фаркоп на 3,5 т Дмитрий 91055828ноль7
Геннадий
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
Благодарил (а): 362 раза
Контактная информация:

Сообщение Геннадий »

Путина и Единую Россию на Новую землю давно отправить пора и Димку Менделя до кучи.Уже задрали.
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
Nemo76
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Nemo76 »

Сегодня на парковке подошел чел и спросил внесены ли у меня изменения. Разговорились и он рассказал, что неделю назад на воскресенском пикете м5 ему выписали предписание вернуть машину в сток. Говорит, что у него на ТЛК80 в круг стояло железо арб, багажник с допсветом и шнорк, колеса 33. Когда технадзор его оформлял они рассказали, что арб якобы не имеет сертификации нами из-за выступающего кенгурина. Такая же проблема с его слов и у РИФа. Потом он разговор лся с гайцами и те сказали, что технадзор стоит на постах с 9-18 (рабочий день у них).
За что купил, за то продал(
НМПС, 2013, 4d56, с зарегистрированными изменениями
Jenek
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 30 раз
Контактная информация:

Сообщение Jenek »

СергеичЪ писал(а):Ребята, девчата, не надо спорить и ругаться. Действовать надо! Нужна инициатива!
http://astv.ru/news/society/2016-06-21- ... e-24-iunya
Да да, смотрел предварительную встречу - уж извините - стадо баранов - не нормально построенных вопросов, не читали регламент, короче так - болтовня на лавочке не больше...
Надеюсь 24 будут более адекватные вопросы по делу.
Для тех кто не в теме - вопросов к шноркелям, багажникам, порогам, лебедкам нету, в основном вопрос к бамперу. Для меня важный вопрос размер колес, но ответить на это так и не дали
П-2 6G72 93г ушел на запчасти
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Miss clumsy писал(а):.... Еще мне не ясно, как, все таки ее перемещать. Если до этого она каталась на жесткой сцепке, то как ее перемещать сейчас? ....
Смотри,как и писал выше- про ЖС никто из гайцов ничего не знает,т.к. это черная дыра в законодательстве- кто то считает ,что на авту на ЖС нужно иметь и ОСАГО и ТО,кто то считает,что она( коляска) вообще может быть в запрете к эксплуатации,а так как ты её не эксплуатируешь,а "буксируешь",то типа всё норм.По итогам,всё зависит от конкретного гайца,который тебя дёрнет,далее понос или золотуха у него на тот момент.
Ессно,самый пральный варик -покупать двуосный прицеп и таскать на нем тягачем в фулл стоке.
Да дороха... но прицепы мега ликвидны и не падают в цене.
Как варик- купить доки с шильдиком от 1500 кг прицепа и сварить самому- выйдет в копейки,даже если покупать мосты и тормоз наката новыми.
ЗЫ Тарас,сидящий на территории мзса скидок не даёт,хад)))))
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»